belo28
Publiée le 8 mai 2011
Malgré les incohérences de scénario et la longueur du film ce pirate là renoue avec l'incroyable recette du premier et fait mouche grâce à la multiplication des intrigues internes et une fluidité remarquable!
Encore un volet inférieur au 2,mais le plaisir reste intact,on part dans un trip métaphysique où johnny depp est encore au sommet. Bref pirate des caraibes est une trilogie exceptionnelle qui réussie à faire plaisir aux petits et aux plus grands.
Un film extraordinaire. Etant plus long que les deux premiers opus, on se régale bien plus. Le final est magnifique, et on retrouve avec plaisir tous les personnages des deux premiers volets réunis. Un film monumental à ne pas louper, vivement le quatrième opus!!!
Je suis choquée de voir tous ces critiques aves 0 étoiles...En quoi vous voyé que c'est un navet?????? nimporte koi ! Si cet excellent film est un navet alors je me demande bien comen son les otr film...ce film est excellent com lé 2 otr é jsp bien kils en feron un 4eme é mem plus si il le faut. ENCORE UN CHEF D'OEUVRE DANS LA SAGA PIRATES DES CARAIBES !!!!!!!!!
Ce dernier volet rattrappe le second quelque peu décevant . L'histoire est enfin terminée ( ou presque ) et tout le monde peut aller se coucher . Bien sûr Johnny Depp et Keira Knightley sont tout aussi formidable que dans les précédents volets et même si Tia Dalma est un peu plus présente , son histoire est un peu baclée ce qui est dommage .
Mon film favori. Pas de mot assez fort pour vous conseiller de le regarder. Casting incroyable, effets spéciaux parfaitement réalisés, musiques de génie, histoire recherchée... Mais surtout, les scènes d'affrontements finales opposant lord Beckett, Davy Jones et évidemment le capitaine Jack Sparrow. Regardez vite les deux premiers films pour pouvoir regarder celui ci.
SUPERRRRRRR !!!!!!!!!! vraiment extra ! on a un peu de mal au début à comprendre les différents "pactes" mais au final c'est un florilège d'effets spéciaux une musique à couper le souffle et des personnages toujours aussi géniaux...j'espère qu'il n'y aura pas de 4 par contre car je trouve cette trilogie très bien comme ça !
Gore Verbinski signe l’apothéose de sa trilogie. Depuis le temps qu'on frôlait la perfection, voila qui est chose faite. D'une manière plus générale, Pirates des Caraïbes est une saga si culte que la perfection s'impose d'elle-même. L'intrigue se dévoile progressivement avec une certaine intelligence scénaristique et beaucoup de subtilité. Les personnalités se précisent et des alliances se créent. L'unique constat est que la cohérence est demeurée intacte du début à la fin. Mieux vaut ne pas perdre le fil. Calypso et son monde inversé est une belle façon de conclure cette épopée épique de la piraterie. spoiler: Lorsque le Black Pearl fait face au Hollandais volant dans un gigantesque maelstrom, la tension atteint son paroxysme. Cette scène reste d'ailleurs l'une des plus spectaculaires. C'est la grande débandade sur l'océan. Les neuf seigneurs de la piraterie s'unissent pour la liberté en une flotte hétéroclite face à un ennemis commun et de taille: la compagnie britannique des Indes. Autant se heurter face à un mur si l'on n'est pas aussi rusé que Jack Sparrow. Orlando Bloom gagne en charisme, et Keira Knightley prend du gallon. On retrouve bien évidemment toute une panoplie de personnages secondaires, mais pas moins emblématiques. Une épopée légendaire où trahison et union forment un savoureux mélange. Toujours est-il qu'on n'est pas prêt d'oublier cette bande de forbans. 5/5