Hell Ride
    1,9
    578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Ride ?

jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
    Woaw ! Une excellane surprise ! Un film qui tient la route (c'est le cas de le dire), avec un scénar en béton (malgré quelques soucis de montage), des acteurs qui tiennent la route, des musiques dignes de Tarantino. Pleins de bonnes choses donc, dans une ambiance réjouissante de horde de motards. De beaux lieux de tournages, de belles filles (ils se sont fait plaisir, ça se voit) et de bonnes idées. Pour un peu, il mériterait de rejoindre Planète terreur et Boulevard de la mort chez les Grindhouse.
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 11 juin 2009
    L’air en ce moment est à la mode « grindhouse » qui permet de recycler des stars des seventies en fin de parcours (Dennis Hopper et David Carradine) ou des seconds rôles dont la chance semble être passée (Michael Madsen). Vous faites sponsoriser le tout par le bad guy des réalisateurs (Robert Rodriguez) et vous obtenez une jolie bouse servie bien chaude. J’oubliai. N’oubliez pas de rajouter quelques bimbos siliconées qui se trémoussent sur la selle de la moto du héros et le tour est joué. Enfin on ne va pas en faire tout un monde car la bande son est correcte et quelques plans sont sympas, notamment celui où un Hopper blanchi sous le harnais chevauche une vielle moto pour nous rappeler qu’en son temps il fut le héros de « Easy Rider ». Tout ceci est bien loin désormais.
    Publiée le 11 juin 2009
    Bécanes, flingues, drogue et sexe, voilà le cocktail proposé par "Hell Ride", une production Tarantino réalisée par Larry Bishop.

L'on reconnaît facilement l'univers des films de Quentin Tarantino avec son montage désordonné, ses personnages atypiques et ses situations violentes, l'on se réjouit du casting 03 étoiles (Michael Madsen, Dennis Hopper, David Carradine, Vinnie Jones) qui cabotine à l'extrème et la présence d’une gente féminine particulièrement bien gaulée (surtout la magnifique Léonor Varela) fait plaisir à voir mais le film de Larry Bishop est loin d'atteindre le niveau des oeuvres de Tarantino, la faute à un scénario prétexte qui enchaine les dialogues inutiles, à des caricatures trop prononcées et à l'égo surdimensionné de son réalisateur - acteur.

Au final, "Hell Ride" est un western routier violent et déjanté avec des acteurs de légendes mais c'est parfois ennuyeux et souvent futile.
    Publiée le 9 juin 2009
    Déception quasi totale !! Après avoir vu l'affiche, l'estampille Tarantino et les rumeurs de la toile, je m'attendais à un film "sang, sueur et larmes". Ben non, tout faux. A la place, j'ai une caricature pseudo-gay du milieu des bikers(faut voir les pauses des mecs qu'on croit tous sortis d'une séance appuyée de fist fucking), ce qui est un comble vu la pléthore de beautés féminines qui traversent le film. Ensuite, le scénar qu'on a du mal à suivre tellement le film est mal monté et veut faire mode avec ses ellipses inutiles qui cotoient des plans contemplatifs qui n'en finissent plus. Troisièmement, les personnages qui jouent tant la surenchère qu'on a qu'une envie : qu'ils crèvent et surtout qu'ils ferment leur grande gueule (à ce titre, les dialogues frolent la crétinerie absolue tellement ils semblent en vouloir en donner pour leur fric à quelques bourges en mal de sensations). Enfin, la réal et le manque total d'humilité du metteur en scène qui, avec un matériau en or, aurait pu la jouer plus respectueuse. Tout faux encore : le monsieur s'est auto octroyé le rôle du mec à la fois le plus cool et le plus méchant, celui qui a toujours trois tours d'avance et surtout, avec sa gueule de raie et sa démarche chaloupée (voir remarque sur le FF), le meilleur coup du monde. Pitoyable.
    J'aime les bécanes, les beautés, la bière, mais aussi les "bastards", les bourrins et le blood. Je n'ai eu que les bécanes, les beautés et la bière donc j'aurais pu mettre la moitié de la note. Devant la putasserie de l'ensemble, je donne un petit 1 pour les espoirs déçus, pour les 3 premiers B et pour Vinnie Jones.
    Publiée le 9 juin 2009
    Pour les amateurs de Tarantino et Rodriguez je vous déconseille foncièrement ce film. Car il s'agit d'une pale, très pale imitation.

En gros c'est petit navet, vide, creux, ou les scènes de cul assez osées alternent méthodiquement avec des scènes de pseudo violance sans aucune imagination. Le dialogue est ridicule, le hero du film qui est en même temps le réalisateur (Larry Bishop) joue vraiment tres mal (on a même l'impression qu'il a réalisé le film pour se la peter et se taper plein de jolis filles! plusieurs scènes sont superflues scenes et n'ont rien a voir avec l'histoire, on dirait qu'elles sont rajoutées pour rallonger le film. Des personnages complètement inutiles ... bref on se sent floues après le visionage du film ... ne cherchez même pas a trouver quelque chose dedans, c'est UNE GROSSE ARNAQUE !!
    Drawer
    Drawer

Publiée le 25 août 2009
    Ca va ... mais c'est loin d'être un bon film. C'est très décevant surtout quand on voit la multitude de gueules cassées super connus dans ce film... La marque Tarantino n'a pas fait mouche pour ma part.
    Publiée le 28 mai 2009
    Voir ce que j'ai dis dans le forum...Film totalement travaillé pour attirer le mâle en rut... Totalement cliché, scénario navrant...rarement vu cela depuis bien longtemps ,et heureusement...
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    Produit par Robert Rodriguez et Quentin Tarantino, Hell Ride est un Easy Rider sanglant teinté de Desperado. Et c'est bien là le problème du film : il n'a aucune identité. Le scénario est très maigre, sorte de vengeance sanguinolente à motos agrémentée de quelques scènes de baise avec des canons hispaniques. En gros, le film de Larry Bishop n'est qu'un amalgame de ballades en bécanes qui est vite comblé par des meurtres répétitifs et des gonzesses à poil... Car Bishop réalise mal, pareillement pour son jeu d'acteur qui en fait des tonnes et qui n'est hélas jamais crédible. Alors au final, dire que Hell Ride n'est pas divertissant serait mentir mais cet énorme impression de déjà-vu plombe le film qui aurait pu gagner en originalité sans forcément y intégrer des acteurs qui ont déjà servi dans ce domaine 15 ans plus tôt ; je cite Michael Madsen, David Carradine, Vinnie Jones ou encore Dennis Hopper, visiblement blasés de jouer des rôles récurrents de bad guys souriants. Que Larry Bishop comprenne la leçon : ce n'est pas avec des noms que l'on fait un bon film mais avec du talent.
    Publiée le 2 mai 2009
    Un bon film bien sympa , une brochette d'acteurs à l'ancienne , certains passages un peu longuets mais si vous aimez la culture biker sans nul doute que ce film vous plaira ( ah rien à voir avec un Torque lol )
    Publiée le 3 septembre 2009
    Exellent film ! Musiques géniales, des acteurs tout a fait convaincants, un scénar tres sympa et une réalisation sympathique, bref: A voir !
    Publiée le 10 septembre 2010
    C'est pas trop mal, mais pas aussi bon que du Tarantino.