Publiée le 28 mai 2007
je mets une étoile à ce film car j'ai apprécié le 1er,le 2e je l'ai trouvé très bien,j'étais restée sur ma fin, mais alors la le 3!!!!De la vraie daube,on n'a qu'une seule hate c'est que le film se termine,certains passages sont énervants,le scénario part dans tous les sens,on ne comprend pas trop bien ce qui se passe,en bref on se perd dans le film. DECEVANT c'est le terme qui sert a qualifier le film,je m'attendais à beaucoup mieux
J'ai bien aimer le 1er un peu moins le 2éme mais la le 3eme sa a été le bouquet. Vraiment decu car l'histoire part dans tout les sens... Et surtout des moment vraiment tres tres long ou rien ne se passe!
2h48 de film alors que 1h45 aurais emplement suffit Je zsuis aller voir le film avec 4 amis a moi et 1 seul a a precier vraiment mais sinon la longeur est pour tous un des grand defauts du film!!
Alalah!j'avais d'abord vue le 1:pas tres convaincant mais pas désagreable pour autant; le 2:des scenes vraiment drole et un johnny depp bel et bien present; 3:??? Je ne comprends pas vraiment le revirement du réalisateur pour le personnage de Swan qui est pour moi completement ridicule..Je passe Orlando Bloom qui passe pratiquement inapercu(dans le sens ou il n'y a pas eu un jeu d'acteur correct) mise à part la fin...On oublie Jack Sparrow qui été pour moi le pilier du film: action et humour. Bon maintenant etre assis durant 3 longues heures pour regarder ce film...du gachis! bref un film ni "navet" ni "correct"...juste regardable...à vous de juger...
Un film sans intêret, des scènes sont dénuées de sens, vraiment parfois on y comprend rien! On passe d'une scène à une autre parfois sans suite logique, avec des nouveaux personnages toute les 10 minutes, des scènes sans intêret pour l'histoire, simplement des prétextes pour caser plus d'effets spéciaux en tout genre. Les dialogues sont d'une débilité affligeante, du style: "mais c'est une cause perdue!" "non, une cause n'est jamais perdue tant qu'il y a toujours un fou pour la défendre", ou encore une demande en mariage en plein combat, qui gâche complètement le combat et donc la scène finale. Un film à ne pas voir, ou si vraiment vous y tenez parce que la bande annonce peut paraître alléchante, surtout ne pas se poser de questions en le regardant puisque presque rien n'a de sens. Sinon, les bateaux sont jolis, les acteurs pas mauvais, mais cette fois ci je dirais le pirate des caraïbes jusqu'au bout de l'ennui! 2h30, interminables.
Bon bin je vient tout juste de le voir et franchement c'était pas térrible, je m'attendait a mille fois mieux. Déjà il ne ce passe quasiment rien pendant les 2 première heure, c'est long, pas interessant, un peu ridicules et parfois meme incompréhensif. Par exemple, la scène dans l'antre de Davi Jones est vraiment débile, pas droles, ennuyeuses et es vraiment interminables. Le réalisateur perd vraiment du temps a nous montré des scène longue et vraiment sans importance qui n'apporte rien au film( où plutot, on dirais qu'il essaye de gagné du temps pour que le film dure le meme temps que les 2 premiers). Et le scénario a vraiment trop d'incohérance et on comprend plus rien entre les alliances et les trahisons des personnages. Je suis sur que meme le scénariste sait perdu lui meme dans l'histoire. Et la scène de la demande en mariage en pleine bataille es vraiment RIDICULE, on ce croirait dans un film a l'eau de rose.Par contre la dernière demi heure es vraiment génial, on retrouve enfin tout ce qui fesait la magie des 2 premiers, c'est une fin bien pensé qui termine très bien cette trilogie. Par contre, quand on voit arrivé les milliers de bateau ennemis a l'horizon, on s'attend a une énorme bataille. Et en faite non, aucun d'eux ne bouge, il reste là en t'en que spectateur, il y a seulement 2 bateaux qui ce battent dans un tourbillon (mais bon, cette scène resté vraiment superbe quand meme). Le film es aussi bien plus sombre, violent et plus mature que dans les 2 premier. Johnny Deep joue toujours aussi bien et Geoffrey Rush ma bien plu aussi. Malgré tout, cette belle demi heure de fin ne suffit pas a faire oublier les 2h d'ennuie. Donc, un troisième volet vraiment très moyen, qui ma énormement déçu et qui est largement en dessous des 2 premier.
que dire de plus sur ce film...on sera tous d'accord...long et décevant sont les mors qui nous viennent en premier. Moi qui n'avait pas vraiment aimé le 2nd (après avoir adoré le 1er) m'imaginait un 3eme pas terrible...eh bien j'ai été encore plus déçue que ça! C'est dommage que le film soit si compliqué et que les personnages ne soient pas fidèles à ce qu'ils étaient dans le 1er ou le 2nd. On retrouve ici une Elisabeth plus masculine que jamais et un Will plus fade que jamais...ils n'ont pas vraiment d'objectifs dans ce film...Elle veut sauver Jack pui Will veut sauver son père...mais il veut aussi sauver Elisabeth...Jack veut être le capitaine du Hollandais...Barbosa et les anglais veulent...ba voilà trop de personnages qui veulent trop de choses...ça rend le tout ça incompréhnsible....Tant pis on se repassera le dvd du 1er en attendant de trouver mieux!
Je me suis ennuyé du début à la fin de ce trop long film uniquement destiné à remplir les poches de ses producteurs en se servant des acquis des deux premiers episodes.
Si vous ne voulez pas perdre votre soirée n'allez pas le voir, même si vous avez aimé les deux premiers.
En plus ça n'est même pas drôle. J'ai du rire une fois et sans fou rire.
Quand je suis allé au cinéma pour voir ce troisième opus de pirates des caraibes j'y suis allé sans grande conviction et en me disant que ce ne serait qu'une prolongation minable du deuxième. De plus je me disais qu'en en attendant pas trop de ce film je serais moi deçus. Ce ne fus pas le cas ce film est niais inconsistant et brouillon. Aller voir ce film ce resume à perdre pres de trois heurs et un ticket de cinema pour regarder les delires d'un réalisateur à qui on a demander de rentabiliser le filon ouvert par le premier pirates de caraibes. Le film serait plus suportable si il ne durait pas plus de deux heures et demi d'autant qu'il ne se passe rien qui ne soit du deja vu et plus on avance dans le film plus gore verbinski peine à trouver des arguments pour nous garder éveillé et nous interesser a une histoire vide. Du coup il nous rabache sans arret la meme chose, des traisons en veux tu en voilà, il essai de developer des histoires paralleles qui n'ont aucun interet pour la bonne marche du film, à trop vouloir s'interesser à chaque personnage, surtout à ceux qui ne presente aucun interet, il se perd et nous entraine dans sa chute. Comme si ce n'était pas suffisant on nous inflige une serie de blagues niaiseuses et incoherantes avec le recit et ui enfoce a chaque fois plus ce film dans le n'importe quoi. Ce qui resume le mieux l'esprit général du film c'est la fin qui arrive apres deux heures de calvaire, on a l'impression que le realisateur lui même en avait marre et a voulu terminer son navet le plus vite tout en restant encrée dans l'incosistance générale du film. Le seul point positif: les effet visuels qui malheureusement ne sauvent pas le reste du film de la noyade.
Long et ennuyeux... On est tres loin du flamboyant des films de pirates des années 50 et 60!! Les effets speciaux sont tres bien fait, mais on a tendance à remplacer l'histoire par ces effets depuis quelques années... Johnny Depp est tres bien, mais quelle idée d'utiliser Keith Richard pour ne lui donner que si peu de place au final!!!
J'avais aimé le 1 , aprécié le 2 et le 3 est vraiment décevant... l histoire par dans tout les sens, les pirates sont des mauviettes qui changent d avis ttes les 5 minutes. Et surtout l histoire d amour d orlando bloom avec la fausse pirate blonde qui embrasse tt le monde est au premier plan... vivement le 4 !
Vraiment pas terrible hein...Keira et Orlando sont vraiment...bof en fait ils sont médiocres ioups pardon je l'ai dit. Il y a vraiment QUE les passages avec Johnny qui sont super marrants (ça doit être lui qui les a écrits parce que le reste). Moi j'me demande comment Calypso et Davie Jones ont fait pour tomber amoureux sachant qu'elle n'était qu'un géant qui gueule n'importe quoi et qui se transforme en huîtres ... vraiment BOF
du grand spectacle, c'est indéniable, mais c'est loin d'être suffisant. C'est aussi nul que le 2, plus encore peut-être, on sent que plusieurs scénaristes ont collaboré, mais visiblement, ils ne se sont jamais concertés. Finalement, seul le 1er film était bien, et ils auraient s'arrêter là, mais fric oblige ! J'espère qu'il n'y aura pas de suite, ni de "préquelle", parce que j'en ai soupé !
C'est nul, ils ont voulu tourner les 2 et 3 d'un coup, le manque de budget se fait donc ressentir : les scènes d'actions et de combat à l'épée laissent place à de longs dialogues insignifiants, l'intrigue devient douteuse, il faut voir derrière cela les scénaristes qui essayent déssespérement de rattrapper les conneries faites dans les épisodes précédants. Un peu d'action à la fin quand même mais tout cela est bien en dessous des épisodes précédents.