Jungle Cruise
    3,3
    7383 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jungle Cruise ?

Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 7 octobre 2021
    Bon, on prend la recette de Pirates des Caraïbes et on la transmet dans la jungle amazonienne et voilà, c'est fait! un nouveau film lucratif pour Disney qu'il pourra exploiter à volonter. Malgré tout, à part des effets spéciaux indignes d'une grosse production telle que celle-là, je dois admettre que j'y ai pris plaisir. Personnages caricaturaux, bonne musique, humour, il n'aura manqué qu'une bonne histoire pour en faire quelque chose de mieux.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 21 septembre 2021
    Son côté fun est attrayant, comme son trio d’acteurs d’ailleurs, mais c’est surtout du réchauffé. En effet, pour passer d’une attraction des parcs Disney de moins de 10 minutes à plus de 2 heures sur l’écran, les scénaristes sont allés piquer sans vergogne ici et là et ont fait en définitive de ce « Jungle Cruise » qu’un melting-pot d’autres films d’aventure pour la plupart bien meilleurs. L’absence de risque (personnage homosexuel que l’on refuse de nommer tel qu’il est, par exemple), les effets numériques grossiers et autres invraisemblances n’arrangent rien, bien au contraire. La seule petite originalité vient des variations du « Nothing Else Matters » de Metallica que l’on entend parfois dans le film.
    Titouan Le Chevalier
    Titouan Le Chevalier

Publiée le 21 septembre 2021
    Un film avec un scénario beaucoup utiliser c'est 2 dernière année, mais qui je trouve sors un peu du lot avec une 3d plus pousser et quelque partis plutôt intéressante. A regarder lors d'une soirée sans réflexion
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 17 septembre 2021
    Derrière un spectacle à grand renfort d'effets spéciaux, tout est plutôt confus et mélangé et c'est bien trop long... Je me suis ennuyé malgré les bons échos que j'en avais entendu. Bof bof...
    Yann T.
    Yann T.

Publiée le 17 septembre 2021
    J’ai passé un bon moment devant ce film dès les premières notes de Nothing Else Matters. Curieusement ce thème musical fonctionne très bien.
    L’histoire ressemble à un film de la « momie », on y retrouve beaucoup de traits similaires meme si je préfère ce scénario.
    Les acteurs sont bons dans l’ensemble même si sur joué par moment.
    Les musiques accompagnent bien sans être inoubliables.
    Certains FX sont moyens mais restent très acceptables.
    C’est un bon film
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 17 septembre 2021
    Je suis assez déçu de ce film. Une intrigue pas très intéressante et des personnages sans réelle motivation.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 14 septembre 2021
    Un bon film d'aventures signé Disney. Le casting est de belle facture mais évidemment les deux acteurs principaux qui sont au diapason. La mise en scène est bonne malgré quelques longueurs.
    Emmanuelle Pilloni
    Emmanuelle Pilloni

Publiée le 13 septembre 2021
    Bon film d'aventure avec ce qu'il faut de suspense et de bon effets spéciaux. A voir en famille. Bien que la séance dure plus de 2 heures on ne s'en rend pas compte
    Publiée le 10 septembre 2021
    Bien ficeler, beaucoup d'action et le moment du flash-back juste wouhaouu ! Dwayne Johnson au top à regarder d'urgence !
    Damianous
    Damianous

Publiée le 9 septembre 2021
    Jungle Cruise est un film d'aventure piochant ça et là des références et gimmicks du genre , et ma foi le résultat est bon. Les personnages sont biens , de même que l'univers colorés mis en place ; le seul défaut au point de vue esthétique est quelques CGI qui pourront faire tiquer. Le duo Blunt / Johnson porte le film , en revanche l'antagoniste est un peu cliché : un méchant allemand dans la pure tradition nazie , ça aurait pu être un russe pour changer... L'humour est plutôt bien dosé , parfois insistant mais dans l'ensemble franchement correct. Cela fait quelques temps que je n'avais pas ressenti cette vibe Disney , et ici force est d'avouer que ça marché sur moi : Jungle Cruise est un bon divertissement pour petits et grands qui fait passer un moment agréable.
    chombe23
    chombe23

Publiée le 9 septembre 2021
    Vu en IMAX 3D. Un régal. De très belles images, un scénario riche en rebondissements et de dialogues intéressants. Des personnages qui n'en font pas trop.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 22 octobre 2021
    Hormis ses effets spéciaux spectaculaires et une Emily Blunt toujours aussi charmante, ce sous "Indiana Jones" n'a rien d'incroyable car soit il sent le déjà-vu avec des scènes prévisibles, soit il manque cruellement de séquences mémorables, au mieux elles sont sympathiques car divertissantes cinq minutes ! Alors quand en plus, les seconds rôles cabotinent à mort ou exacerbent certains clichés nationalistes, on se dit qu'on tient-là le film d'une soirée et d'une seule !
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 7 septembre 2021
    Film justement excellent, qui fait penser aux Indiana Jones, par exemple. De bons effets spéciaux qui déchirent bien en 3D.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 6 septembre 2021
    Ah, l'incontournable Dwayne Johnson, impossible d'aller au cinéma quelques mois sans le voir à l’affiche ! Forcément, quand Disney veut adapter une de ses attractions en film, il pense à lui ! D'ailleurs, ce concept d'adapter un tour en bateau en long métrage, il n'y a que Disney pour faire ça. Le pire c'est que c'est réussi ! Non pas que le film atteint des sommets, mais pour dire vrai, c'est un divertissement familial plus qu’honnête. Émily Blunt et ce catcheur à la retraite forment un duo qui fonctionne bien, le paysage est dépaysant et l'histoire n'est pas si mauvaise en fait ! Dommage qu'il y ai toujours les facilités du genre et un ou deux creux qui cassent le rythme général. Bref, même si elle n'est pas envoûtante, cette balade dans la jungle reste agréable à faire en famille, tout comme l'attraction en question ! Bien joué Disney !
    Italiagalli1986
    Italiagalli1986

Publiée le 4 septembre 2021
    Franchement j’ai beaucoup aimé ce Film.Aventure, Action, Humour et émotion et Dwayne Johnson comme toujours magnifique. On ne s’ennuie pas devant ce Film. Un peu comme Jumanji: Bienvenue dans la Jungle J’adore