El Chupito
1 abonné
Publiée le 8 juin 2022
Jungle Cruise est un divertissement sympathique qui souffre de la comparaison avec l’intouchable Pirates des Caraïbes. Le film ne parvient jamais à s’émanciper du canevas scénaristique de ce dernier et n’en propose qu’une relecture moins habile. Le charisme seul de The Rock ne parvient pas à redresser la barre...
Film d'aventures made in Disney qui manque un peu de consistance dans sa narration !! L'ensemble reste malgré tout un divertissement agréable à suivre avec son lot d'effets spéciaux !! Un peu trop de CGI prenant nettement le dessus sur de vrais décors c'est dommage !! Dwayne Johnson et Emily Blunt forme un bon duo complémentaires !!
Succédané de La Momie qui se serait accouplée avec un certain Pirate… ce Jungle Cruise pique les yeux par son tout-numérique hideux où rien n’en ressort vraisemblable, ses couleurs saturées en mode « l’Amazonie, c’est Bisounoursland » et ses « méchants » oubliables et creux. Rajoutez là-dessus une couche de girl power (et la femme que je suis trouvé ça bien lourd), de LGBT-positive inclusion (de manière purement gratuite) et de message écologique et on obtient LE film consensuel de l’année, là où le spectateur attendait juste un bon film d’aventure sans prise de tête. Fatiguant, lourd, déjà-vu et sans âme, ce film sera vite oublié.
vu le 24 Mai 2022. Film divertissant. Une palette de couleur chatoyante et une réalisation léchée au service d'un scénario bien ficelé. Un petit air de déjà vu concernant les conquistadors maudits en l'occurrence Pirates des Caraïbes
Bon petit divertissement familial, mais ce n'est pas non plus le film de l'année... Cela se regarde assez facilement, même si certains passages sont plus longs que d'autres. Emily Blunt et Dwayne Johnson forment un bon duo, et visuellement le film est beau. A regarder, mais sans s'attendre au chef d'œuvre.
Entre navet et plagiat grossier d'Indiana Jones, le seul intérêt de ce film ce sont la beauté des décors et la qualité des effets visuels. Tout le reste est à oublier, de la direction d'acteur au scénario!
Tiens ! Un film avec The Rock dans la jungle... Action, aventure, humour mais aussi quelques longueurs. En revanche il y a une belle alchimie entre Emily Blunt et Dwayne Johnson, qui est toujours à l'aise dans l'autodérision.
Sans surprise, avec des rebondissements archi calibrés par le genre, et un méchant parfaitement raté, voilà un opus Disney vaguement regardable, à peine sauvé par le capital sympathie de son duo d'acteurs. Retournez plutôt sur l'attraction!
du Dwane Johnson pure souche dans un film plein de rythme avec un scénario original avec ses fantômes et la recherche du trésor la en l'occurrence une fleur magique les effets spéciaux notamment pour les revenants sont du niveau si ce n'est même meilleure que pirates des Caraïbes
Jungle Cruise ou un énième film oubliable de "chasse au trésor" avec The Rock ! Alors certes, sur le moment, j'ai passé un bon moment, les acteurs sont bons, l'histoire est pas mal, avec de l'humour qui fonctionne bien ! En revanche, cela ne révolutionne pas le genre et c'est un peu trop "lisse" à mon goût.
un film d'aventure sur la célèbre attraction du parc Disneyland ce qui est très bizarre et pas dans les habitudes de studio car normalement on fait plutôt des attractions sont basés sur des films plutôt que l'inverse mais genre de y a pourquoi pas si l'idée est le genre du film est bonne. un bon film d'aventure comment on n'a pas vu depuis des années car les films d'aventure de ces dernières années il n'y a pas beaucoup de scènes d'action et de réel aventure ce qui n'est pas le cas ici car tout est au rendez-vous les acteurs et le casting sont plutôt bon il y a même du rire et de l'action c'est un bon divertissement signé Disney comme a la grande époque . Les décors, les,paysage et les lieux de tournage sont très beau sont magnifique est même de l'animation pour un passage en particulier dont l'ordinateur à tre bien réussi à faire leur plus ressemblant possibles .
Bon mélange de pirates des Caraïbes. Indiana joues et avatar pour les décors et effets spéciaux ! DJ surprend de rôle en rôle , EB très dynamique et J.Whitehall un super second rôle... un ttes bon divertissement familial