Hell Ride
    1,9
    578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Ride ?

Publiée le 16 juin 2009
    une merde comment tarantino peut sassocié a ca bishop touche le fond la
    WenJiaoBao
    WenJiaoBao

Publiée le 19 mai 2014
    Film produit par Tarantino qui sent très vite le réchauffer ; aussitôt vu aussitôt oublié. A noter également l’ode faite à la femme ; qui se résume a des culs et des nichons ; que filme très bien le réalisateur au demeurant. Madsen avec son allure de « vieux beau » a l’air complètement claqué dans ce film !
    Publiée le 21 juin 2009
    scenario ténu qui n'a rien a voir avec les films de tarentino ou de rodriguez .le seul acteur a son niveau est ,je crois, Madsen.je mets donc une etoiles pour la B.O. ,les meules et les meufs. cruelle deception.
    Publiée le 9 juin 2009
    Pour les amateurs de Tarantino et Rodriguez je vous déconseille foncièrement ce film. Car il s'agit d'une pale, très pale imitation.

En gros c'est petit navet, vide, creux, ou les scènes de cul assez osées alternent méthodiquement avec des scènes de pseudo violance sans aucune imagination. Le dialogue est ridicule, le hero du film qui est en même temps le réalisateur (Larry Bishop) joue vraiment tres mal (on a même l'impression qu'il a réalisé le film pour se la peter et se taper plein de jolis filles! plusieurs scènes sont superflues scenes et n'ont rien a voir avec l'histoire, on dirait qu'elles sont rajoutées pour rallonger le film. Des personnages complètement inutiles ... bref on se sent floues après le visionage du film ... ne cherchez même pas a trouver quelque chose dedans, c'est UNE GROSSE ARNAQUE !!
    fredoxx
    fredoxx

Publiée le 10 avril 2011
    Tarantino peut dormir sur ses deux oreilles!C'est le constat que je fais après avoir vu cette belle daube qui n'a que mérite d'avoir de belles motos et des filles à poil.Est ce suffisant?Bien sur que non!Les acteurs sont indignes comme ce film; on lache les dialogues rapidement-perso, j'ai déjà presque oublié l'histoire enfin, les péripéties, euh...la parlote inutile.c'est sa!-.Carradine, Madsen sont au ras des paquerettes comme ce film qui n'a que de pétaradant les bécanes. A ne pas voir.
    Publiée le 21 novembre 2009
    Diantre. Ce film aura radicalement changé ma vie. Jusqu'à hier j'avais un petit ami respectable et un colocataire qui me tenait en bonne estime. Et puis le drame est arrivé. Le premier me conseilla ce film, que je me procurais afin de regarder avec le second. Naïve et confiante, je ne pris pas la peine de vérifier le sujet et les critiques. Grossière erreur.
    Dorénavant je passe pour une amatrice de bikers et de partouzes, moi qui passait, sans trop me vanter, pour quelqu'un avec un goût assez sûr.

En fait, je ne sais si ce sont les fameuses scènes érotiques à répétition et sans justification, le manque de scénario (ah si, si une vengeance hahaha), les acteurs pitoyables et ridicules (Larry Bishop en tête, le tombeur de ses dames au charisme de chaussette moisie qui d'une main au panier les fait toutes craquer ...), la vulgarité incroyables des dialogues qui ne sont même pas teintés d'humour ou la violence presque absente et très conventionnelle qui m'ont consterné.

Je conseille éventuellement à M. Bishop de se lancer dans le porno, pas cher et pas besoin de trouver un prétexte de scénario pour se mettre en scène avec des bimbos.

Ah, il y avait quand même Dennis Hopper, le seul à tirer vaguement son épingle du jeu.

Ce film donc, en plus de m'avoir fait passer un moment d'ennui profond, va me forcer à m'interroger sur ma vie de couple : comment puis-je être avec un homme qui a de si mauvais goûts ? :)
    Publiée le 15 février 2010
    Pfff, jouer sur le nom de Tarantino pour vendre ce film c'est du foutage de gueule absolue. C'est chiant et bidon.
    Publiée le 11 novembre 2019
    Prennez vous pas la tête .

Motos , flingues , nanas , désert , gangs américain , route 66 , dialogues et acteurs plein de charisme , tout pour passer un moment sympa .
    Publiée le 24 mars 2021
    Hell Rider vous embarque dans un univers de bikers, cheveux au vent!
    Pistolero et sa bande arpentent le désert, scénographie soignée avec justesse (soit dit en passant), pour le plaisir des yeux.
    De l'action en veux-tu en voilà, et des coups de feu à en faire tourner des têtes.
    Un casting féminin de haute volée qui nous fait frémir du début à la fin. Mention spéciale pour la rideuse de pistolero (La jolie Léonor Varela) qui transmet une émotion suffocante, grâce un franc parler bien biker.
    Des acteurs qui crèvent l'écran pour un film mélangeant tristesse, vengeance, mais surtout une haute dose de suspens...
    Des flashbacks qui s'enchainent comme vous n'en avez jamais vu.
    Mais alors, que contient le coffre ? Mystère. Larry Bishop en garde précieusement le secret pour laisser le téléspectateur dans un trouble des plus total.
    Délectez-vous de ce chef d'oeuvre qui semble d'ors et déjà culte.

Alors, à vos motos!
    Publiée le 9 juin 2009
    Déception quasi totale !! Après avoir vu l'affiche, l'estampille Tarantino et les rumeurs de la toile, je m'attendais à un film "sang, sueur et larmes". Ben non, tout faux. A la place, j'ai une caricature pseudo-gay du milieu des bikers(faut voir les pauses des mecs qu'on croit tous sortis d'une séance appuyée de fist fucking), ce qui est un comble vu la pléthore de beautés féminines qui traversent le film. Ensuite, le scénar qu'on a du mal à suivre tellement le film est mal monté et veut faire mode avec ses ellipses inutiles qui cotoient des plans contemplatifs qui n'en finissent plus. Troisièmement, les personnages qui jouent tant la surenchère qu'on a qu'une envie : qu'ils crèvent et surtout qu'ils ferment leur grande gueule (à ce titre, les dialogues frolent la crétinerie absolue tellement ils semblent en vouloir en donner pour leur fric à quelques bourges en mal de sensations). Enfin, la réal et le manque total d'humilité du metteur en scène qui, avec un matériau en or, aurait pu la jouer plus respectueuse. Tout faux encore : le monsieur s'est auto octroyé le rôle du mec à la fois le plus cool et le plus méchant, celui qui a toujours trois tours d'avance et surtout, avec sa gueule de raie et sa démarche chaloupée (voir remarque sur le FF), le meilleur coup du monde. Pitoyable.
    J'aime les bécanes, les beautés, la bière, mais aussi les "bastards", les bourrins et le blood. Je n'ai eu que les bécanes, les beautés et la bière donc j'aurais pu mettre la moitié de la note. Devant la putasserie de l'ensemble, je donne un petit 1 pour les espoirs déçus, pour les 3 premiers B et pour Vinnie Jones.
    Publiée le 22 juin 2009
    mouai mouai, bah, il y a largement mieux que ça, on ne comprend pas tout, on s'ennuie pas mal. Je mets 2 étoiles, parce que il y a de belles filles, et de la bonne musique lol!!
    Publiée le 3 septembre 2009
    Exellent film ! Musiques géniales, des acteurs tout a fait convaincants, un scénar tres sympa et une réalisation sympathique, bref: A voir !
    Publiée le 12 juin 2011
    Heureusement que cela ne dure que 1h24 et que les jolies filles et la bande son nous tiennent éveillés. Que d'ennui pour ce film qui n'arrive jamais à décoller. Pas besoin d'un deuxième visionnage pour se convaincre que le réalisateur a encore du chemin à faire avant d'égaler son modèle.N'est pas Tarantino qui veux.
    Publiée le 19 novembre 2011
    film sans intéret et sans histoire
    on est loin d'un tarantino
    nul
    William Rantale
    William Rantale

Publiée le 28 avril 2010
    Du très très mauvais cinéma. Un huis clos de loubards ridicules. Je m'attendais à un "Boulevard de la mort", version motard, mais ça n'a rien à voir. "Boulevard de la Mort" correspond à un genre qui ne se cache pas d'être du sous cinéma, et avec le talent de Tarantino, ça marche plutôt bien, on prend l'oeuvre pour ce quelle est.
    "Hell Ride" est un long métrage, loin du "Grindhouse movie". Larry Bishop doit avoir un ego démesuré ou un confiance aveugle en ses capacités pour oser endosser à la fois le costume du réalisateur, du scénariste, en plus de celui de l'interprète du personnage central de ce non-film. Le scénario, mince et sans surprise, est servi par des personnage sans aura. Bishop n'est pas convaincant dans ce rôle de gros bras tombeur de barmaid pulpeuses. Il n'a simplement pas la carrure, au propre comme au figuré. C'est une véritable épreuve de le voir ôter ses Rayban, tant le physique est en totale inadéquation avec le rôle. Les autres acteurs sont laissés à eux-mêmes. Michael Madsen en rajoute des tonnes. Le très grand Dennis Hopper est totalement sous employé... On ne ressent nullement quelque fondement de rebellitude chez ces anges noirs en vase clos et sans épaisseur, on ressent amèrement que les acteurs ont endossé leur costume 5 minutes avant la prise en disant "bon je fais un loubard violent et faché, c'est ça?!" Même l'Amérique ne transparait pas. Tout semble avoir été tourné dans un terrain vague dont Bishop voudrait nous faire croire qu'il s'agit d'un vaste et majestueux désert. A fuir.