Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 12 juillet 2007
    J'attendais avec impatience la suite des aventures de Jack Sparrow. Et bien le troisimèe volet reste excellent, même si la bataille des deux navires ... a bien failli me faire plonger dans un trou noir! Malgré ces quelques longueurs, ce film d'aventure reste un modèle du genre. Mais ne nous trompons pas, c'est quand même le moins bon des trois. Néanmoins, le rythme est fantastique.. quant à la musique. hummmm
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 12 juillet 2007
    1 étoile en moins pour la durée du film qui, à mes yeux, est un peu trop long.sincèremnt 30minutes du film sont en trop. Sinon très très bon film avec d'excellents effets spéciaux,de magnifiques combats, un univers magique et fantastique, des acteurs irremplaçables et une fin très agréables (surtout ne manquez pas la dernière minute après le générique!!)
    Publiée le 11 juillet 2007
    Eh bien voilà, un 3ème opus meilleur que le précédent ! Moins de longueurs, toujours des musiques et effets spéciaux grandioses, et de bons jeux d'acteurs, je dirais même que Johnny DEPP en surjoue moins, et c'est d'autant plus appréciable ! Enfin une "trilogie" qui se tient, et ne finit pas en "noeud-de-boudin" ! A voir sur Grand Ecran, ne serait-ce que pour la beauté des effets spéciaux ...
    chatiment
    chatiment

Publiée le 10 juillet 2007
    ah quel dommage, je m'attendais à bien mieux, donc je suis déçu, mais reste un excellent film. je trouve qu'il ya moins d'humour que dans les autres. c'est très noire cette fois si comme histoire, ça part un peu dans tous les sens les bagares....
    AsaemonJU
    AsaemonJU

Publiée le 9 juillet 2007
    La série se conclue en beauté avec cet épisode très riche en rebondissements. C’est un peu plus long cette fois, on est un peu perdu par moments, mais quelques scènes valent vraiment le détour. Mais cette fois-ci, encore plus que pour les deux autres volets, Johnny Depp crève l’écran, et éclipse vraiment tous les autres personnages. Seuls J.Rush (Barbossa) et K.Knightley (très surprenante, très bonne surprise du film) arrivent à exister. Car O.Bloom... est transparent. C’est ce qui est un peu décevant, les personnages secondaires passent vraiment en arrière-plan (je me demande encore ce qu’est censé apporter Chow Yun Fat au film…). Le principal est qu’on passe vraiment un bon moment, malgré quelques longueurs et lourdeurs du scénario.
    Arnaud G
    Arnaud G

Publiée le 8 juillet 2007
    peut être la suite de trop....le film est beaucoup moins reussi que les precedents dut certainement a un scenario un peu leger et confus mais on passe tout de même un bon moment
    melanieadelee
    melanieadelee

Publiée le 7 juillet 2007
    Mieux que le 2 (il traîne moins en longueur), mais moins prenant que le 1. Jonnhy deep porte le film presqu'à lui tout seul (ce qui est dommage) mais il le fait super bien. Et la fin est géniale!
    Publiée le 7 juillet 2007
    Belle épopée vers l'aventure, encore une fois, les personnages y sont toujours attachants mais bien que l'omniprésence de l'humour se fait ressentir le film semble tout de même long mais non soporiphique.
    Publiée le 6 juillet 2007
    Confère ma critique du N°2 : inutile mais visuellement magnifique
    Math719
    Math719

Publiée le 6 juillet 2007
    J'ai aimé ce troisième opus.. mais moins que les autres ! J'ai moin ris mais bon ça reste un film Disney grandiose, la bataille finale est superbe, la fin est quand même assez hilarante.. Dommage que ce soit déjà la fin car je m'étais habitué aux aventures de Jack Sparrow..
    Trois étoiles commes les deux précédents.. la scéne ou le bateau ce retourne est super! et celle ou Johnny Depp ce retrouve seul sur cette "île" et où il devient limite fou !
    Enfin pour cet univers de pirates on s'évade volontié un bon moment...
    Darkdidi
    Darkdidi

Publiée le 5 juillet 2007
    Encore une fois de retour sur l'écran, Jack Sparrow et ses aventures sont bien divertissantes. Meilleur que le deuxième opus, ce dernier n'égale tout de même pas le premier même Geoffrey Rush répondant présent. La faute à quoi ? Beaucoup de scènes ridicules : le mariage pendant la bataille, Calypso... et j'en passe. Orlando Bloom est d'une niaiserie sans commentaire et Johnny Depp toujours aussi fort, mais on est impatient de le revoir dans un rôle de Tim Burton.
    Publiée le 5 juillet 2007
    Sacrément long mais sacrément fou! Encore un opus brillant. De l'humour, de l'aventure, et la musique, comme d'habitude, somptueuse. On en attend pas moins de Jack Sparrow! (j'ai trouvé aussi fort sympathique Keith Richards en papa Sparrow)
    Publiée le 4 juillet 2007
    J'ai beaucoup aimé le film. Le scénario est plus simple que le 2 ;-p et Johnny Depp est toujours aussi bon ! Vivement le 4 !
    Publiée le 3 juillet 2007
    Très bon film.Bonne suite des Pirates des Caraïbes avec des Acteurs tres bon et des actrices aussi.Une B.O superbe.Seul petit problème un peu long par moment
    oranous
    oranous

Publiée le 5 juillet 2007
    J'ai bien aimé cet opus.
    En revanche je l'ai trouvé moins drole que le premier!
    Les effets spéciaux sont magnifiques!
    C'est vrai qu'il est un peu long mais ce n'est pas non plus trop long!
    Au final je prefere le premier opus qui est été une nouvauté!
    En plus je ne sais pas pourquoi mais Orlando Bloom, je ne l'apprécie guere!