Ce film reste un bon divertissement mais il ne se démarque pas du tout du 2éme, j'ai eu l'impression d'une répetition avec un léger changement de scénario!!!! Les effets spéciaux sont toujours aussi bien réalisés, Johnny Depp est toujours immense de talent, de l'humour un peu moins présent!!!! Le gros point noir pour moi: Keira Knightley super énervante et trop présente à l'écran!!! Un film à voir qui compléte une belle trilogie
Très bon épisode pour boucler la trilogie. Un peu compliqué parfois pour suivre toutes les manigances des personnages, mais cela reste un très bon film divertissant.
C'est un divertissement spectaculaire. Malgré tout, beaucoup trop d'histoires dans l'histoire de ce 3ème opus rendent l'ensemble très brouillon et compliqué. On accepte donc ce qui arrive sans trop comprendre, difficile par conséquent d'être immergé par le film tout entier...
pirate des caraïbes et de retour enfin ,quesque je pouvais l'attendre cette suite vu comme ce termine le 2,et franchement je ne suis pas dessus,l'humour marche toujour aussi bien et les scene d'action en metre plein la vu,reste juste que la fin du film laisse pressage une suite (ce qui n'est pas fait pour rassure) et que la fameuse bataille navale n'a vraiment que a moitier lieu 2 bateau qui ce batte les les autres regardes.. enfin il m'enpeche que voir enfin une trilogie et bien de bout en bout, ca fait un moment car elle sont pas nombreux donc merci pour ce spetacle et svp pas de 4
Curieusement, j'ai un peu moins aimé celui la mais ... cela reste quand même du très très bon divertissement. (les critiques du "point" sont toujours NUL A CHIER comme d'hab ! Sortez un peu de votre carcan les mecs ! ! !)
Excellent film, cependant moins frais que les précédents épisodes. C'est un film très (trop) touffu qui manque de simplicité. Mais un très bon divertissement tout de même.
Gore verbinski fini sa trilogie avec un film époustouflant . quoi que un peu long , pirates des caraibes 3 nous offre une histoire bien ficele et des effets speciaux magistrale . la prestation des acteurs surtout celle de johnny depp sont superbes . les scenes sont magiques , et jack sparrow au sommet de son art .
slt a tous moi je mer 3 étoile car il n'est pas aussi bien que le premier malgré la diversité des personnage et des culture (les pirates chinois ect...) mais il est bien quan méme jonny depp joues supers bien et il le prouve une nouvelle fois je vous conseille donc de le voir c q'un bon moment a passer
Que de frissons, que de frissons mes amis. Du grand art! Du grand Johny Depp! L'éternel Jack Sparrow restera à jamais gravé dans nos mémoires. Un petit nég : assez brouillon ce troisième opus. Malgré cela, c'est très vite oublié grâce aux splendides effets spéciaux, au jeu d'acteur extraordinaire, à une histoire magnifique...nominé pour le film de l'année!
Pour le 3eme volet, le film manque de charisme par rapport aux premiers. Mais de bonnes performances d'acteur et une bonne réalisation le film reste de bonne qualité. Selon mon classement c'est le moins bien des 3 mais vue le niveau du premier et du 2eme, il reste un très bon film d'action. Vraiment a voir.
C'était pas mal du tout ! J'aurais aimé mettre 2 étoiles et demies ... mais c'est pas possible donc va pour 3 ! Les acteurs sont bien, la musique est toujours aussi sympa, les paysages superbes ... Bref, on ne voit pas le temps passer. Dommage cependant que ce soit un peu compliqué au milieu.