Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 10 février 2014
    Le film le plus spectaculaire de la trilogie. Toujours d'action et d'humour ; un cocktail savoureux !
    Publiée le 27 octobre 2013
    L'un des meilleurs de la saga !!! pas meilleur que le deuxième film mais quel film . Futur film culte , comme toute la saga , ce qui est surtout magistral dans ce film ces les décors , WAHOU.. des décors magnifique de super combat, des effets spéciaux très réussi et le combat Jack vs Jones est incroyable . SAGA TRES BIEN FOUTU.
    Publiée le 8 juin 2015
    Le Meilleur de la Saga. Aprés Deux Premiers Épisodes inoubliables au succès mondiales,Le Réalisateur Gore Verbinski livre un Troisième Opus monumental pour le plus grand plaisir du public.Pour Commencer la Mise en Scéne est Impériale accompagnée de Décors d'une pure splendeur au service d'une Intrigue plus Mouvementer et Passionnante qui parvient a maintenir en haleine tout au long des 2h40 avec de multiples rebondissements inattendus. Ensuite la BO de Hans Zimmer est un pur régale en collant a merveille l'univers du film, ajouter a cela une pincée d'Humour piquante qui est parsemé de Répliques mémorables ainsi qu'une touche de noirceur beaucoup plus présente dans ce film que le précédant opus tout n'oubliant pas de servir des Morceaux de Bravoure Impressionnantes avec notamment une Bataille Finale a graver dans les annales qui rentre au panthéon des meilleurs scènes de Batailles dans l'histoire du cinéma. Enfin on retrouve avec joie les personnages phares de la saga dont leurs psychologies deviennent plus complexe tels que le Capitaine Jack Sparrow rejoint par le couple Will Turner-Elizabeth Swann qui est parfaitement interpréter par le trio d'acteurs mener par Johnny Deep,Orlando Bloom et Keira Knightley qui collent a merveille dans la peau de ces protagonistes,sans oublier le retour inattendu du Charismatique Capitaine Hector Barbossa qui est jouer avec brio par Geoffrey Rush en passant par le retour des antagonistes du Terrifiant Davy Jones et l'Odieux Lord Cutler Beckett qui sont incarner avec talent par Bill Nighy et Tom Hollander qui sont rejoint par un nouveau personnage énigmatique et intriquant connu sous le nom de Sao Feng dont l'interprétation de Chow Yun Fat est irréprochable malgré qu'on aurait pas été contre de voir plus longtemps son personnage. En Conclusion,Pirates des Caraïbes Jusqu'au Bout Du Monde parvient a achever avec panache cette Saga légendaire en étant plus Spectaculaire,Sombre,Hilarant et Poignant que ces prédécesseurs qui comblera a coup sur les amateurs de Pirates et D'Aventure.
    Publiée le 3 août 2013
    film exceptionnel avec une bataille finale ahurissante. j'aurais aimé voir beaucoup plus de film de ce rang
    Publiée le 19 juin 2013
    Mon acteur préféré avec mon personnage préféré dans se 3e volet ! Je l'ai vus je ne sais combien de fois ! Il est tellement bien fait, les décors sont dingues, la réalisation est dingue, le scénario est toujours aussi prenant avec sa touche d'humour qui détend le sérieux du sérieux (Par Sparrow bien sur). J'adore! L'un des meilleurs. L'un des meilleurs par sa fin. Cette deuxième partis est excellente car on a droit a notre Pirate qui est confronté à mur réflexions. On parle un peu plus des pirates, avec cette confrérie. Les personnages prennent de plus en plus d'empleur au seins de l'histoire ! Il y a pleins d'actions, pleins d’événement a la fois, tout ça dans un même film sans même que sa ne crée de confusion ! Chapeau ! Et comme a chaque fin de films de cette saga spoiler: Jack va sacrifier encore une fois ce qu'il souhaite tant,l'immortalité, en sauvant Will. Scène touchante d'ailleurs.
    Rien qu'a voir la bande d'annonce on sait que sa sera grandiose ! Un pur chef-d'oeuvre made in USA ! Regardez le, vous aller partir avec une bonne image en tête : la fin du film !
    Cordialement, un bout de pain.
    Publiée le 9 mars 2013
    La trilogie Pirates des Caraibes est un monument du cinéma. Le 2 et 3 sont justes cultes, le 1 aussi.
    Une des seule saga qui réussi à conserver une souffle épique et qui apporte beaucoup d'émotion, tout en restant très humoristique et sans grande violence. Donc ça touche tout les publiques. Et ça, c'est fort. Très fort.

Du grand cinéma, des films qui me marqueront pour le restant de ma vie.
    Publiée le 23 avril 2013
    Chef d'oeuvre, PdC Jusqu'au bout du Monde signe la fin d'une trilogie épique ( même s'il y a le film 4 ).
    du niveau du Seigneur des Anneaux, d'Harry Potter. Le combat final est grandiose, l'histoire est sans faille.
    Pirates des Caraïbes est le genre d'histoire qu'on aimerait vivre soi-même.
    Publiée le 23 février 2013
    Le meilleur des "Pirates des Caraïbes",presque 3 heures de pur bonheur ! Les acteurs sont excellents et les situations sont cocasses.
    Toute la salle applaudissait à la fin du film ! Les scènes d'actions sont incroyables.
    Publiée le 17 février 2013
    Certes pas le meilleur de la trilogie mais on le regarde tous de même avec délectation, Jack Sparrow reste notre pirates légendaire, miss Swann devient une vrai pirates comme Will !
    A voir a voir et a voir ! ;)
    Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 22 juillet 2013
    Johnny Depp retrouve pour la troisième fois le personnage du capitaine Jack Sparrow dans ce nouvel opus réussi avec toujours de très bons effets spéciaux.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 24 septembre 2013
    Après l'excellent premier opus et le chef d'oeuvre de la saga culte ''Pirates des Caraïbes'', ce troisième opus de la saga n'est pas non plus décevant, mais il est d'un poil moins que le deuxième opus. Cet opus marque le fin de la trilogie culte, car j'ai beaucoup apprécié cet avant dernier opus. Le film est super long car, le premier dure 2 heures et 12 minutes, le second 2 heures et 30 minutes et celui-là 2 heures et 40 minutes. Il y a des longueurs dans ce film, mais après ça ne fait que bouger pendant tout le long du film, car il y a de l'action, la bataille finale est tout simplement génialissime et à couper le souffle. La réalisation est toujours aussi bien comme d'habitude, les décors sont toujours aussi magnifiques, les effets spéciaux sont super bien réussit. L'aventure est bien comme d'habitude, il y a de l'action, de l'humours grâce au Capitaine Jack Sparrow, Johnny Deep est toujours au top dans son rôle de Jack Sparrow et un scénario toujours aussi captivant. La musique de Hans Zimmer est toujours aussi géniale. spoiler: L'âge d'or de la piraterie touche à sa fin. Même le terrifiant Vaisseau Fantôme et son capitaine maudit Davy Jones servent à présent Lord Cutler Beckett et la Compagnie anglaise des Indes Orientales. L'invincible Hollandais Volant écume désormais les sept mers, massacrant sans pitié pirates de tous bords et sabordant leurs Turner, Elizabeth Swann et le capitaine Barbossa n'ont qu'une seule chance de résister à Beckett et à son armada destructrice : ils doivent rassembler les Neuf Seigneurs de la Cour des Frères, mais l'un des membres les plus éminents, le capitaine Jack Sparrow, manque à l', Elizabeth et Barbossa, secondés par Tia Dalma, Pintel et Ragetti, doivent faire voile vers des mers orientales inconnues, pour affronter un pirate chinois, le capitaine Sao Feng, et s'emparer des cartes qui les conduiront au-delà des limites du monde connu, là où Jack est retenu...
    J'ai bien aimé ce troisième opus même si ce n'est pas mon préféré, car il ne vaut pas le deux. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
    Publiée le 12 septembre 2012
    ce troisième opus est magique, souvent les troisième sont les moins bon, mais la Gore verbinski nous offre un spectacle du début à la fin avec toujours des effets spéciaux spectaculaire, des acteurs jouent avec talents, des décors très réussi mais c'est aussi l'épisode le plus sombre des trois premiers qui conclu bien la suite du deux bref à avoir dans sa vidéothèque.
    Walter Mouse
    Walter Mouse

Publiée le 12 août 2012
    Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde n'est pas le meilleur Pirates des Caraïbes mais est sûrement le plus spectaculaire!!!! Le film dure quand même presque 3 heures!!!! Pour une conclusion, on peut se dire que c'est la parfaite durée et oui!!!! C'est vraiment la durée qu'il fallait pour ce troisième épisode toujours aussi prenant et impressionnant!!! C'est dans ce troisième opus que Gore Verbinski filme le mieux!!!!! Surtout la bataille finale qui mérite d'être culte!!! Niveau acteurs, tout le monde s'est donné à fond pour cette fin de première trilogie! Johnny Depp est magistral comme d'habitude et autant hilarant que dans les autres mais on se demandera parfois de qu'ont fumé les scénaristes pour écrire certaines de ses scènes! N'empêche, Jack Sparrow continue à nous faire rire et à nous impressionner!!! Orlando Bloom et Keira Knightley sont toujours aussi remarquables, c'est avec plaisir qu'on retrouve Geoffroy Rush dans le rôle de Barbossa et c'est avec plaisir qu'on voit qu'il est meilleur que dans le premier!! Naomie Harris, Stellan Skarsgard, Kevin McNally, Bill Nighy, Chow Yun-Fat et Tom Hollander sont bien entendu excellents!!! Casting super!!!!! Les effets spéciaux étaient très bons dans le premier, étaient spectaculaires dans le second mais alors là..... l'adjectif qui conviendrait le mieux à ce spectacle visuel est LÉGENDAIRE!!!!! La bataille finale qui dure quand même plus d'une demi-heure est plus que spectaculaire, elle mérite d'entrer dans l'histoire!!!!! On a rarement vu une telle claque!!!!! La musique de Hans Zimmer est la meilleure jamais entendue dans Pirates des Caraïbes!!!!! On a toujours droit aux thèmes de Badelt mais Zimmer en invente encore de nouveaux tous aussi épiques les uns que les autres!!!! Le scénario est plus fouillé que dans les autres mais certains trucs sont à revoir comme la présence de Sao Feng qui est presque anecdotique ou quelques longueurs. L'humour est toujours aussi présent mais cette fois, il y a beaucoup plus d'émotion qu'avant et tant mieux car ça rajoute vraiment une âme au film!!!!!!! Le personnage de Davy Jones est par exemple beaucoup plus attachant, pareil pour Tia Dalma!! Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde est bien la conclusion qu'on attendait et qui clôt avec brio la première trilogie!!!!!! Spectaculaire!!!!!!
    Publiée le 26 janvier 2014
    Une suite vraiment bien réalisée, avec des acteurs toujours aussi talentueux dont un Johnny Depp vraiment excellent. Des effets speciaux et des paysages toujours aussi plaisant. Vraiment à voir.Je vous le conseille !!
    Skipper Mike
    Skipper Mike

Publiée le 23 juillet 2012
    "Jusqu'au Bout du Monde" est le chef-d’œuvre de la tétralogie !
    Changement d'ambiance par rapport aux deux premiers (celui-ci est beaucoup plus sombre) et intrigue beaucoup plus confuse et alambiquée, mais la musique, les décors (aah, Singapour, les glaciers...) et le caractère épique de ce film en font une excellente aventure. Si cette histoire de confrérie des pirates paraît un peu capillotractée et la nature de la Compagnie des Indes Orientales éloignée de la réalité historique, le film reste impressionnant et son aspect tragique est très bien amené. Et en prime, on a droit à une apparition de Keith Richards en pirate vaudou et à un scène surréaliste dans l'Antre de Davy Jones, qui prouve la maîtrise de Gore Verbinski !