Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 16 décembre 2007
    Quelle dommage que cette sympathique trilogie ait connu son point d'orgue, en même temps que son point de départ... J.Depp est toujours aussi bon, bien qu'un peu cabotin, K.Knightley toujours aussi belle, mais l'ennui se fait sentir durant deux bonnes heures. La fin rattrape le tout!
    Publiée le 15 décembre 2007
    Même déception que le 2eme opus, surtout la multiplication des Jack Sparow et les petits crabes qui poussent le bateau et surtout la fin ne me faite pas croire que une fille va attendre tous les 10ans son copain sur une île déserte pour le revoir qu'une journée tous les 10ans, j'aimerai bien parler aux scénaristes. Par contre une bataille géniale à la fin.
    Publiée le 3 décembre 2007
    J'attendais bcp de ce film et je dois dire que mon sentiment après l'avoir vu est ... oui beh bof, je me suis parfois ennuyé, parfois resté perplexe devant le côté suréaliste de certain moment de folie du Captaine Jack, le film est évidamment sauvé par la dernière demi-heure mais bon ... dommage il y avait moyen de faire mieux, il faudra rattrapé cela dans le quatre
    Publiée le 3 décembre 2007
    Un final qui laisse sur sa faim...le film a un gros manque de rythme la scene final et les pitreries de Depp sont le seul interet.
    Publiée le 2 décembre 2007
    vraiment décu par ce dernier épisode, pas vraiment d'action, beaucoup de blabla pour au final pas grand chose, des scene d'amour qui n'ont franchement rien à faire à certains moment du film.
    la seule chose qui ratrape le film est la prestation de depp qui est encore plus tarré que d'habitude, et un final qui est assez innatendu
    Publiée le 28 novembre 2007
    Ce volet est le moins bon de tous. J'ai trouvé l'histoire bâclée et un peu trop facile... Les effets spéciaux sont cependant très bien faits.
    Publiée le 28 novembre 2007
    Une grosse machine bien huilé. On y perd quand même magie et dérision du 1er ==> il y a beaucoup de morts et les combats sont assez violent. Le scénario est trop confus (trahision à tout va !), on est donc souvent perdu dans l'histoire !
    Publiée le 27 novembre 2007
    Copie conforme d’un second volet déjà négligeable, cette suite manque cruellement d’originalité et par ses péripéties totalement inutiles commence à fortement exaspérer. Au moins, le quatrième se fera sans Orlanda Bloom a.k.a l’agaçant jeune premier, c’est déjà ça de pris.
    Publiée le 26 novembre 2007
    je pensais etre le seul a n'avoir rien compris au film.au lu des critiques je suis soulagé.passer 2h30 a essayer de comprendre c'est épuisant.trop de rebondissements nuisent a la cohérence du tout.Dommage.pourtant les moyens sont là.
    Publiée le 19 novembre 2007
    Mitigé
    Dans la continuité du second, tout en revenant au base du premier.
    Le film suis l'histoire du second volet( qu'elle surprise n'est ce pas!!) mais attache trop d'importance au père de W.Turner.
    L'histoire de Sparrow, est drole, mais quelque peu lassante.
    Globalement bien réussi, mais laissant un peu sur notre faim
    Publiée le 18 novembre 2007
    Une distribution époustouflante... comme les effets spéciaux... mais l'histoire s'enroule dans un tourbillon d'"emberlificotements" d'une complexité , voire absurdité ...: Je n'ai pas tout saisi,désolé...
    2 étoiles donc pour rétablir l'équilibre en comparaison du premier film auquel j'en attribue 4 bien sûr !!!
    archiboy007
    archiboy007

Publiée le 16 novembre 2007
    j'ai adoré le film, superbe, plus beau que les deux premiers volets mais je n'ai rien compris ! c'est balot
    Publiée le 8 avril 2008
    Une suite confuse et étrange.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 9 novembre 2007
    Après deux chefs d'oeuvre, la franchise pirates des caraibes prend un mauvais tournant. On s'ennuie un bon moment avant que n'arrive le conseil des capitaine pour que le film démarre. et oui, 1 h 45 de creux et puis enfin quelque chose d'intéressant. L'humour est creux et Johnny Depp semble en avoir assez de son rôle, devenant quasi absent dans la majeure partie du film. Bien sûr, il y aura un 4 vu la fin, mais espérons qu'ils changent de direction, parce que j'ai peur.
    Publiée le 5 août 2008
    C'est sans aucun doute l'épisode le moins bon de la série: le scénario est dur a suivre sans être vraiment compliqué et il y a quelques longueurs. Cependant ça reste un fim de bonne qualité et c'est un grand diverissement! A l'instar des deux premiers opus les effets spéciaux et els scénes d'actions sont jubilatoire et J. Deep est unique dans son rôle de pirate.