Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 16 août 2007
    On suit avec plaisir la suite du voyage de nos héros. Les costumes sont toujours aussi beaux el les décors magnifiques. Les acteurs jouent biens. Cependanrt le film est un peu décevant par ses longueurs. Le meilleur volet de la trilogie reste le premier.
    Publiée le 15 août 2007
    Ce nouvel épisode est fidèle à ce que l'on peut attendre : des effets spéciaux impressionnats, un Johnny Depp au top de sa forme, une Keira Knightley toujours aussi sublime, une intrigue que l'on connaît déjà mais qui sait toujours nous surprendre : efficace !
    Publiée le 12 août 2007
    Dans l'enssemble c'est un bon film mais je trouve que par moment c'est presque lourd et a la sortie du cinéma on est un peu déçu...Tant pis et j'espèere vraiment qu'il vont mieu faire le 4eme opus si il a lieu
    Publiée le 11 août 2007
    On retrouve avec plaisir l'univers delirant de ces pirates . J.Deep toujours aussi allumé et bien entouré pour un troisieme episode qui se laisse voir avec delectation , meme si le scenario vire souvent au loufoque !
    Publiée le 6 août 2018
    D'une qualité légérement inférieur aux deux précédents d'où cette étoile en moins.. une qualité même vraiment bien moindre. Un peu trop de longueur pour ce long film comme si la saga commençait à s'essouffler. Et puis on commence à connaitre à l'avance les péripéties..sinon le film en lui-même reste un grand film d'aventures et on prends toujours un grand plaisir à suivre ces pirates !
    Publiée le 9 août 2007
    On ne change pas un équipage qui gagne. Johnny Depp incarne son personnage à tel point qu'on les confond. Un pirate totalement déjanté. Bon point pour Orlando Bloom qui a gagné en profondeur (il ne joue plus seulement le rôle du beau gosse) et Keira Kingsley au jeu plus incarné.
    Des dialogues et des répliques tranchantes, de l'action, des effets spéciaux (la scène du navire dans le désert vaut son pesant de cacahuètes...)
    Publiée le 7 août 2007
    Belle histoire, bons effets spéciaux mais fin super triste, snif!!!
    Publiée le 6 août 2007
    CE FILM EST SUPER DOMMAGE QUE L'ACTRICE N'EPOUSE PAS JACK SPAROW .
    Publiée le 4 août 2007
    Déjà,le film est long,très long,trop long,le film aurait pu être meilleur s'il aurait été plus court.De bonne scènes d'action et une bonne intrigue relèvent le niveau général du film.
    Le film est quand même d'une qualité très inférieure à Pirates des Caraïbes 2 et accessoirement le 1.
    seaknight
    seaknight

Publiée le 2 août 2007
    Très bon film, je le conseil à tout le monde, les acteurs sont bien, le scénario aussi et tout et tout, seul petit truc qui m'a déçu c'est la fin, et aussi la longueur du film, parfois on à l'impression que ça n'avance pas.
    wykx
    wykx

Publiée le 1 août 2007
    Je découvrais la série et ce fut avec plaisir. Le jeu de Depp est délirant. Pourtant j'ai été surpris par la violence du film ! Certes c'est très artistique mais on s'attendrait à voir moins de violence dans un film pour tout public. C'est tout de même très divertissant et un vrai film d'aventure !
    Publiée le 30 juillet 2007
    une gentille fin de trilogie avec des acteurs qui s'éclatent un max et des effets spéciaux riche en rebondissements,...mais une trop longue scène finale (avec le syphon)!!
    Publiée le 30 juillet 2007
    Enfin la fin de l'histoire. On a dû patienté pour le voir.
    Bref opus égal aux autres. Pas mal d'humour. On passe un bon moment mais pas de quoi être exalter.
    Publiée le 29 juillet 2007
    On se fait toujours du plaisir à voir Johnny Depp et c'est le cas aussi pour ce troisième saga. Néanmoins, j'ai trouvé que les deux précédentes étaient meilleurs coté scénario
    Publiée le 28 juillet 2007
    Le film n'est pas mal mais j'aurai souhaité d'avantage d' effets poussant le film jusqu'à une réussite parfaite. On peut repprocher aussi certaines scènes très très spéciales comme le moment ou la charmante Calypso se transorme en crabes!! Sinon c'est un film à voir sans aucun doute !