Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

bidulle3
    bidulle3

Publiée le 10 août 2010
    jack sparrow est immortel !!!!!!! merci jack
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 21 mai 2011
    Comment une telle saga si bien partie a t-elle put tomber aussi bas ? On en sait pas plus. Suite d'idées se voulant nouvelles mais qui se retrouvent toutes aussi sottes les unes que les autres, Jusqu'au bout du monde, fausse fin de la saga, s'avère une suite dont le réalisme fantastique si présent lors du premier épisode perd toute saveur pour qu'on se retrouve avec une fin aussi ridicule qu'énervante, qui a juste le mérite de virer du casting Orlando Bloom et Keira Knightley. Amen.
    Publiée le 1 mai 2008
    Une étoiles pour la bataille de une demie heure vers la fin.Sinon on s'ennuie un peu on a du mal a comprendre on a plus l'humour du 2.Les effets spéciaux sont bons et le casting est bien conservé.Bref on s'ennuie quand meme une bonne partie du film avec toutes les paroles.J'ai pas accroché désolé.
    Fanny C
    Fanny C

Publiée le 17 juin 2007
    Trop long, trop d'intrigues lancées qui retombent aussi vite. Pirates des caraibes 3 était vraiment la suite à éviter.
    seul point positif on retrouve l'esprit décalé de Johnny Deep qui apporte tant au film.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 25 septembre 2011
    La première demi-heure sans Jack Sparrow est ennuyeuse. Le reste l'est presque tout autant de part l'accumulation de scène inutiles. Et Gore Verbinski qui rallonge le film à chaque nouvel épisode même s'il n'a rien d'intéressant à filmer. Depp essaie de sauver le film mais c'est dur.
    Publiée le 31 mai 2007
    Je suis sorti de la salle de cinéma sur un gout d'inachever. Il manque quelque chose a ce film. Il n'est pas catastrophique, mais n'est pas non plus transcendant. Il devient mm enervant de temps en temps (le mariage, le dedoublement de personnalité, la bataille finale,...) Il y a des personnahes ou on ce demandent ce qu'ils font dans l'histoire (Calypso).
    Meilleur que le 2eme episode, mais vraiment en deca du Premier.
    Publiée le 26 juin 2007
    Enorme décéption!!!!!!!!!!!!!!La bande annonce nous annonçait le meilleur mais rien ne pourra sauver ce troisième épisode du naufrage!!!Commençons par le début(spoilers!!)Une bonne entrée en matière,on retrouve avec plaisir les personnages la ou on les avaient laissés.Pendant un quart d'heure,on se dit que ce film est différent des autres pirates des caraibes mais apporte un renouveau.Vient ensuite la résurrection de Jack:trop facile!!Ses amis arrivent sur la plage,l'emmenent avec eux et le revoila vivant!!!!!!Mais le pire est encore a venir!!!!Pendant une bonne heure et demie les personnages s'ammusent a se trahir par ci et par la sans faire avancer le scénario(seul Johnny Depp s'en sort finalement)On est d'abord déçu par ce revirement de situation puis complétement acculé par la tournure que prend le film!!!Reste une magnifique scène d'action a la fin magistralement chorégraphié ou tous les personnages tirent leur épingle du jeu!!!
    Voila:énormément déçu!!!!
    Restez quand meme a la fin du générique il y a une petite surprise complétement prévisible!!!!!!!!
    Publiée le 6 août 2008
    Sans nul doute l'une des suites les plus males reussies du cinema...fallait s'y attendre 9 mois apres le second volet,on nous sort un troisieme opus sans guere originalité...L'action manque (a part deux scenes qu'on dira "reussies") et l'histoire n'est meme pas comprehenssible...On nous balance des elements du debut a la fin sans explications claires et cela pour le plus grand desarroi des spectateurs...Soulignons tout de meme l'impeccable performance de Johnny Depp comme a son habitude ! avec (le pauvre) en co-equipiers de scene, Orlando Bloom fatigué et Keira Knightley qui ne sert pas a grand chose, sauf peut etre de completer les absurdités du film...Bref, vallait mieux en rester au second qui etait exellent et s'il vous plait, epargnez nous un quatrieme !
    Publiée le 5 juillet 2007
    voila vraiment une suite ki ne sert à rien...un conseil n'allez pas le voir
    Alexandre B
    Alexandre B

Publiée le 1 août 2007
    Le film ne tient encore que sur les épaules de J Depp et c'est dommage car il y a tant à faire avec un univers comme celui-là. L'acteur est vraiment au top de sa forme mais le reste du film tient sur un ticket de métro (scénario, jeu des autres acteurs, déroulement des scènes), je suis déçu.
    Publiée le 13 juillet 2007
    Comme je m'y attendais en voyant la bande annonce, ce film est bizarre. ça part en live.

Alors y a des moments amours gloires et beauté, parfois on si même plus qui trahit qui aussi. Des éléments qui se rajoutent à l'histoire, on ne sait pas vraiment l'interet à part essayer de justifier ce 3ème film.
    Kalypso sert à rien. bref j'en passe^^

On ne fait pas un dernier volet de trilogie magnifique facilement, faut pas être aveugle.Le film n'est pas indépendant, celui qui n'a rien vu des films surtout le 2 va être largué tres tres rapidement.

Bon y a toujours une dose d'humour;) , le film est fun meme si beaucoup de blabla confus. Le premier PDC reste le mieux dosé.
    Pour ma part ce film ce trouve entre 1 et 2 etoiles, mais je mets 2 quand même^^.
    Certains fans ce rendront compte après l'adrénaline du premier visionage, qu'il est pas si extraordinaire.
    Publiée le 28 mai 2007
    Il est toujours difficile de réussir un troisième opus et de ne pas s'essoufler. Ce que réussit Spiderman, Pirates des caraïbes ne le réussit. Beaucoup de bruit et de fureur, une histoire qui se complexifie encore plus que dans le second, une histoire d'amour fadasse et une fin, plagiat de "Pirates" de Polanski.
    Un manque d'imagination flagrant pour ce film. Dommage.
    Publiée le 21 février 2008
    Bien que le deuxième opus soit par moments assez jouissif, cette suite est bien décevante.
    La trilogie Matrix a longtemps été conspuée en raison d'un troisième film faiblard selon certains.
    Cette remarque prend tout son sens ici, pour un film beaucoup trop long au vu de son scénario qui n'apporter rien à la série.
    L'interêt de cette suite réside dans le fait de vouloir trop en mettre, sans rien apporter à l'histoire, le but étant de faire un maximum d'entrées.
    Le tout est filmé tellement anecdotiquement, que l'on s'ennuie même durant les scène d'action.
    Le seul point positif est le jeu de Johnny Depp, toujours aussi excellent, qui sauvent le film du naufrage intégrale.
    Publiée le 26 juin 2007
    Je met une étoile pour l'humour quasi omni présent du film et la scène du combat entre le Pearl et le Hollandais Volant. A part ça, rien de génial. Trop long (ça ne me dérange pas dans certain film, mais ici il y a beaucoup de scènes pas essentielles), le film vire même limite mystique au début (la scène où Jack Sparrow et tous ses doubles sont sur le bateau, et ensuite où toutes les pierres se transforment en crabes, ou alors celle où ils croisent les esprits qui se rendent vers l'au delà), ça s'arrange un peu par après, mais on a tout de même pas l'impression d'être devant un Pirates de caraibes. Et pour couronner le tout, ça fini mal... (enfin ça dépend du point de vue mais pour moi ça fini mal ^^). J'ai été vraiment déçue de voir l'issue de cette trilogie que j'aime beaucoup. Je pense que le coté un peu plus fantastique de ce dernier film ne m'aurait pas dérangée si il n'était pas si différent des deux premier.
    Publiée le 29 mai 2007
    On peut tout en dire sauf que sur grand écran, on n'en prend pas plein la vue. Une étoile pour les effets spéciaux et l'imagination déployée pour faire le spectacle mais pas deux car c'est presque insupportablement bruyant.
    Par contre...
    ... Si vous attendez un scénario qui exploite des personnages agréablement esquissés dans le premier opus et trahi dans le second, cherchez dans les seconds rôles.
    ... Si vous souhaitez rire ou sourire, ne soyez pas distrait, vous en aurez l'occasion deux minutes sur cent soixante-huit.
    ... Si vous attendez de bons acteurs, soyez indulgent. Johnny Depp cabotine mais il a prouvé son talent ailleurs. Orlando Bloom et Keira Knightley n'ont pas ce crédit, ils rendent l'image soporifique même dans les scènes d'action et navrante dans les moments sentimentaux. Reste Jack, le singe.
    ... Si vous attendez un petit quelque chose d'un peu futé ou attachant, alors n'y allez pas.
    ... Enfin, si vous avez quatre ans, vous pouvez éventuellement conseiller ce long-long-long métrage aux plus petits. S'ils aiment les bateaux et portent des protège-oreilles.