Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre Maudit
    3,9
    82135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre Maudit ?

Publiée le 12 septembre 2020
    Un super second volet de la saga ''Pirates Des Caraibes'', un très bon film qui est pratiquement à la hauteur du 1er volet, avec un Johnny Depp incarnant de nouveau le célèbre pirates Jack Sparrow. Il nous revient toujours aussi déjanté et joue son rôle à merveille comme le 1er film, son jeux d'acteur est vraiment incroyable.
    Jack Sparrow se retrouve confronter à un ennemie redoutable qu'il a autrefois rencontré par le passé concernant un pacte qu'il n'a pas payé. Il s'agit de Davy Jones, le capitaine du Hollandais Vollant qui possède une créature marine féroce, le Kraken qui pourchassera Jack Sparrow sur les 7 mers pour ne pas avoir payé sa dette. Il se fera aider par William Turner toujours interpréter par Orlando Bloom ainsi que Elisabeth Swan interpreter par Keira Knightley qui auront eux aussi des problèmes avec la justice de Lord Cutler Beckett pour avoir sauver Jack Sparrow par le passé.
    Un très grand film bourrés d'effets spéciaux a couper le souffle avec un Johnny Depp qui joue à la perfection son rôle de Jack Sparrow. Orlando Bloom, je l'ai trouvé mieux que dans le 1er film dans le role de William Turner et Keira Knightley est toujours au top dans son role d'Elisabeth Swan.
    Des scènes d'actions spectaculaires, de l'humour et on passe un super moment de cinéma. La fin du film est juste incroyable riche en rebondissement et qui nous donne une seule envie, nous embarquer pour le 3em volet.
    Un film a voir absolument et à revoir.
    Paul Castri
    Paul Castri

Publiée le 4 juillet 2020
    Bien que moins bon que le premier film de la série, il n'en reste pas moins un superbe film. Johnny Depp est toujours aussi bon et est sûrement une des raisons principales, avec l'univers, du succès de la série
    Elo-A-Vu
    Elo-A-Vu

Publiée le 27 juin 2020
    Excellent, toujours aussi drôle et épique à la fois. Les personnages principaux sont fidèles à eux-même et Jack Sparrow est hilarant et excentrique comme on l'aime ! Le méchant est un réel méchant avec un spoiler: passé tragique, une apparence repoussante et des actions cruelles.
    Mais malgré ça, les réalisateurs rendent quand même ce méchant, à priori banal, intéressant et c'est un plaisir ! Un film que l'on peut voir en famille (sans gêne ;) ). Je conseille !
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 23 juin 2020
    Pirates des caraïbes 2 est un super film comme le 1er ! on suit une histoire cohérente ,tout est jouissif ,avec une musique culte (merci Hans Zimmer) . Super film ,
    Anthony V.
    Anthony V.

Publiée le 21 juin 2020
    L'action est assez dispersée, il n'y a pas de véritable histoire au début. Les 45 premières minutes sont totalement inutiles et n'apportent rien à l'histoire. Les personnages se baladent un peu sans raison. Quand l'action est vraiment là, les scènes sont filmées de bien trop près, on ne voit pas grand chose.
    Xéløkya
    Xéløkya

Publiée le 13 juin 2020
    Excellent !!! Encore mieux que le premier !!
    Ce second volet est bien rythmé avec de l'action et beaucoup d'humour.
    Les décors sont toujours magnifiques, la bande-son toujours bonne et le casting réussi. Les scènes lors des batailles sont spectaculaires.
    Le scénario est toujours aussi captivant et les effets spéciaux sont incroyables, notamment le puissant et terrible Kraken.
    Johnny Deep est toujours aussi bon dans son rôle de Jack Sparrow ce qui est un véritable plaisir.

Un excellent film qui surpasse le premier. Je recommande grandement si vous ne l'avez pas encore vu.
    ÉROS
    ÉROS

Publiée le 11 août 2021
    La suite parfaite à un film déjà excellent, mon préféré de tout les temps à vrai dire, cette opus multiplie les qualités du premier par 100 : mystère, suspense, magie, jeu d'acteur, il est presque aussi excellent que le premier film selon moi.
    damien88170
    damien88170

Publiée le 24 mai 2020
    Ce deuxième opus dépasse largement le premier film! C'est tellement rare ! Effets spéciaux et scénario excellent ! Cela fait du bien de voir de tel film.
    Johnny deep génial dans ce rôle qui lui va à la peau!
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 6 mai 2020
    Manifestement toutes les bonnes énergies se sont concentrées sur les effets visuels, récompensés à juste titre par un Oscar. Pour le reste, on se croirait devant une attraction mise en images! Aucune vraisemblance psychologique, des scènes d'action impressionnantes mais abracadabrantesques et des enchaînements incohérents - même si la ligne directrice du scénario demeure solide. Malgré une musique toujours enivrante, le film, lui, ne restera pas dans les annales...
    Tonton Twan
    Tonton Twan

Publiée le 28 avril 2020
    "Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre Maudit" ou "Gueule de poulpe a pas d'coeur".

Y a pas de raison d'en faire un deuxième.... Se d'autant plus qu'ils sont obligés de tuer le héro et de ressusciter les morts pour sortir de leur impasse scénaristique... Mais bon vu qu'on est plus à une fantaisie prête... Autant brainer sur les lois de la physique dans les grandes largeurs.... SI on se sortait le Kraken du fond de l'océan ? Si on faisait de monsieur Poulpe un chef d'équipage du hollandais volant... et que tout se monde là entrait en lutte avec la compagnie des indes ? (les français, les portugais et les espagnols ne leur suffisaient pas ?).
    Bon et on essaye de faire croire qu'une fille de la noblesse anglaise pouvait de faire passer pour un homme dans la cale d'un navire de plus de 50 membres d'équipage où la promiscuité est telle qu'on se soulage tous dans les mêmes seaux.. Faut vraiment que les gars soient si peu physionomistes...
    Publiée le 13 avril 2020
    Toujours aussi divertissant que le premier opus. On retrouve avec plaisir les personnages du premier volet en particulier le capitaine Jack Sparrow qui nous fait toujours autant rire. L'histoire est toujours aussi bien que le premier et sans temps mort. On ne voit pas le temps passer malgré la longueur du film. Le méchant Davey Jones est particulièrement réussi. Les scènes avec le kraken sont impressionnantes. Une suite qui poursuit brillamment la saga.
    P.  de Melun
    P. de Melun

Publiée le 9 avril 2020
    Cette excellente suite au premier volet des aventures de "Jack Sparrow" et ses compagnons nous transporte dans un univers maléfique et répugnant. La mise en scène est quasi-magique, les décors sublimés par la technologie numérique, ce divertissement a de quoi rallier les plus blasés du cinéma d’aventure. Ce film réserve quelques moments sombres et dérangeants, des situations burlesques, une mise en scène de certaines légendes telles que celles du hollandais volant et du kraken particulièrement bien amenée. « Pirates des Caraïbes, le secret du coffre maudit » est donc une suite de grande qualité qui s’inscrit dans la continuité du précédant volet avec son côté noir, spectaculaire, exaltant et particulièrement mouvementé.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 1 avril 2020
    Pour cette suite, on reprend les mêmes ce qui donne une formule déjà vu, rassurante, et qui fonctionne toujours. Je regrette tout de même un petit coup de mou en milieu de film (qui correspond au passage de Will Turner (Orlando Bloom) sur le Hollandais Volant). L'univers des flibustiers des Caraïbes s'étoffe, il devient plus mystique et dangereux, pour notre plus grand plaisir.
    Publiée le 14 mai 2020
    Une suite encore meilleure que le premier film qui confirme le potentiel de cet univers.
    Le blockbuster parfait, puisque derrière un film assez simple on à univers riches, de l'aventure, de l'émotion, des scènes épiques et des moments comiques.
    Les personnages sont tous charismatiques et le méchant est vraiment réussi.
    floramon
    floramon

Publiée le 24 février 2020
    Ça se laisse regarder, c'était le gros Block buster des l'été 2006, que tout le monde attendait, le film mise sur les effets spéciaux, et une grande mise en scène, je pense que c'est tout simplement pas pour moi.