Evan tout-puissant
    1,6
    3622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evan tout-puissant ?

Publiée le 12 septembre 2007
    Ce film est divertissant, sans plus. On ne saurait pas dire plus, je crois, car on retrouve dans ce film une morale on ne peut plus simpliste.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 9 septembre 2007
    Moralisateur à souhait. Pénible.
    Publiée le 9 septembre 2007
    De la bouze en boîte
    Publiée le 6 septembre 2007
    Déçu par le premier opus avec Jim Carrey, ce dernier, Evan Tout Puissant, touche le fond.
    C'est simple, je n'ai pas ri. Je me demande même si pour les enfants c'est agréable...
    Publiée le 4 septembre 2007
    Certes ce film ne sera pas la référence de la comédie mais on passe un bon moment.Il faut quand même signaler que Steve Carrel et Morgan Freeman sont de bons acteurs qui méritent de jouer dans de meilleur film.
    Publiée le 2 septembre 2007
    Ce film n'aurait jamais du etre tourné, pour economiser de l'argent ou pour l'investir la ou ce serait la peine.Les blagues sont d'une nullité et l'idee aussi c'est pour cela que les studio l'ont abandonnés, mais c'est encore une suite business qui donnera une lecon au studio, les acteurs ne sont pas geniaux mais et l'idee n'aurait jamais du venir. je le deconseille meme aux enfants.
    Philemon P
    Philemon P

Publiée le 18 novembre 2007
    Sur le papier le projet pouvait paraître alléchant: parce que Steve Carell, petit dernier des stars comiques américaines, avait à une époque où il était moins célèbre, participer à la plus grosse comédie à succès de l'histoire, on le mettrait en premier rôle d'une suite du dit film. Trop Hollywoodien pour être vrai... Les scénaristes faisant face à une véritable panne d'inspiration pour un sujet tout de même assez délicat, le film est un ratage monumental qui tourne à vide pendant une heure et demie. "Evan tout puissant" est l'exemple type d'un non cinéma qui ne consiste qu'a rapporter du fric: ici chaque plan sent le remplissage à plein nez et le film, qui est construit selon les bonnes vieilles lois Hollywoodiennes, simule bien l'effet de divertissement mais n'en est que plus stérile... Au final un navet commercial comme on n'en fait heureusement plus, le blockbuster américain à prouver avec "Evan tout puissant" combien il pouvait se montrer factice et mensonger. Inutile et irregardable.
    Publiée le 1 septembre 2007
    07/20 Si l'arche est insubmersible, ce film, lui, est d'un niveau abyssal. Dieu que c'est nul!! Si Jésus Christ, c'est peut-être après avoir vu ce film incroyablement débile. Un Evan Tout-Puissant avec des vannes Toutes-Pourries, qui font tomber le film plus bas que terre (et pas Baxter).Un film qui se termine sur un magistral déluge d'eau à défaut qu'il ait été d'humour. C'est bien dommage.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 31 août 2007
    que le realisateur de ce pauvre film retravaille avec jim carrey parce que la,ca vole tres bas.
    Publiée le 31 août 2007
    Ne perdez pas votre argent, vous avez beaucoup mieux a faire que de rester 1h30 devant ce navet.
    Allez dehors, faites du sport, ou de la musique mais ne regarder pas cette stupidité!

Certains films meriteraient de rester a l'état de script, voir meme de brouillon. Celui-ci en fait fierement parti.

Le choix ds acteurs colle parfaitement avec la qualité du film.
    Publiée le 31 août 2007
    Un acteur assez drôle, une histoire plus portée sur la religion que sur le rire, des gags semblables au premier volet (mais sans Jim Carrey:'(). Finalement cette suite est vraiment moins réussie que Bruce Tout Puissant, mais tout de même assez drôle si l'on a aimé le premier
    Publiée le 30 août 2007
    Quel déchets.Un gros navet. D'abord une histoire à dormir debout,des acteurs minables,un film très long qui fait pas rire et voilà EVAN TOUT PUISSANT la suite de Bruce Tout Puissant qui était hillarant avec Jim Carrey qui était vraiment plus drôle que Steve Carell qui est pitoyable
    Publiée le 30 août 2007
    Aide toi, le ciel t’aidera ! Mais ça ne suffira pas pour atteindre le niveau de Bruce… Outre le fait que le côté drôle met longtemps à apparaître et que toutes les allusions religieuses sont là (et quand je dis là, c’est un peu faible), les acteurs n’arrivent pas à réinsuffler tout ce qui faisait le charme du premier. Un film à voir, si vous avez rien d’autre à voir.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 30 août 2007
    Du même acabit que "Bruce Almighty" sauf que je préfère Jim Carey. Toujours forcément une forte dimension religieuse, mais bon, c'est le sujet même qui veut ça! Donc un film sympa, avec peu de relief et qui s'oubliera vite mais on ne s'ennuie pas vraiment
    en le regardant!
    Publiée le 30 août 2007
    Bonjour à tous ! moi je vous conseille d'aller voir ce film car il est SUPER !!! c'est un très beau film
    je ne comprends pas ceux qui n'ont pas aimé c'est à cause des mauvaises critique que j'allais raté ce merveilleux film
    emmenez vos enfants il ont bien rigoler !!
    je vous souhaite de passer un bon moment et surtout ne le ratez pas courez vite le voir !!
    ne vous fiez pas aux critiques négatives croyez moi
    j'ai adoré ce film !!!
    aller bon filmmm!!!