De sacré jolies filles, des gros cylindres, une super bande-originale, de l'alcool, des nichons, des tatouages, des morts, des vivants, de l'essence, des gangs, des flèches en plein cœur, du cuir, des fesses, des jupes, des roues, des guidons, des lunettes de soleil, des pneus, des presque morts, du rock'n'roll, des cuisses, du sang ... ouai, ba en fait c'est tout. Le fait que Quentin Tarantino soit le producteur de ce film ne lui donne pas plus de charme, Larry Bishop signe un film complètement inutile, tout en voulant copier le style de son producteur, ce qui rend le tout assez affligeant. Je suis normalement, je dois l'avouer, assez friand des rares qualités qu'a ce film, mais quand elles sont seules je constate que ca fonctionne mal, c'est plat, c'est mou. c'est vide en fait. Les acteurs sont tres mauvais (soyez exclus de cette généralisations, mes vénérés Dennis Hooper et Michael Madsen ! Ainsi que David Carradine, mais on le vois malheureusement tres peu.) et le scenario n'est même pas digne de s'appeler comme ca ! heureusement que ca divertis tant bien que mal, parce qu'il y aurais de quoi s'énerver.