Une assez bonne distraction qui mérite toutes ces étoiles grâce à l'excellence des comédiens avec à leur tête l'irrésistiblement loufoque Johnny Deep !
je dois dire que je m'attendais à autre chose (ce n'est pas négatif) mais bon, ce 3e volet reste tout de même génial, moins bien que les 2 premiers à mon goût mais il est tout de même GÉNIAL. J'ai l'impression que ce film est plus romantique que les 2 premiers et surtout plus bizarre (beaucoup de scènes sont très bizarre), le personnage de Calipso est ridicule, par contre les scènes d'actions sont spéctaculaires, les meilleurs scènes d'actions se trouvent dans ce film ! Puis, je l'ai trouvé confus, beaucoup trop de personnages qui ne servent à rien, une fin qui aurait pu finir autrement aussi... Mais les paysages restent magnifiques, et tout et tout. En conclusion : même si il a beaucoup de défauts, il est aussi génial que les 2 premiers. 4 étoiles tout de même.
Ce dernier volet rattrappe le second quelque peu décevant . L'histoire est enfin terminée ( ou presque ) et tout le monde peut aller se coucher . Bien sûr Johnny Depp et Keira Knightley sont tout aussi formidable que dans les précédents volets et même si Tia Dalma est un peu plus présente , son histoire est un peu baclée ce qui est dommage .
Une réussite dans la continuité de la saga. Réalisation et effets spéciaux grandiloquents sont ici pousser à leur paroxysme. Les enjeux sont quant à eux, tout comme les personnages torturés, bien mis en scène pour une réalisation grand public. On regrettera juste (peut être) un acte un peu niais entre deux protagonistes, sur un certain bateau, à la fin...
Une petite merveille à couper le souffle!! Après le premier "Pirates des Caraïbes" j'avais eu vraiment peur que les scénaristes bousillent la suite tellement j'avais aimé la "Malédiction du Black Pearl". Le 2ème était bien mais n'arrivait pas à la cheville du premier alors je ne pensais vraiment pas que le 3ème serait fantastique..mais je me suis trompée!! Des scènes d'action incroyables, des acteurs épatants, des décors inoubliables, une grande histoire d'aventure qui fait rêver et une musique encore plus intense et magique réalisée par le grand Hans Zimmer et qui nous remplis d'émotion. Nous sommes bel et bien à l'époque des corsaires et des pirates, enfin jusqu'à les écritures..! Un vrai chef-d'oeuvre!
Incroyable mais vrai, une pure merveille, que ce soit dans l'histoire, l'action, l'humour, le casting, tout est tout bonnement génialissime lol Je le redit, une trilogie qui fera date à mon avis. Je me demande ce qu'ils vont nous pondre pour le 4éme opus. En tous cas, ce 3éme épisode est à voir et revoir (comme les deux autre ;o) ) Bon visionnage ;o)
Le meilleur des 3 films assurément, même si le 2 est génial aussi. Cette ultime épisode allie avec brio humour, action suspense et intrigue. Johnny Depp est toujours aussi excellent dans son rôle et la fin est un pure moment ! Excellent ! A voir absolument !
Exceptionnel!!Un pur chef d'oeuvre.Ce film(et meme cette trilogie) restera dans l'histoire du cinéma. Mais parlons de ce troisième opus qui est selon moi le meilleur des trois grace au mélange action-humour-aventure toujours aussi réussi avec des scènes d'action et de batailles toujours aussi impressionantes,des effets spéciaux parfaits et magnifiques,des décors magnifiques,un scénario inventif mais confus par moment,une musique prenante et émouvante,très bonne réalisation de Gore Verbinski ,des acteurs toujours aussi formidables,... et en plus c'est super bien filmée. On ne s'ennuie jamais entre le début à Singapour(très réussi) et la bataille finale impressionnante et ceci malgré une petite baisse de rythme à mi-parcours mais qui n'entache pas le plaisir que l'on a à regarder ce film.Donc un très bon et grand film d'aventure que je vous conseille de voir ou de revoir.En attendant le 4 qui je l'espère sera à la hauteur de cette magnifique trilogie.