bon une étoile robbin mais c'est la dernière fois hein? j'admets qu'on veuille s'amuser parfois en tant qu'acteur et ne pas jouer un rôle à la perfection comme tu nous as habitué dans ce cercle mythique, avec will ou en nous prenant en photo. Mais bon attention, je veux que le prochain soit réussi!!
"Camping-car", comédie américaine réalisée par Barry Sonnenfeld, sortie en 2006.Avec Robin Williams et Jeff Daniels. Un road-movie familiale très bien réalisé, une belle photo, de beaux cadrages et de magnifiques paysages. Nous retrouvons les thèmes classiques de ce type de comédies, le salarié américain coincé entre travail et famille, dans un compromis sous forme de "tracances" semées de péripéties et de malentendus. un scénario, il est vrai, vu et revu. Une comédie néanmoins sympathique mais qui a reçu un accueil frileux à sa sortie.
14 433 abonnés
Publiée le 15 février 2021
Destinè à un public "bon-enfant", cette comèdie familiale typiquement amèricaine est signèe par un certain Barry Sonnenfeld (le papa de "Men in Black") avec Robin Williams en chef de famille qui passe ses vacances en camping car! Evidemment mille et une pèripèties sont au menu de ce « Camping Car » avec des pannes diverses, une famille encombrante, des ratons-laveurs...rendant le film souvent sympathique et du coup recommandable pour les amoureux du camping et des grands espaces! C'est parfois amusant grâce aux comèdiens dont Jeff Daniels qui s'en donne à coeur joie en gentil bouseux! Idèal pour les grandes vacances même si l’ensemble n’a vraiment rien d’original! A voir au mois de juillet-août pour être dans le coup...
On est assez loin des meilleurs dans la filmographie de Robin Williams, mais plusieurs années après sa perte, revoir sa gouaille de clown dans un film fait terriblement du bien. Alors passons les blagues un peu pipi caca et le manque d'originalité et profitons de ce que peut nous offrir ce grand acteur.
Ce n'est pas exactement le bon film pour rigoler. L'agacement et la tension sont palpables. La musique de circonstance est nulle. Les gags à la "on casse tout" sont énervant, les personnages peu intéressants et surjoués. Il y a trop de gags pas drôles et situations catastrophes. Bref, malgré les efforts de Robin Williams, on s'ennuie ferme.