rozlina
Publiée le 6 août 2021
Un bon film d’aventure comme on les aime, de l’action, de l’humour et un peu d’horreur, le cocktail parfait pour un film d’été et Dwayne Johnson est tres charismatique. Nous avons adoré mes petits-enfants et moi!
Film à regarder en famille. C'est sympa mais sans plus le choix des acteurs est bien rien à dire, y'a de l'humour, on s'ennuie pas mais ce n'est pas un bon ou grand film pour autant. C'est un divertissement d'aventure qui marche mais qui n'a rien d'inédit.
Très bon film , divertissant , pour la famille. Dans la lignée des Indiana Jones. D'ailleurs beaucoup de similitude. Dwayne Johnson est dans un rôle qui lui va assez bien. On a passé un très bon moment.
On la sent bien mijoter la recette "Pirates des Caraïbes", avec une pincée d'Indiana Jones, et rien de bien novateur à se mettre sous la dent. Il faudra se contenter du sympathique duo d'acteurs stars, même si l'humour est souvent amené par le bienvenu troisième comparse de l'aventure (Jack Whitehall). Les situations étant très convenues et toutes déjà vues ailleurs et en mieux, on peut légitimement regretter le manque d'ambition de Disney qui livre ici un divertissement, certes honorable, mais terriblement formaté.
Film Disney dans toute sa splendeur qui enchantera les petits ( mais pas trop petits quand même ) et satisferont les grands.
Le scénario est correct bien que pas du tout novateur , on voit quels films ont inspirés celui-ci ( pirate des caraïbes , Indiana Jones etc). Dwayne Jonhson et Emily Blunt font le job sans trop en faire et c'est tant mieux
Certains CGI font mal aux yeux cependant ce qui est assez étonnant pour un film de ce calibre, et il y a certains faux raccords qui frisent l'amateurisme
Au final on ne s'ennuie pas devant les deux heures que durent le long métrage , l'intrigue est assez prenante pour empêcher cela comme les scènes d'action et les dialogues bien que pas très recherchés ne tombent pas non plus dans le gnangnan
un film d'aventure sur la célèbre attraction du parc Disneyland ce qui est très bizarre et pas dans les habitudes de studio car normalement on fait plutôt des attractions sont basés sur des films plutôt que l'inverse mais genre de y a pourquoi pas si l'idée est le genre du film est bonne. un bon film d'aventure comment on n'a pas vu depuis des années car les films d'aventure de ces dernières années il n'y a pas beaucoup de scènes d'action et de réel aventure ce qui n'est pas le cas ici car tout est au rendez-vous les acteurs et le casting sont plutôt bon il y a même du rire et de l'action c'est un bon divertissement signé Disney comme a la grande époque . Les décors, les,paysage et les lieux de tournage sont très beau sont magnifique est même de l'animation pour un passage en particulier dont l'ordinateur à tre bien réussi à faire leur plus ressemblant possibles .
Les films d'aventures manquent cruellement ces derniers temps au paysage cinématographique et Jungle Cruise y rempli ces pleines fonctions Ce Tiré semble-t-il d'une attraction à succès de Disney, l'histoire, plus que simplette, amusera sans aucuns doutes les plus jeunes d'entre nous Façon Indiana Jones, malheureusement TROP même, tout y est pompé, le méchant typé Nazi, le héros sans peur, son binome et une jungle avec mille dangers un trésor convoité par toutes et tous et... James Newton Howard aux commandes de la musique qui n'est vraiment pas sans rappeler certains thèmes chers à John William On ne s'ennuie pas du tout, je regrette cependant le côté trop enfantin et l'abus à vomir de CGI de TRÈS mauvaise facture qui ne rendent vraiment pas hommage au style du film Dommage Mais à voir pour la bonne ambiance et bonne humeur
Un bon moment pour un film d'aventure dans la veine des aventuriers de l'arche perdue et de a la pousuite du diamant vert Un cran en dessous quand même et quelques longueurs mais on passe un bon moment
Le film alterne entre des bonnes qualités et des grosses erreurs. Pendant l'ensemble du visionnage j'avais le film La Momie en tête.. Pourtant les ingrédients sont identiques, un film d'aventure familiale qui alterne l'humour et des séquences impressionnantes. Pourtant ici le film a un coté irréel, faux. Les effets spéciaux sont surexploités avec hélas les dégâts que cela inflige pour l'immersion. Il y a pourtant quelques belles séquences ou j'étais vraiment à fond dedans ! Résultat j'ai vu un vrai potentiel mais je n'ai pas réussi à accrocher. Et je ne vais pas parler de la fin.. Elle est d'un banal.
Après il va surement plaire aux enfants et peut procurer un bon moment familiale. Pourquoi pas un visionnage quand il n'y a rien de particulier à voir..
C'est pas mal, les effets spéciaux et les décors sont très beaux, mais l'histoire n'est pas exceptionnelle, à mi-chemin entre Pirates des Caraïbes et Indiana Jones sans vraiment se démarquer. Ce n'est pas un film qui marquera les esprits.
Étape 1 : Prenez "Pirates des Caraïbes", et mettez-le dans la jungle avec des animaux féroces et des temples maudits. Étape 2 : Enlevez la surprise que ne pourra ressentir le spectateur devant cette œuvre très formatée, retirez la subtilité du jeu des acteurs, et saupoudrez avec une montagne de muscles (en l'occurence, "The Rock", sympathique mais limité). Étape 3 : Gonflez la magie et les malédictions (agréablement visuelles, il faut le dire) à coups d'images de synthèse un peu trop appuyées. Étape 4 : Retrouvez votre âme d'enfant, et dégustez tout de même cette aventure au pulp assumé.
Hormis ses effets spéciaux spectaculaires et une Emily Blunt toujours aussi charmante, ce sous "Indiana Jones" n'a rien d'incroyable car soit il sent le déjà-vu avec des scènes prévisibles, soit il manque cruellement de séquences mémorables, au mieux elles sont sympathiques car divertissantes cinq minutes ! Alors quand en plus, les seconds rôles cabotinent à mort ou exacerbent certains clichés nationalistes, on se dit qu'on tient-là le film d'une soirée et d'une seule !