Publiée le 8 septembre 2010
shrek n'auras pas finie sa saga de la meilleur des façons . j'ai mit trois étoiles pour les personnages qui resterons attachant jusqu'au bout. Fiona , Shrek , l'Ane, le Chat Potté et Pti Biscuit aurons marqués les esprits.
étant fan de la série shrek,je dois admettre que malgré cet attachement il temps d'arreter car c'est toujours mignon mais le dernier je le trouve un lourd et moins drôle que les autres et l'histoire fatigue dommage...
le moins bien de tous. un petit humour, loin des autres volets. à part quelques moments que l'on retient, le reste du film ne vos pas sa note globale à mon goût. de plus la 3D n'a vraiment aucun intérêt si ce n'est de suivre la mode actuelle..... en clair, avec des mots simples et brefs : bof bof!
un bon film d'animation qui laisse nos amis verts sur une bonne note, néanmoins les autres volets étaient beaucoup plus drôle et "dégoutant" que ne peut l'être celui-ci, dommage !
Bien meilleur que le troisième, ce Shrek-là ne vaut tout de même pas les deux premiers. Evidemment, ça sent un peu le réchauffé (les yeux doux du chat poté...)mais l'histoire est plutôt sympatique et le tout est suffisament drôle pour que l'on passe un bon moment. La 3d quant à elle est plutôt efficace surtout lors des scènes d'action.
Dans le monde de Far Far Longtemps, Schreck est devenu un ogre qui n’effraie plus personne et qui fini par s’ennuyer dans une vie très convenue, femme, enfants, amis, maison. Un quotidien qu’il accepte de remettre en question lorsqu’il rencontre un compagnon d’infortune, sorte de créature diabolique à laquelle Faust-Schreck accepte de donner un jour de sa vie, contre un peu d’extraordinaire et de magie dans se vie monotone. Ce dernier opus des aventures de l’ogre vert est peut –être celui le plus convenu, justement. Evidement que l’humour décalé et les situations les plus improbables sont au scénario, mais le tout fonctionne moins bien que les épisodes précédents. Peut-être à cause des bons sentiments sur lesquels l’histoire est bâtie : on n’est pas toujours conscient de la chance que nous avons d’avoir une femme qui nous aime et des enfants adorables, et des amis fidèles. Cette conclusion est assez manichéenne et politiquement correcte. Le film n’en est pas plus excitant. C’est dommage, l’héritage Shreck laissait présager de plus grandes ambitions pour cet épilogue.
Le moins bon des 4 pour moi mm si il est pas mal... Un peu trop réalisé pour les enfants contrairement aux 3 premiers.., mais on passe tout de mm un moment agréable...
Je pensais aller voir un navet et je suis sortie conquis. Shrek est toujours aussi bon autant sur l'animation, les graphisme que sur l'histoire. Mais quand vont-ils s'arrêter ?
C'étais la fin et heureusement ! Ils ont sauvé l'honneur avec ce dernier opus mais le scénario et la touche d'humour ne vaut pas le 1er. La 3D n'en vaux vraiment pas la peine est fait mal à la tête à la fin, la 2D suffit amplement. Shrek aura marqué les esprit de tout le monde mais certainement pas grâce au 4éme