Evan tout-puissant
    1,6
    3622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evan tout-puissant ?

Publiée le 20 août 2007
    Très bon film comique. Il ne faut pas le voir si on a l'esprit cartésien. En tout cas c'est un film gai dont l'unique but est de vous amuser un moment!!! Sérieux s'abstenir...
    Publiée le 19 août 2007
    Il ne faut pas s'attendre à une suite de "Bruce tout puissant", que ce film ne surpasse pas d'ailleurs... Mais ce film reste une comédie plutôt sympa à suivre, les gags ne sont certes pas tous bon, mais on rigole et on s'y amuse plutôt. Un vrai divertissement en fait. Pour vous changer les idées il n'y a rien de mieux. Les acteurs, sont dans l'ensemble plutôt bon, ... mais c'est fou ce que je regrette Jim Carrey....
    Publiée le 19 août 2007
    Une comédie familiale qui mise beaucoup sur les effets spéciaux et sur les relations entre Evan et sa famille au détriment de l'aspect comique du film contrairement à "Bruce Tout-Puissant" qui n'a aucun rapport avec ce film à part les personnages de Dieu, très brièvement de Susan et d'Evan bien sûr.
    Un film à voir par curiosité ...
    Publiée le 19 août 2007
    EVAN TOUT PUISSANT ??? EVAN TOUT POURRI oui !! Heureusement que c'etait une invitation !!!! Rien à garder de ce film !! Nul nul et re-nul !!
    Publiée le 19 août 2007
    Je viens de voir ce film et pour ma part y a rien de marrant je trouve ca navrant de faire des films comme ca...
    Publiée le 19 août 2007
    La bande-annonce de "Bruce tout-puissant" était rigolote, mais elle comportait à peu près tous les gags du film, lequel était donc décevant.
    Cette proportion est respectée pour "Evan tout-puissant", si ce n'est que cette fois, même la bande annonce n'est pas drôle.
    C'est donc un film à fuir absolument.
    marv29
    marv29

Publiée le 27 décembre 2007
    Décevant pour une pseudo suite a bruce tout puissant. on s'ennuie dès le début. il n'y a juste que la fin qui est appétissante sinon c'est la vide totale. steve carell se démaine durant tout le film mais il n'arrive pas a sauvé le film de la noyade, malgré une histoire remis au gout du jour.
    Publiée le 19 août 2007
    Il ne faut pas s'attendre à quelque chose d'exceptionnel mais on passe un bon moment quand même. Moins réussi que Bruce tout puissant, mais de bons trucages pour ce style de comédie.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 19 août 2007
    Evan tout puissant ne vaut pas Bruce tout puissant, j'ai trouvé le film décevant. XCe n'est pas une réussite.
    Publiée le 19 août 2007
    Pour commencer ce film est évidemment pas le film de l'année et meme si il se veut la suite de Bruce tout puissant,ce n'est pas vraiment le cas. L'humour n'est pas le meme qu'avec le grand Jim Carrey mais j'ai trouvé ca divertissant. C'est plus un film familiale sans grande prétention mais qui permet de passer un agréable moment.
    Publiée le 19 août 2007
    Moi aussi j'ai vraiment aimé ce film... Ceux qu dise qu'il ne vaut pas Jim Carrey se trompe totalement, il ne s'agis pas de ca. Jim Carrey est l'un de mes acteurs prefere comme Steve Carell, et je trouve qu'il n'ont pas du tout le meme humour. Cependant pour moi ces deux sorte d'humour sont parfait! Il n'nt pas checher à faire un bruce tt puisant 2, il ont fait un autre film!
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 19 août 2007
    Je n'arrive pas à comprendre le budget du film... 175 millions de dollars!!!!!!!!!!! Mais où ils ont mî toute cette thune??? Je n'en revient pas quand on voit le résultat. Evan est une comédie soporifique, sans gag, rien, le vide total. Un scénario totalement débile, pourquoi faire construire une arche? Ca reste inutile, incohérant et totalement à côté de la plaque (vive la Bible!!... beuhh). Même si Steve Carell joue plus que bien, ça ne sauve pas le film du naufrage total. Il aurait fallu prévoir les boués de secours dans cette arche de me... Navrant!
    Publiée le 18 août 2007
    Je pensais être déçu par la continuation de la Saga "Tout-Puissant". Et bien non, ce film m'a en réalité beaucoup plu: originalité de Steve Carell qui n'essaye pas de ressembler à Jim Carrey, et un thème d'actualité: la préservation de l'envirronnement.
    Quelques blagues à l'américaine (j'ai vu le film en vo) qui gâchent un peu la comédie: mais elle mérite tout de même 3 étoiles.
    Quentin S
    Quentin S

Publiée le 18 août 2007
    A éviter !! Prévisible, pas drôle, moralisation ratée... Steve Carell est le pire dans ce film, Lauren Graham joue juste et bien comme à son habitude mais n'est pas mise en valeur par sa doublure française qui ne lui vas pas du tout et par le fait d'être dans ce film, Morgan Freeman et John Goodman sont très bien mais ne réussissent pas à sauver ce film. Le seul point positif est le générique de fin car : c'est le seul moment où on rit un peu et puis c'est enfin fini !!!
    Publiée le 18 août 2007
    durant la premiere heure je me suis demandé ce que je faisais là. et puis on s y fait et finalement durant les 30 dernieres minutes cela devient sympa surtout avec des effets speciaux (le barrage). au final un petit film qui se laisse regarder. on a meme tendance a bouger avec les acteurs durant le generique de fin.