Hell Ride
    1,9
    578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Ride ?

shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 4 septembre 2012
    Les personnages féminins sont ici baclés et limités à de belles enveloppes corporelles sans aucune profondeurs. Les masculins sont eux violents, virils et basiques.
    Reste juste le plaisir de voir des acteurs qui ont été si bons sous la direction d'autres réalisateurs comme par exemple Quentin Tarantino.
    Publiée le 29 juillet 2012
    Excellent. Personnage loufoques, dialogue en béton, les trois B ;) .

Un film dans la lignée des Tarantino (d'ailleurs producteur).
    Publiée le 10 juin 2012
    Bonne réalisation et mise en scène pour ce film, ce qui lui donne un cachet plutôt attractif. Les musiques restent aussi en pleine cohérence.
    Malgré l'ambiance, le scénario reste flou, le film manque de repère et on ne fait plus que suivre les déboires des protagonistes et leurs histoires s'abstraient. On reste donc sans intérêt face à l'objectif final du film.
    Ni très bon, ni très mauvais, sympa mais pas le film du siècle.
    Seb Durden
    Seb Durden

Publiée le 4 juin 2012
    Un vieux nanard de série B, assez difficile à suivre car le rythme est étrange, la prestation des acteurs est médiocre et l'histoire est inexistante. Parfait pour passer à nanardland.
    Publiée le 30 avril 2012
    Pénible et presque indigeste, Hell Ride revisite sans vergogne tous les films du genre sur fond de sauce tex-mex. Grosses motos, poitrines siliconées, déserts brulants, tequila paf et pistolets, aucun poncif n'y échappe, pas même la B.O. Les personnages sont constamment dans la caricature et au final, déservent une production qui s'enlise dans un bourbier créé de toutes pièces par la clique Rodriguez/Tarantino. Il ne
    manque que Danny Trejo et la boucle est bouclée.
    Publiée le 8 mars 2012
    Mouais ... dommage de recruter un si beau casting, pour faire aussi leger ; suffit pas de flanquer les héros de bombasses la tirelire au vent, et de communiquer à coup de chaises dans la poire, pour faire un bon film de bikers ... On est loin d'un "Fixing the shadow", ou même plus recemment "Bande de sauvages" était beaucoup plus kiffant dans le genre ...
    WenJiaoBao
    WenJiaoBao

Publiée le 19 mai 2014
    Film produit par Tarantino qui sent très vite le réchauffer ; aussitôt vu aussitôt oublié. A noter également l’ode faite à la femme ; qui se résume a des culs et des nichons ; que filme très bien le réalisateur au demeurant. Madsen avec son allure de « vieux beau » a l’air complètement claqué dans ce film !
    Publiée le 15 janvier 2012
    N'est pas Quentin Tarantino qui veut, même si celui-ci est à la production de cette série B.Pas de réel scénario,une histoire floue de vengeance entre motard,même le génial Dennis Hopper ne peut sauver ce film d'un ennui total.
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 27 décembre 2011
    Il y a du Tarantino, des ingrédients d’acteurs de Tarantino, une ambiance, une influence Tarantino/Rodriguez, jusqu’au choix des musiques, jusqu’au choix du montage, des plans serrés, un scénario un peu emberlificoté. Larry Bishop a été à bonne école et s’en sort pas mal. A l’avenir, il devrait y mettre plus de tripes personnelles pour se détacher de Tarantino, car j’ai l’impression que Tarantino ou Rodriguez auraient pu signer le film. Il faut une griffe Bishop. Elle est venue à deux moments dans le film où Pistoleros reprocha au personnage de Madsen d’être trop bavard. Chez Tarantino, ça parle souvent un peu trop, chez Larry Bishop, on ne le supporte pas. Un Grindhouse assez efficace, sexy, assez violent, sans concession avec un hommage à Easy Rider en la personne de Dennis Hopper. Ça passe et... ça lasse.
    Publiée le 7 décembre 2011
    de beaux culs, de belles paires de nichons... à part ça un excellent david caradine (humour inside^^)
    et autour de tout ça, un film, à fuir...
    gabdias
    gabdias

Publiée le 5 décembre 2011
    Un bon vieux film de bikers à l'ancienne et même si Quentin n'est pas derrière la caméra c'est tout comme, flash-backs, séquence annoncée par la date, bande son tout nous rappelle l'univers de Tarantino. Sauf que Bishop n'est pas Tarantino, le film est un peu vide et moins brutal qu'il n'y paraît. Comme un goût d'inachevé.
    Publiée le 19 novembre 2011
    film sans intéret et sans histoire
    on est loin d'un tarantino
    nul
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 10 novembre 2011
    On comprend très vite pourquoi "Hell Ride" est arrivé chez nous directement en DVD, son réalisateur Larry Bishop met ici en scène son deuxième long-métrage avec l’aide de son pote Tarantino, à grand coup de scènes de baise, de dialogues navrants et d’intrigues se confondant dans le ridicule, il nous assomme de tous les clichés les plus faciles du genre. Mais le pire c’est que l’histoire autour des gangs de bikers est bien loin du compte comme peut en témoigner Kurt Sutter grâce à sa série brutale et réaliste "Sons of Anarchy". Pourtant au vu du casting on pouvait s’attendre à une série B distrayante mais ni Michael Madsen ni Dennis Hopper n’arrivent à relever le niveau, on se demande même ce qui les a amené dans cette galère dirigée aussi bien derrière que devant la caméra par Larry Bishop qui livre une prestation caricaturale. A mille lieux du divertissement proposé par les autres films Grindhouse, "Hell Ride" est un affligeant essai du genre qui fait peine à voir tant le style n’est jamais maîtrisé.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 7 novembre 2011
    Dans le sillon du Grindhouse de ses potes Tarantino et Rodriguez, Larry Bishop s'éclate visiblement avec cette série B (limite Z) qui s'assume comme telle mais qui n'a absolument rien à proposer à part un excellent casting.
    Publiée le 6 août 2011
    Une série b vraiment médiocre à tout les niveaux. Ne regarder pas ce film s.v.p c'est un gros navet, un des pires films que j'ai vu.