Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde
    3,7
    70110 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde ?

Publiée le 26 octobre 2009
    Excellent film mais cependant moins bon que ses deux précédents. Un scénario un peu flou et incohérent avec le précédent mais sinon on retrouve avec plaisir Johnny Depp en Jack Sparrow superbe( bien qu'il y ait quelques passages moins bon comme au début de l'antre), une musique d'exception, de l'action... Cela clôt étrangement mais superbement une belle trilogie.
    Publiée le 15 octobre 2009
    Derrière un univers fouillé qui fourmille de bonnes idées, desservi par des décors, des costumes et des effets spéciaux absolument dantesques, on s'ennuie ferme.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 13 octobre 2009
    Un final grandiloquent pour une trilogie qui s'achève de toute beauté.
    Publiée le 13 octobre 2009
    D'une nullité absolue, des scènes interminables sans intérêt ...
    Il fallait s'arrêter avant !
    Publiée le 12 octobre 2009
    cinephiles et psychos s'abstenir.toujours de nombreuses critiques prouvent l'interet du film. une suite toujours sans surprise la magie n'est plus la tout se repete univers personnages dejantes casting meme l'action diminue bref il ne reste que la BO excellente des decors images et effets speciaux a couper le souffle (essayez avec une bonne video si vous pouvez ca vaut le detour!!).bref un excellent divertissement encore trop commercial dommage il y avait de quoi faire mieux. toujours pas pour enfants!!
    Publiée le 14 octobre 2009
    le 3eme volet est excellent , car il y a plus de recherche , plus de combat , plus d'amour , tout ça fait un beau mélange
    Publiée le 9 octobre 2009
    Moins bien que les autres, un peu absurde par moment et moins drôle. Un peu déçu. Le quatrième opus rattrapera un peu la sauce mais il va falloir frapper fort pour nous faire oublier celui-ci.
    Publiée le 9 octobre 2009
    Une apogée de saga titanesque! Des effets spéciaux époustouflant, et une équipe attachante et excellente! Vivement "On stranger tides" !!
    Publiée le 9 octobre 2009
    Les effets spéciaux et le décor valent à eux seules 2 étoiles, le virvoltant Sparrow en vaut une. Le film est agréable à voir, on ne se lasse pas de Jack Sparrow et de Barbosa, j'hésite à mettre 4 étoiles car il y a d'ici là quelques petits défauts, notamment la voix francaise d'Elizabeth qui rend le personnage difficile à supporter.
    Publiée le 7 juin 2011
    Ce dernier volet rattrappe le second quelque peu décevant . L'histoire est enfin terminée ( ou presque ) et tout le monde peut aller se coucher . Bien sûr Johnny Depp et Keira Knightley sont tout aussi formidable que dans les précédents volets et même si Tia Dalma est un peu plus présente , son histoire est un peu baclée ce qui est dommage .
    Publiée le 3 octobre 2009
    Très loin du niveau du 1 beaucoup trop long, beaucoup trop brouillon, beaucoup trop enfantin
    Dommage Jack Sparrow aurait put avoir un avenir radieux
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 26 septembre 2009
    C'est beau, c'est étonnant,mais c'est beaucoup trop long et irrégulier pour être fascinant. C'est dommage de tomber dans de tels écueils quand on tient un si beau bijou visuel.
    Publiée le 21 septembre 2009
    Le 2 était à chier celui la est encor plus pourri, cette trilogie est en faîtes nul car seul le premier est bien. Je le redi arrêter avec Jack Sparrow, moi j'adore Johnny Depp mais j'ai envie de le gifler et de lui dire, mais qu'es ce que tu fou la? barre toi vite fait de cette m****!
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 29 août 2009
    Divertissant c'est le principale, mais la trame commence à s'essouffler au bout du troisième épisode.
    Publiée le 27 août 2009
    Tout en restant dans le même style que les 2 premiers volets on peut commencer à se lasser, Un scénario incompréhensible, des longueurs inutiles et des scènes ridicule. Un peu déçu par celui la en meme temps les numeros 3 sont rarement reussi... Je regardai un peu ma montre. Il veut trop en faire , passage mystique sinon je met 2 etoiles pour la musique sympa.