Publiée le 29 janvier 2008
OH MY GOD !!! Quelle nulité ! Long, ennuyeux, ininterressant, franchement !! Le 1er était si bien !! pourquoi faire une merde pareille ??? Je me suis tellement ennuyée, finalement, à la fin, je rigolais avec mon amie !!! Je laisse quand même 1 étoile pour keira knightley que j'adore et pour johnny depp qui est un acteur fantastique.
On prend les mêmes et on continue mais sans surprise ni intérêt, le film nous laisse sombrer dans l'océan de l'ennuie. La première fois que je l'ai vu, je me suis endormi (chose très rare), la seconde fois j'ai regretté de ne pas m'être endormi. Le premier Pirates des Caraïbes de trop.
Cette troisième et derniere aventure de "pirates des caraibes" est encore PLUS MAUVAISE que la deuxième, on croyait cela impossible mais c'est chose faite. L'histoire est toujours nul mais en plus de cela, on a des complots qui changent tout les quarts d'heure, les personnages changent à longueur de temps de bateaux: on s'y perd, c'est lourd. La magie et la perfection du premier ont belle et bien completement disparus.
J'ai vraiment été déçu par ce nouvel opus, alors que je m'attendait à quelque chose de bien... le film est lent, et la scène de fin dans l'éspèce d'ouragan/tornade est un supplice! Malgré la performance de Jonhy Depp, ce film est un navet d'après moi...
Ce film est déja très chiant, mais en plus, long LONG LONG ><.. Aucune originalité, l'histoire est lassante, c'est casi - toujours la même chose, je me suis ennuyée à un tel point qu'on a même pas réussi à tenir jusqu'à la fin du film.. Orlando Bloom m'exaspère un max, je crois avoir entendu qu'il ne jouera pas dans le prochain film, et bien tant mieux xD Une étoile seulement pour Johnny Depp, toujours aussi impressionant, et pour les effets spéciaux qui sont supers =).
Un gros reproche : Il me semble que l'équipe qui a travaillé sur Pirates des Caraïbes Jusqu'au bout du monde n'a pas compris les critiques concernant le deuxième opus Pirates des Caraïbes et le secret du coffre maudit. Les reproches n'ont pas été prises en compte. Cela reste sympa. Mais cela reste bien embrouillé. Un bon film doit etre compréhensible il faut que l'equipe comprenne ça. Ce n'est quand même pas croyable. Même le cinquieme film tiré du livre Harry Potter et l'Ordre du Phénix n'était pas façile à comprendre. Nous avons eu que des films moyens, même ceux qui nous tiennent à coeur. En ce moment les réalisateurs de cinéma ne sont pas des champions c'est à dire qu'il ne se donne pas trop de mal pour que leur film soit irréprochable. Reproches fréquents aujourd'hui : tiré par les cheveux, embrouillé, cul-cul, trop violent ...
Mai 2007. Vous avez adoré "la malédiction du Black Pearl" "le secret du coffre maudit" vous a déçus et bien "jusqu'au bout du monde" a gardé le cap et plonge dans les abysses... Seul point positif, l'humour reste présent tout au long du film, même si parfois c'est un peu lord. Le scénario feint d'être compliquer mais en réalité il cache simplement un vide total sous le couvert de multiples trahisons. La scène d'ouverture est médiocre et raisonnait déjà comme un mauvais présage. Bon point pour la fin, surprenante & inattendue mais ça ne sauve pas le film.
Un point pour le divertissment et toujours Johnny Deep (!) mais ça commence à s'enliser. Beaucoup de longueurs, le dénouement de l'histoire n'a que très peu d'intérêt, le personnage d'Elizabeth est surinvesti, bref une belle déception, même si le spectacle et l'humour sont toujours de la partie.
Après un excellent premier opus et un deuxième assez moyen, j'étais assez curieux de voir ce qu'allait donner pirates des caraibes :jusqu'au bout du monde.Malgré de très bon effets spéciaux et des scènes d'actions a couper le souffle, l'histoire est clairement baclée et certaines scènes sont incompréhensibles.Certains acteurs jouent bien mais sa s'arrête la.Je trouve dommage qu'ils aient fait des mauvaise suites car le premier était très bien.1 étoile pour les effets spéciaux et l'effort des acteurs.
Un troisième volet très très décevant ! J'attendais cet episode avec tant d'impatience.... Des longueurs (la scene des crabes), des moments ridicules... bref, c'est dommage car l'episode 2 était bien sympa... Allez, il y a quand meme debeaux effets speciaux (youpi)
Un troisième volet très décevant, au vu de la promotion faite par Disney. On regrettera donc la magie perdue du 1er épisode. On se rattrape quand même sur la qualité des effets spéciaux ... renversante !
Nul. Je crois que j'ai résumé en un mot ce film qui a un scénario et des idées pourris, sans originalités voir même incompréhensible. C'est même à se demander si il y en a de scénario. Même les scènes d'actions sont nuls. je mets une étoile pour la performance de Johnny Depp qui est l'un des meilleurs acteurs de sa génération. Et j'oubliais: le sous titre est hors sujet (le bout du monde n'est pas au delà du monde).
Ben… c’est à fois long et trop court. Plein d’idées pas assez développées (l’autre monde), plein de personnages pas fouillés (tous les capitaines des pirates), plein de trucs un peu long, plein de promesses pas tenue (on s’attend à une superbe bataille navale et pouf seulement un duel de bateaux) et à la fois trop de clichés vu et rerevu (la scène du mariage en pleine bataille sur le bateau, limite ridicule). Et puis dans la surenchère, je trouve qu’on atteint la limite et ça m’a fait basculer dans le soupir, ce n’était pas le cas du second qui pourtant n’avait rien à envier en termes de démesure ! Bref, assez raté et décevant, selon moi.
Film d'un ennui mortel et frisant le ridicule. Seul Johnny Depp sort du lot (comme d'habitude). L'humour est lourd et les personnage sans consistance. Les effets spéciaux coûtent donc si cher qu'on ait plus de quoi se payer un scénario convenable?