Hell Ride
    1,9
    578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Ride ?

GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 31 juillet 2010
    De sacré jolies filles, des gros cylindres, une super bande-originale, de l'alcool, des nichons, des tatouages, des morts, des vivants, de l'essence, des gangs, des flèches en plein cœur, du cuir, des fesses, des jupes, des roues, des guidons, des lunettes de soleil, des pneus, des presque morts, du rock'n'roll, des cuisses, du sang ... ouai, ba en fait c'est tout. Le fait que Quentin Tarantino soit le producteur de ce film ne lui donne pas plus de charme, Larry Bishop signe un film complètement inutile, tout en voulant copier le style de son producteur, ce qui rend le tout assez affligeant. Je suis normalement, je dois l'avouer, assez friand des rares qualités qu'a ce film, mais quand elles sont seules je constate que ca fonctionne mal, c'est plat, c'est mou. c'est vide en fait. Les acteurs sont tres mauvais (soyez exclus de cette généralisations, mes vénérés Dennis Hooper et Michael Madsen ! Ainsi que David Carradine, mais on le vois malheureusement tres peu.) et le scenario n'est même pas digne de s'appeler comme ca ! heureusement que ca divertis tant bien que mal, parce qu'il y aurais de quoi s'énerver.
    mick-1604
    mick-1604

Publiée le 17 juillet 2010
    perso j'ai adoré mais il faut reconnaitre que le film est bizarre et peut dérouté
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 24 juin 2010
    L'ambiance est sympa, bien filmé, avec de bon acteurs, on reconnait bien là le style Tarentino. Mais le scénario ne vole pas bien haut ...
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 14 juin 2010
    Plus que très mauvais . Tous les admirateurs de Q.Tarantino en seront déçus , car c'est lui qui a produit le film et autant dire que ça ne vaut pas le coup. Entre scénario très flou , dialogues invisibles et des acteurs mauvais , j'ai l'impression d'avoir vu un film parodique sur les bikers qu'un film sur leur vie . C'était pas vraiment ça le but . En plus , on peut voir que Larry Bishop veut reprendre le côté gore et amusant de QT , mais c'est nul , c'est ennuyeux , heureusement ce n'est que 1 h 23 de dramatique scènes . On peut dire que tout est mauvais , tellement il n'y a rien de positif dans un film , où il ne faut pas avoir la curiosité de le regarder.
    William Rantale
    William Rantale

Publiée le 28 avril 2010
    Du très très mauvais cinéma. Un huis clos de loubards ridicules. Je m'attendais à un "Boulevard de la mort", version motard, mais ça n'a rien à voir. "Boulevard de la Mort" correspond à un genre qui ne se cache pas d'être du sous cinéma, et avec le talent de Tarantino, ça marche plutôt bien, on prend l'oeuvre pour ce quelle est.
    "Hell Ride" est un long métrage, loin du "Grindhouse movie". Larry Bishop doit avoir un ego démesuré ou un confiance aveugle en ses capacités pour oser endosser à la fois le costume du réalisateur, du scénariste, en plus de celui de l'interprète du personnage central de ce non-film. Le scénario, mince et sans surprise, est servi par des personnage sans aura. Bishop n'est pas convaincant dans ce rôle de gros bras tombeur de barmaid pulpeuses. Il n'a simplement pas la carrure, au propre comme au figuré. C'est une véritable épreuve de le voir ôter ses Rayban, tant le physique est en totale inadéquation avec le rôle. Les autres acteurs sont laissés à eux-mêmes. Michael Madsen en rajoute des tonnes. Le très grand Dennis Hopper est totalement sous employé... On ne ressent nullement quelque fondement de rebellitude chez ces anges noirs en vase clos et sans épaisseur, on ressent amèrement que les acteurs ont endossé leur costume 5 minutes avant la prise en disant "bon je fais un loubard violent et faché, c'est ça?!" Même l'Amérique ne transparait pas. Tout semble avoir été tourné dans un terrain vague dont Bishop voudrait nous faire croire qu'il s'agit d'un vaste et majestueux désert. A fuir.
    Publiée le 5 avril 2010
    Tous les commentaires précédents 0 étoile résument bien cette daube. Les filles sont jolies et souvent à poil.. mais ya d'autres genres de films pour ça, plus efficaces ! Le néant, là !
    Publiée le 21 février 2010
    Quand j'ai vu ce film, la première pensée a été "y'a que du cul". Et oui, à l'inverse de scénario. Ce dernier est plat, déjà vu, sans intrigue, avec une fausse impression de rebondissement à la fin. Bah non, j'avais espéré être autre chose que sidérée ou ennuyée en voyant Hell Ride. Quant au pompage sur Tarantino (la fameuse mallette vide dans laquelle on saura jamais ce qu'il y a...), Kill Bill (pas seulement la présence de Feu Carradine mais aussi le fait que comme par hasard! son perso est celui que tout le monde recherche et qui apparait que 5 minutes et en plus il paiye pas de mine) et Leonore Varela (superbe certes mais...) qui se la joue Salma Hayek dans une nuit en enfer. Bref une méga-daube où on attend qu'il se passe quelque chose. Bah non, toujours rien. Ah si, des partouzes avec des nanas en chaleur qui servent à rien (à croire qu'au USA y'a que ça) et des dialogues qui imitent Tarantino mais qui n'arrivent qu'à vous dégoûter à défaut de vous faire rire (au moins...). Et laissez-moi vous parler du charisme moisi du réalisateur, qui s'est bombardé héros et gros méchant pour se taper des tas de gonzesses canons alors qu'il a pas la tête du tombeur. Le type il ressemble à rien, il arrive dans un bar pour mettre son doigt dans tout ce qui porte un string et elles craquent... pfff. A d'autre. C'est facile d'avoir un pote qui s'appelle Tarantino et de mettre son nom dans le générique. Je suis presque déçue que mon idole ait produit cette merde.
    Et je suis désolée de voir Carradine, Hopper, Jones et surtout Madsen dans ça. Mais bon. C'est ça avoir du piston, on peut avoir tous les acteurs qu'on veut...
    Publiée le 15 février 2010
    Pfff, jouer sur le nom de Tarantino pour vendre ce film c'est du foutage de gueule absolue. C'est chiant et bidon.
    Publiée le 1 février 2010
    Bon film , on aime ou on deteste, a mon gout on voi pas assez david carradine
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 31 décembre 2009
    Hellride est un véritable navet. Une mise en scène de Larry Bishop à revoir, un scénario plat et le film n’est pas intéressant. Les personnages sont vulgaires et franchement, je me suis ennuyé du début à la fin. Ça vaut un 01 / 20.
    Publiée le 21 novembre 2009
    Diantre. Ce film aura radicalement changé ma vie. Jusqu'à hier j'avais un petit ami respectable et un colocataire qui me tenait en bonne estime. Et puis le drame est arrivé. Le premier me conseilla ce film, que je me procurais afin de regarder avec le second. Naïve et confiante, je ne pris pas la peine de vérifier le sujet et les critiques. Grossière erreur.
    Dorénavant je passe pour une amatrice de bikers et de partouzes, moi qui passait, sans trop me vanter, pour quelqu'un avec un goût assez sûr.

En fait, je ne sais si ce sont les fameuses scènes érotiques à répétition et sans justification, le manque de scénario (ah si, si une vengeance hahaha), les acteurs pitoyables et ridicules (Larry Bishop en tête, le tombeur de ses dames au charisme de chaussette moisie qui d'une main au panier les fait toutes craquer ...), la vulgarité incroyables des dialogues qui ne sont même pas teintés d'humour ou la violence presque absente et très conventionnelle qui m'ont consterné.

Je conseille éventuellement à M. Bishop de se lancer dans le porno, pas cher et pas besoin de trouver un prétexte de scénario pour se mettre en scène avec des bimbos.

Ah, il y avait quand même Dennis Hopper, le seul à tirer vaguement son épingle du jeu.

Ce film donc, en plus de m'avoir fait passer un moment d'ennui profond, va me forcer à m'interroger sur ma vie de couple : comment puis-je être avec un homme qui a de si mauvais goûts ? :)
    2fast
    2fast

Publiée le 8 novembre 2009
    Mais c'est quoi cette bouse!??? C'est même pas un film !! Il n'y a pratiquement pour ainsi dire aucune histoire! Et dire Que Quentin tarentino est associé au projet..... Evitez le!
    dahbou
    dahbou

Publiée le 12 octobre 2009
    N'ayant pas fait quelques chose de potable depuis des années hormis une apparitions dans Kill Bill 2, Larry Bishop n'a qu'une qualité c'est être pote avec Tarantino qu'il a réussi à convaincre de produire son nouveau film. Mais voila, le Larry n'a pas le sens de la demie-mesure et s'offre un gros trip "égotique" ou il se la joue acteur principale, réalisateur et scénariste sans se rendre compte à quelle point il est à la ramasse. Se prenant pour le roi invincible des bikers tombant les bimbos à la chaine, Bishop et son charisme d'huitre se couvre de ridicule un peu comme un grand pére jouant au dur courant les filles de 20 ans mais pire encore il entraine avec lui Michael Madsen, David Caradine ( décédé peu aprés) ou encore Dennis Hooper ce qui ressemble bien pour ces 3 là à une fin de parcours. Heureusement le film ne dure qu'1h20 ce qui est déjà pénible à supporter tant ce pompage du style Tarantino fait peine à voir et ce dernier devrait peut être arrêter de produire n'importe qui.
    Publiée le 11 octobre 2009
    Bonne petite production, trés bien réalisé, l'image floue de certains moment est trés poétique, certaines motos sont pitoresque mais amusante a voir, ce récit poussiéreux est trés intéressant et même le dialogue s'élève avec de la poésie de bikers qui plait a être entendu et le jeu du 6 est sympa, l'arme du méchant est original, les acteurs principaux interprètent trés bien l'histoire et l'histoire tient bien la route, un trés bon Larry Bishop et vivement qu'il fasse un autre film.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 9 octobre 2009
    A la base passionnant pour sa reconstitution d'un milieu social ainsi que pour sa confrontation avec le rêve americain, l'histoire s'effrite très vite quand on decouvre que tous ces gentils motards ne depassent jamais le stade du soap pour ne pas deplaire à mémere... Joli mais un peu limité.