Jungle Cruise
    3,3
    7383 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jungle Cruise ?

m_queen
    m_queen

Publiée le 29 juillet 2021
    Fan de Dwayne Johnson et des films d'aventures, j'avoue que ce film n'a pas été à la hauteur de mes attentes. Pas mal d'invraisemblances dans le scénario. Peut être un peu trop Disney et pas été AVENTURES.. Je pense néanmoins que les jeunes y trouveront leurs comptes . Disney a essayé de faire des "mechants" aussi (voir plus) horribles que dans pirates des Caraïbes, film de loin superieur...
    Gilnéas F.
    Gilnéas F.

Publiée le 29 juillet 2021
    Un film sans prise de tête avec son comptant de péripéties. Les personnages sont attachants, et on aimerait vivre l'aventure avec eux. Nous avons passé un très bon moment en famille.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 29 juillet 2021
    Franchement, c'est moyen. On croirait voir une tentative de faire un "Pirates des Caraïbes" dans la jungle, il y a beaucoup trop de similitudes avec cette saga. En plus, le scénario est banal et prévisible et les liens entre les personnages sont évidents. Même la mise en scène est peu subtile. Malgré tout Dwayne Johnson arrive légèrement à sortir de son rôle de gros bras et les effets spéciaux sont pas si mauvais. Je recommande tout de même car le film a réussi à me divertir un minimum.
    Andy Angus
    Andy Angus

Publiée le 29 juillet 2021
    Je m'attendais à un Disney et ça en était bien un. Malheureusement je trouve que c'était tout de même un peu vide de péripéties, il ne s'est pas passé grand chose durant ce film. Les effets spéciaux n'était pas non plus à la hauteur d'une grosse production. Les décors virtuelles était plutôt bon mais les animations (jaguar par exemple) était à la limite du potable. La musique médiocre. En bref une déception malgré des attentes assez basses. Dommage car j'aime particulièrement les films d'aventures...
    MJ B
    MJ B

Publiée le 29 juillet 2021
    Un film pour les grands et les petits ! C’était vraiment super car il mélange tout les aspects que nous aimons dans un film d’aventure ! Je vous le recommande vivement ✅
    isa27p
    isa27p

Publiée le 29 juillet 2021
    Film Jungle Cruise,avec l'acteur Dwayne Johnson,et Emily Blunt très bon acteurs, passer un bon moment,film avec des effets spéciaux.
    Olivier Gallais
    Olivier Gallais

Publiée le 29 juillet 2021
    Contrat plus que rempli pour ce fabuleux film d'aventures de Disney. Action, effets spéciaux incroyables, bons dialogues et acteurs, bref lancez vous embarquer !!!!
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 30 juillet 2021
    Côté scénaristique, c'est du déjà vu 100 fois sans nouveauté, côté casting et personnages, tout ce petit monde est adorable,
    côté ambiance, magie Disney au rdv, côté esthétique, un peu carton pâte et des effets numériques vieillots, mais très coloré, enchanteresque, des chorégraphies de 'fuites avec chance et souplesse' très plaisantes, pour un tout rafraichissant, drôle, amusant, tendre.
    On moment d'amusement, de détente, sans prise de tête, avec de bons acteurs, charismatiques, aimés, jouant des personnages à croquer.
    Expérience Disney agréable pour qui ne fait pas dans l'analyse profonde du 'terrain connu/terrain inconnu'.

En me levant pour quitter la salle je m'imaginais déjà préciser dans mon évaluation que certaines images 'horrifiques' pouvaient être impressionnantes pour les plus jeunes, mais en voyant les grands sourires à la bouche des plus petits présents dans la salle, je me contenterai que c'est 'niveau Pirates des Caraïbes' (dont le film pompe beaucoup sur l'esthétique des 'morts vivants' de la franchise).

Mention spéciale à la reprise de 'Nothing Else Matters' de Metallica, entendue à plusieurs reprises tout le long du film, travaillée sous plusieurs aspects, certains plus doux, d'autres plus caractériels.

Recommandé
    Lody M
    Lody M

Publiée le 29 juillet 2021
    Un bon film d'aventure familial avec de bons acteurs et de l'humour, j'ai passé un très bon moment ! Ne pas s'attendre à un scénario de folie mais l'histoire maintient en haleine avec des rebondissements.
    Publiée le 28 juillet 2021
    Ce film était vraiment beau que ce soit esthétiquement ou bien encore dans l'histoire qu'il racontait on passe un bon moment et chaque scène nous fait apprécier un peu plus les personnages (mention aux Jeux de mots de Franck qui m'ont bien fait rire) bref je le recommande vivement.