une bonne suite mais également bonne fin. un film qui nous ramène au début de l'histoire sans réellement nous y ramener. Drôle juste ce qu'il faut. Par contre espérons que les producteur s'arrêtreront là car le prochain volet risquerai être celui de trop.
Malgrès de bons gags et de nouveaux personnages vraiment réussis. Ce 4 ème et dernier volet de l'ogre vert n'est pas à la hauteur du 1 et du 2ème ( je n 'ai pas encore vu le 3) . note : 4.3 /10 .
Ce dernier opus conclut la saga Shrek sans feux d'artifices. Quelques moments toujours aussi fun mais on sent que le sympathique ogre vert commence à s'essoufler, il était temps de s'arrêter....
trop de suites tue la suite, on finit par ne plus vraiment rire sauf avec le "fais ton grrr", pas immanquable en tout cas, heureusement c'est le dernier
L’action et l’humour ne comblent pas un scénario « réchauffé » et des gags prévisibles. Cette conclusion de la quadrilogie manque cruellement d’imagination et de renouvellement.
comme les précédents, un bon scénario et le 3D se rajoute à l'aventure ! je n'ai pas été décue malgré que ça soit le 4ème !!! un âne à se tordre de rire !!
Très bon scénario, je n'ai finalement pas été déçue! La bande de Shrek est toujours aussi attachante dans ce 4e volet. De belles couleurs également, malheureusement la 3D n'y est pas assez exploitée à mon avis, ce qui ne change rien à la beauté des images bien heureusement.
L'on multiplie l'humour à deux sens et vitesses, les allusions et références en tous genres pour essayer de faire rire ou au pire étouffer le spectateur. Pas mal mais pas mieux.
Alors la coté scénario, c'est n’importe quoi!! Juste ça je suis hyper déçu; bon en même temps c'est la fin. Mais il n’empêche que les Shrek (comme malheureusement toute séries et films à suite) fatiguent.
Je m'attendais à plus marrant que ça. Franchement j'ai été super deçu. Le 1 était génial,le 2 aussi,le 3 un peu moins bien mais le 4 est vraiment pas marrant sauf deux trois scènes amusantes. Il ne faut vraiment pas s'attendre à un film super marrant comme les précédent
J'aurai envie de mettre une note supérieure car j'adore Shrek même si le troisième film était merdique et qu'heureusement ils se sont rattrapé avec celui-ci. Moins drôle et sympathique que les deux premiers, on trouve les personnages emblématiques de la série. Si on aime Shrek, on aimera obligatoirement cet épisode.