Evan tout-puissant
    1,6
    3622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evan tout-puissant ?

Publiée le 29 août 2007
    Après l'exellent "Bruce tout-puissant", inutile de cacher ma curiosité (et mon impatience) devant "Evan tout-puissant". Pourtant, difficile d'être convaincu. Le film est clairement pour un public plus jeune que pour "Bruce", et le titre est trompeur (jamais Evan n'a les pouvoirs de Dieu). La mise en scène, les effets spéciaux et la musique sont ennuyantes, heuresement le Steve Carell excelle dans un rôle sur mesure, Morgan Freeman (beaucoup moins présent, dommage) n'a pas changé son jeu et les animaux ont très bien été dréssés. Le reste, à la poubelle !
    Publiée le 28 août 2007
    Voila bien longtemps que je cherchais un successeur a l'eblouissant Alone in he Dark en tant que plus mauvais film de tous les temps. Je crois avoir enfin trouvé avec ce Evan Tout Puissant qui est affligeant d'un bout a l'autre. Pas un rire, pas un sourrir, juste un sentiment de fatigue en se disant que ce film est bien trop long.
    Histoire absente, gags sporadiques et nullissimes, acteurs mauvais, rien, mais vraiment rien ne vient sauver ce film du deluge. c'est le comble.
    Publiée le 28 août 2007
    Film divertissant sans être génial. Je trouve l'idée interessante de mélanger du cinéma à un grand événement de la Bible. Un film qui (je pense) plaira aux jeunes de moins de 10 ans car l'humour, en effet, est un peu "enfantin".
    Publiée le 28 août 2007
    Ummmmmmm alors la, on touche le fond du plus profond des gouffres de l'enfer cinématographique.
    Une minuscule et ridicule critique de la société américaine qui ne sert qu'a désigner un méchant, doublée d'une forte dose de propagande chrétienne, le tout servit par des acteurs encore plus stéréotypés que les personnages qu'ils incarnent, une intrigue quasi inexistente, et de "l'humour" neuneu encore moin dévelopé que le scénario, desolé de mon vocabulaire, mais l'on se fait glorieusement chier!!
    Publiée le 28 août 2007
    ce film est bien mais il est un peu lourd.
    Publiée le 28 août 2007
    juste une chose: heureusement que j'ai la carte illimitée, sinon ça m'aurait fait chi... de payer une place pour voir ce film..
    Publiée le 27 août 2007
    on utilise sans vergogne le label de qualité "Jim Carrey" (comme dans "Le fils de Mask" auparavant !), pour nous fourguer un navet dans lequel on ne rit jamais, et joué par un acteur au rabais dans grand talent. L'apothéose est une fin grotesque et interminable, qui nous fait regretter encore plus d'être venus. A éviter soigneusement !
    Publiée le 26 août 2007
    Ah c'est sûr, enlevez Carrey et Jenifer Aniston, de bons gags, et un scénario enclin à quelques fantaisies, et vous obtenez Evan Almighty. Il reste Steve Carell, à peu près potable, mais pas aidé par Morgan Freeman sur ce coup. De ce fait, pour avoir un semblant d'histoire, rajoutez la note politico-écologique. Et ça donne quoi? Rien... D'un ennui inuspportable. Vraiment dommage!
    Publiée le 26 août 2007
    Aïe, est-il encore possible que des vraies comédies sortent de ces studios d'Hollywood sans qu'ils soient ratés, telle est la question! Mis à aprs cela on passe un bon moment mais c'est très en dessous de Bruce tout pûissant qui était sympthique à l'époque!
    Publiée le 26 août 2007
    Disons que c'est un film qui se laisse regarder... mais je me suis endormis sur mon lit en le visionnant lol... en tout cas je ne sais pas si le film était bien mais la berceuse était excellente :-P c'est un film nul mais il a le mérite d'être mignon et de montrer plein d'animaux. 2 étoiles, 1 pour la berceuse et 1 pour les animaux ;-) Surtout ne payez pas pour aller voir ce film, il ne le mérite pas.
    Courrez
    voir Evan le tout puissant sans tarder! Non seulement vous allez passer
    95 minutes de véritable bonheur, mais vous aurez aussi vécu un beau moment de
    sagesse, d'humour, d'amour, d'écologie, de paix et j'en passe... durant
    lesquelles vous constaterez en passant qu'Evan a un vrai "faux air" de votre
    président (faudrait d'ailleurs vivement le lui conseiller pour qu'il en
    prenne... de la graine en passant car ça fait réfléchir autant les
    électeurs que leurs élus) et je vous promets qu'avec la construction de
    cette arche de Noé, vous ne vous ennuierez pas une fraction de seconde
    d'éternité.
    laviya (téléspectatrice belge)
    Publiée le 26 août 2007
    Bruce tout puissant était pas exceptionnel mais sympathique tout de même ... mais cette suite est une daube monumentale.
    Un film complétement débile avec une histoire bien mielleuse enrobée de propagande pro chrétienne avec une légère critique de la société américaine (très légère hein)...
    C'est simple, on se croit dans un mauvais film pour enfant de moins de 6 ans.
    Je me demande comment un acteur peut accepter de tourner dans une bouse pareille ... a pars pour l'argent :/
    Rien à garder dans ce film ... dans 3 mois on l'aura déjà oublié et c'est pas plus mal.
    Publiée le 26 août 2007
    Difficile de reprendre la suite de bruce tout puissant. L'histoire et l'interprétation de Steve Carell sauve le film mais cela ne suffit pas pour obtenir plus d'1 etoile. Dommage.
    Publiée le 25 août 2007
    Une bonne comedie pour toute la famille qui rappelle par moment l'humour débridé des Monty Python.
    Je prefere cette suite plus courte et fantaisiste qui a conservé le même Dieu black.
    Publiée le 25 août 2007
    Mais quel folie a frappé la presse et les spectateurs de descendre à un tel point ce film, ou devrais-je dire : ce bon film !
    Ah, d'accord, on est loin,loin,loin de Bruce tout puissant. Mais on est face à un film qui se laisse regarder, qui est réussi, qui a des scènes un peu creuses et gamines parfois ; et un film avec des effets spéciaux pas mal (ou comme il faut : les animaux sont très bien faits)et un humour présent. Sans parler de la présence d'une morale finale.

En fin de compte, je vois Evan tout puissant comme un très sympathique divertissement familial. EN TOUT CAS, UNE CHOSE EST SURE : IL NE MERITE NI 0 ETOILE NI 1 ETOILE !