Combien tu m'aimes ?
    1,7
    1537 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Combien tu m'aimes ? ?

Publiée le 15 mai 2007
    Malgré un casting plutôt attirant, et un début de film qui aurait pu présager une suite intéressante, le film nous fait progressivement tombé dans une réelle lassitude, et heureusement qu'il ne dure qu'à peine 1h30. L'histoire - même en creusant bien ou en cherchent à trouver une certaine poésie ou philisophie - n'a vraiment rien d'intéressante.
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 17 février 2011
    Pour une fois, je ne me rapprocherai pas de la moyenne spectateurs. Ce film est un monument d'humour à la Bertrand Blier, et l'humour aujourd'hui, que cela devient rare !. Quand le cinéma sombre dans le misérabilisme, le nombrilisme, la violence et les effets spéciaux, qu'il est bon de voir des auteurs produire de telles oeuvres. En plus, le spectacle de Monica Bellucci ajoute le rêve au rire. Que demander de plus ?
    Publiée le 9 janvier 2009
    C'est terrible. Il n'y rien à sauver de ce film. Le scénario, sans queue ni tête; les acteurs qui en font des tonnes et qui ne jouent pas juste du tout, les dialogues... ah les dialogues mon dieu ! quelle honte ! mais quelle honte ! aucune cohérence sans compter l'absence totale de charisme... les scènes se suivent sans aucune logique. On est complètement perdu au milieu de cet enchainement de scènes et de dialogues complètement abbérants.
    Les questions du type "y'a-t-il un sens ?" fusent sans cesse, on fronce les sourcils, on s'ennuie, c'est très très mal filmé, Blié le chef d'orchestre de ce grand n'importe quoi est à coté de la plaque.
    Un non-sens total.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le pitch donne vraiment envie de voir ce film. Mais grosse déception après un début plutôt bien ficelé, ça tourne au n'importe quoi. Vraiment c'est un gros navet. A ne voir que si on a envie de voir un film de gros seins. Pourtant d'ordinaire la Monica a plutôt mon admiration. Mais là elle joue super lourdement.
    vieuxfuret
    vieuxfuret

Publiée le 25 août 2010
    Gros casting mais mauvaise mise en scène et dialogues plus que moyen. Une étoile par nichon, rien de plus.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 27 juin 2009
    Je ne suis pas parvenu à accrocher à ce film. Le scénario est déjà très louche à la base et le contenu du film laisse vraiment à désirer. On s'ennuie beaucoup, les scènes sont lugubres, les sentiments des personnages ne sont pas véritablement bien démontrés, on ne sait pas ce que ressent l'un pour l'autre et vice versa. En somme, c'est un film sans queue ni tête, on ne sait pas où on va. Le rythme du film est vraiment très lent, bref je donne une étoile pour le plaisir de voir le duo Depardieu-Bellucci.
    camray54
    camray54

Publiée le 2 décembre 2007
    J'ai juste voulu voir ce film pour la performance pas trop mauvaise de Bernard Campan malgrè que ce personnage ne lui colle pas vraiment à la peau... Une mise en scène assez hasardeuse.. Et une Bellucci très répétitive et ennuyeuse... Un film vraiment bof...
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 27 décembre 2008
    Mi vaudeville mi grand guignol,combien tu m'aimes est une comédie qui aurait peut être plus gagnée à être adaptée au théâtre.Reste un petit film qui accomplit son petit bonhomme de chemin sans trop de difficultés,souvent drôle,parfois confus,mais au final suffisamment intéressant dans son propos (la dualité du personnage de monica bellucci renvoyant à l'oedipe de bernard campan sublime!) pour en faire un film attachant en tout point de vue!
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 28 août 2008
    Très bien pour la télé moins pour le cinéma.
    Publiée le 22 août 2008
    Combien tu m'aimes comprend pas mal de scène à rallonge qui fait perdre pas mal d'interêt au film, de même que le jeu des acteurs est beaucoup trop lent et trop mou pour emballer le spectateur, c'est en tout cas mon avis... Monica Bellucci passe sont temps à nous montrer ses formes mais pas assez son jeu d'actrice, il est vrai qu'il n'est pas déplaisant de la voir nue mais ce n'est pas la fonction première d'une actrice de ce rang là.
    Film ennuyeux !!
    jean-paul K.
    jean-paul K.

Publiée le 16 mai 2017
    Décidément avec B. Blier, on ne sait pas à quoi s'attendre; il n'y a pas de juste milieu, ses productions sont soit excellentes (Buffet froid, le bruit des glaçons, beau-père, par exemple) ou complètement nulles comme celle-ci. Le personnage de P. Campan est vraiment trop caricatural et peu crédible.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une etoile parce que l'idée aurai pu etre intéressante. Pour le reste, cette histoire est une accumulation de clichés, difficile à saisir où veux en venir M.blier. Quand à la fin, c'est un peu du n'importe quoi. Belucci nous prouve aussi que ca présence dans les films ne repose certainement pas sur ses talents d'actrices (surtout quand se met a pleurer!!)Heureusement j'avais pas payé ma place!
    Publiée le 31 août 2013
    J'aimais bien l'idée : "un homme seul qui a gagné plus de 4 millions au loto propose 100.000 euros par mois à une prostituée pour qu'elle vive avec lui..." Et le talent de Bertrand Blier pour les mots affleure dans les premiers instants, rendant le tout a priori très excitant. Et puis... et puis... des airs d'opéra à vous vriller les tympans passe par-dessus les mots, et puis des images soudain sur-éclairée là où le feutrage prévalait m'agressent les pupilles... Je retourne voir "Mon Homme"
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 20 août 2011
    C'est pas mal mais tres lent... Heureusement le charme fou de Monica bellucci permet de maintenir le film à un niveau correct puisque pour ce rôle elle n'a besoin que de son charme naturel ! Mais c'est assez spécial comme film.
    Publiée le 1 décembre 2006
    Un film curieux..... l'histoire est déroutante, quelques scènes nous mettent mal a l'aise, la fin traine en longueur, et surtout le but du film n'est pas tres clair.... meme les scènes d'amour semblent malsaines.... je n'ai pas aimé ce film, meme si on reste debecté devant tant de personnages plus bizares les uns que les autres !