Hell Ride
    1,9
    578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Ride ?

Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 14 juin 2010
    Plus que très mauvais . Tous les admirateurs de Q.Tarantino en seront déçus , car c'est lui qui a produit le film et autant dire que ça ne vaut pas le coup. Entre scénario très flou , dialogues invisibles et des acteurs mauvais , j'ai l'impression d'avoir vu un film parodique sur les bikers qu'un film sur leur vie . C'était pas vraiment ça le but . En plus , on peut voir que Larry Bishop veut reprendre le côté gore et amusant de QT , mais c'est nul , c'est ennuyeux , heureusement ce n'est que 1 h 23 de dramatique scènes . On peut dire que tout est mauvais , tellement il n'y a rien de positif dans un film , où il ne faut pas avoir la curiosité de le regarder.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 8 janvier 2023
    Affligeant d'assisté à un tel niveau de nullité ou le scénario est simplement absent, la direction totalement laborieuse, un casting en roue rible avec des actions littéralement laborieuse suivi d'un script aussi vulgaire que lamentable. Certes jugé -16 ans, cette classification se doit d'être légèrement artistique et faite avec talent sur bien des plans, hors ici tout est poussif, visuel vulgaire, des femmes montrées dans un état bestial érotique sans cervelle et encore, elles ont eu le meilleur jeu du film, étrange quand même. On se rince l'œil je n'dit pas le contraire, mais un moment donner, scénario, réalisation et surtout production (Tarantino et les frères Weinstein en piste, pas étonnant de leur part de mettre de l'aussi vulgaire et trash vu leur statut présent). Comment mettre un si gros navet sur pied ? Bah faut croire que certains le font sans grands problèmes. Un film de bikers raté et ultra vulgaire qui n'est qu'à peine sauver par sa gente féminine.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 12 octobre 2009
    N'ayant pas fait quelques chose de potable depuis des années hormis une apparitions dans Kill Bill 2, Larry Bishop n'a qu'une qualité c'est être pote avec Tarantino qu'il a réussi à convaincre de produire son nouveau film. Mais voila, le Larry n'a pas le sens de la demie-mesure et s'offre un gros trip "égotique" ou il se la joue acteur principale, réalisateur et scénariste sans se rendre compte à quelle point il est à la ramasse. Se prenant pour le roi invincible des bikers tombant les bimbos à la chaine, Bishop et son charisme d'huitre se couvre de ridicule un peu comme un grand pére jouant au dur courant les filles de 20 ans mais pire encore il entraine avec lui Michael Madsen, David Caradine ( décédé peu aprés) ou encore Dennis Hooper ce qui ressemble bien pour ces 3 là à une fin de parcours. Heureusement le film ne dure qu'1h20 ce qui est déjà pénible à supporter tant ce pompage du style Tarantino fait peine à voir et ce dernier devrait peut être arrêter de produire n'importe qui.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 7 novembre 2011
    Dans le sillon du Grindhouse de ses potes Tarantino et Rodriguez, Larry Bishop s'éclate visiblement avec cette série B (limite Z) qui s'assume comme telle mais qui n'a absolument rien à proposer à part un excellent casting.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 31 décembre 2009
    Hellride est un véritable navet. Une mise en scène de Larry Bishop à revoir, un scénario plat et le film n’est pas intéressant. Les personnages sont vulgaires et franchement, je me suis ennuyé du début à la fin. Ça vaut un 01 / 20.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    Produit par Robert Rodriguez et Quentin Tarantino, Hell Ride est un Easy Rider sanglant teinté de Desperado. Et c'est bien là le problème du film : il n'a aucune identité. Le scénario est très maigre, sorte de vengeance sanguinolente à motos agrémentée de quelques scènes de baise avec des canons hispaniques. En gros, le film de Larry Bishop n'est qu'un amalgame de ballades en bécanes qui est vite comblé par des meurtres répétitifs et des gonzesses à poil... Car Bishop réalise mal, pareillement pour son jeu d'acteur qui en fait des tonnes et qui n'est hélas jamais crédible. Alors au final, dire que Hell Ride n'est pas divertissant serait mentir mais cet énorme impression de déjà-vu plombe le film qui aurait pu gagner en originalité sans forcément y intégrer des acteurs qui ont déjà servi dans ce domaine 15 ans plus tôt ; je cite Michael Madsen, David Carradine, Vinnie Jones ou encore Dennis Hopper, visiblement blasés de jouer des rôles récurrents de bad guys souriants. Que Larry Bishop comprenne la leçon : ce n'est pas avec des noms que l'on fait un bon film mais avec du talent.
    camray54
    camray54

Publiée le 18 août 2009
    Une pale copie de Tarantino sur fond de Guy Ritchie. Le tout est vraiment ridicule. Rien n'est drôle. Des musiques omniprésente comme pour combler les vides des dialogues et les latences d'un scénario inexistant. Non vraiment, ce film n'est à aucun point jubilatoire.
    pelu
    pelu

Publiée le 22 juillet 2009
    je suis passe a cote d'une superbe arnaque j'ai voulu acheter le dvd avant de voir le film dieu que j'ai bien fait!!a la vue de la bande annonce je me suis dit aiaia un gros tarantion pas commercial comme on aime sa va donner du lourd !!!! eh quel horreur que ce film pourkoi a t il financer ce film ???? a t il vu la galette finale ??? c'est d'une pourriture une pale copie du style tarantino rodriguez a a sauce bishop eh ben je peux vous dire que c'est deplorable et qui c ce mec sois disant le heros du film , jamais vu un type jouer aussi mal et il ressemble a rien et il c tape son delire ce gars tous tourne autour d elui et de sa queue ! est ce un refoule et sa en devient absurde des qu 'il rentre dasn un lieu toutes les femmes aux passages que des bombes suratomiques perdus aux milieux du desert deja .....elles veulent toutes d elui normale!madsen ce perd dasn ce film tous comme dennis hper surement la pour faire un hommage a la easy rider ...tous comme vinnie jones qui traine dasn ce film quel dommage avec tous ces acteurs de fair eune telle daube !l'histoire de veangeance est pourrie decousue et chiante !! des passages ne servent a rien les dialogues sont ennuyants mise en scene mediocre ,seul la bo est passable mais c trop juste.larry bishop realise son film ou tous tourne autour de lui de la baguarre du sexe de la biere et de la moto tous ceci au service d'un realisateur epouvantable pourtant avec son casting et un producteur comme sa jaurai parie pour une tuerie erreur fatale c un vrai navet denue de sens et de qualite a foutre au feu !!!
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 6 septembre 2021
    Larry Bishop a écrit, réalisé et joue dans un film de motards sans intrigue qui n'a rien à voir avec quoi que ce soit. C'est l'un des pires films que j'ai jamais vu de ma vie. En fait j'ai eu de la peine pour les filles de ce film qui ont probablement pensé qu'elles étaient en train de tourner un vrai film intéressant pour le spectateur. Tarantino devrait avoir honte d'être impliqué dans ce film affreux. Le jeu des acteurs, la mise en scène et le scénario sont tous de troisième ordre. Hell Ride en entier se déroulant comme une excuse pour Larry Bishop pour s'envoyer en l'air. La seule raison pour laquelle il a réalisé ce film est probablement due à son association avec Quentin Tarantino. L'intrigue du film est plutôt mince et tente essentiellement de survivre grâce à des références peu évidentes à de vieux films de série z et à quelques apparitions d'acteurs ringard comme David Carradine, Dennis Hopper et Vinnie Jones...
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 9 octobre 2009
    A la base passionnant pour sa reconstitution d'un milieu social ainsi que pour sa confrontation avec le rêve americain, l'histoire s'effrite très vite quand on decouvre que tous ces gentils motards ne depassent jamais le stade du soap pour ne pas deplaire à mémere... Joli mais un peu limité.
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 28 mai 2011
    Un film de vrai dur au allure d'un western urbain. Une très bonne mise en scène, une bande sonore agréable pour ce film de bourrin. Ici on ne fait pas dans la dentelle mais le résultat final est réussi pour ce film original.
    Publiée le 31 mai 2013
    Mouais bof, personnellement, moi qui adore le style de Rodriguez et Tarantino, j'ai pas du tout apprécié ce film. Il est lent, déjà vu et l'histoire pas du tout intéressantes, en plus certains acteurs sont repris et ça tourne en rond! Rien d'autres à ajouter
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 11 juin 2009
    L’air en ce moment est à la mode « grindhouse » qui permet de recycler des stars des seventies en fin de parcours (Dennis Hopper et David Carradine) ou des seconds rôles dont la chance semble être passée (Michael Madsen). Vous faites sponsoriser le tout par le bad guy des réalisateurs (Robert Rodriguez) et vous obtenez une jolie bouse servie bien chaude. J’oubliai. N’oubliez pas de rajouter quelques bimbos siliconées qui se trémoussent sur la selle de la moto du héros et le tour est joué. Enfin on ne va pas en faire tout un monde car la bande son est correcte et quelques plans sont sympas, notamment celui où un Hopper blanchi sous le harnais chevauche une vielle moto pour nous rappeler qu’en son temps il fut le héros de « Easy Rider ». Tout ceci est bien loin désormais.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 31 juillet 2010
    De sacré jolies filles, des gros cylindres, une super bande-originale, de l'alcool, des nichons, des tatouages, des morts, des vivants, de l'essence, des gangs, des flèches en plein cœur, du cuir, des fesses, des jupes, des roues, des guidons, des lunettes de soleil, des pneus, des presque morts, du rock'n'roll, des cuisses, du sang ... ouai, ba en fait c'est tout. Le fait que Quentin Tarantino soit le producteur de ce film ne lui donne pas plus de charme, Larry Bishop signe un film complètement inutile, tout en voulant copier le style de son producteur, ce qui rend le tout assez affligeant. Je suis normalement, je dois l'avouer, assez friand des rares qualités qu'a ce film, mais quand elles sont seules je constate que ca fonctionne mal, c'est plat, c'est mou. c'est vide en fait. Les acteurs sont tres mauvais (soyez exclus de cette généralisations, mes vénérés Dennis Hooper et Michael Madsen ! Ainsi que David Carradine, mais on le vois malheureusement tres peu.) et le scenario n'est même pas digne de s'appeler comme ca ! heureusement que ca divertis tant bien que mal, parce qu'il y aurais de quoi s'énerver.
    charly5766
    charly5766

Publiée le 8 décembre 2010
    Difficile de noter ce film ... L'oeuve en elle-même est vraiment spéciale ... Alors je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film il est vrai, je pensai que c'était dans le même genre que Machete !! On a l'impression que Larry Bishop réalise ses rêves et fantasmes avec les grosses motos, la grosse virilité et surtout du cul, du cul, du cul !! Alors après je n'ai peut être pas tout saisi et si c'est le cas j'aimerai bien qu'on m'explique !! Par contre dans un second temps, certaines scènes sont assez excellentes avec surtout des acteurs excellents !! En premier évidemment Michael Madsen qui est toujours sublime !! Et Vinnie Jones qui fait du Vinnie Jones mais que c'est bon !!