Publiée le 20 novembre 2007
J'ai trouvé ce film fort distrayant ! J'ai été déçu de ne pas me marrer comme un gosse devant les délires de l'acteur comme j'avais pu le faire dans Bruce tout puissant . Mais ceci dit le film en lui même est rigolo mais si c'est pas la franche rigolade. Un bon film du dimanche en somme .
Oui ce n'est pas un chef d'oeuvre, oui c'est naïf, mais après tout, voilà un film pour tous que l'on peut voir avec un sourire au lèvre. Morgan Freeman en Dieu, j'adore l'idée...
Mélange d’écologie et anticapitaliste a la mode plus une bonne dose d’américanisme primaire et cela vous donne un film qui discrédite totalement Bruce tout Puissant. A éviter à moins d’être fan de série TV avec une grosse naïveté américaine ou d’aimé les blagues de très mauvais genre. A la rigueur entre amis pour rigoler du scénario. Bref pour résumé en un mot : NAVET Cordialement Mopley2
Histoire pas intéressante, on s'ennuie plus qu'autre chose, même si quelques répliques drôle grâce a l'opposition du contexte ma réveillé; et un steve carrel plutôt énergique. Décevant !
Consternant! Il n'y a rien à sauver dans cette suite écologico-niaise, à la bigoterie nauséeuse, du bien mieux inspiré Bruce Tout Puissant. On est triste que Steven Carell se compromette dans un si mauvais téléfilm.
Ce film est une fable. Comme celles de La Fontaine, elle ne fait pas rire aux éclats, mais fait souvent sourire. Comme celles de La Fontaine, elle n'est pas réaliste, mais ce n'est pas le but. Les fables veulent dire quelque chose, faire avant tout passer un message. Et sincèrement, je trouve que le film pose des questions très sérieuses, autant en théologie qu'en écologie. Enfin, pour les percevoir, il faut réfléchir un peu plus loin que le bout de son nez, c'est vrai que c'est pas facile quand on porte des oeillières... D'autant que j'ai trouvé Carell pas mauvais du tout, et les effets spéciaux très corrects (heureusement, avec le budget qu'ils avaient...). C'est pas le film de l'année, reste qu'il vaut tout de même la peine d'être vu.
Une bonne bouse à éviter. Le scénario est prévisible, les scènes censées être drôles laiseent de marbre. L'interprête d'Evan, Steve Carell, est loin de la prestation de Jim Carrey dans Bruce tout puissant dont cette fade comédie n'est qu'une fade 2ème version, sans charme.
Bon alors je vais bien insistez sur le fait que je tenais tellement a faire partagé mon avis sur ce film crasseux que j'ai enclenché la procédure longue et désagréable d inscription a allociné !
BON EN UN MOT la presse a raison , ce film est literallement une bouze !
Vraiment nul l acteur principal nous avait habitué a mieux avec ses exélentes prestations dans the office !
LA QUE DALLE , WALT DISNEY A TROUVE SON MAITRE encore que ce serait un dessin annimé je dirai pas ..
pour ceux qui ont payés , ce n'est pas mon cas , mais si ca l aurait été , j'aurai copieusement déterioré la salle de cinéma , en tout cas j'aurai fait un truc horrible !
FILM INACEPTABLE IL FAUT STOPPER CA
DE LA MERDE !
j'veux dire c du téléfilm pure a la con !
il faisait mieux y a 30 ANS limite blasphématoire , et mal retranscrit !
épattant de débilité , je conai bien l acteur principale , il se la joue un peu mangole , ca m fait bien marrer habituelement mais la 0
EFFET SPECIAUX A CHIER (qui ont couté "soit disant" la bagatelle de 120 millions de dollar)
Moi ,j'ai ma ptite théorie la dessus : "DETOURNEMENT DE FONDS"
j'ai jamais vu des implantation d images aussi maladroite et nullisime , j veux dire soyons sérieux
TOLERER CA c'est OUVRIR LA PORTE A UNE LONGUE LIGNE DE FILM MERDIK
D4AILLEUR ce film fait suite a pas mal d'autre production dont j'ai pu noter des similarité non négligeable :
40 as toujours puceaux (le meme esprit)
en cloque (DE NOMBREUSES VANNES COPIER MOT POUR MOT)
IL FAUT ARRETER LA !
ET D'ailleur je vais m'arreter , j pourrai faire une these sur cet echec totale du cinéma , n'en déplaise au gogole qui s'amuse a clamer que ce film est une reussite IL FAUT STOPER LA MARIJUANA!
Je n'ai jamais caché, ma préférance pour les comédies, mêmes si en matière de comédie je préfère l'humour à la française. Toutefois, et bien que "Evan tout puissant" n'égale pas le "Bruce tout puissant" de la même saga, c'est quand même un film bien sympa. Il y'a de bons gags, une histoire pas trop mal ficelée et un ptit message écologique (qui ne fait pas de mal au passage). De franches igolades en perspectives. Bref un film qui mérite le coup d'oeil. On n'est pas tromé sur la marchandise quand on va voir le film après avoir vu la bande annonce.
Ce film est totalement fabuleux. Un délice à l'état pure. Les acteurs y sont drôle et à la fois attendrissant. Steve Carrell y est drolissiment drôle et interprete à la perfection ce nouveau Noé. Un film familiale à savourer sans modération.
L'idée de départ est plus interessante que "Bruce..." mais elle n'est pas approfondie, ici on préfère la facilité et donc le manque d'audace. Steve Carell s'en sort comme il peut mais on a droit qu'à une suite de sketch plus ou moins réussi. On sourit mais on ne rit que très peu et c'est un réel problème. Le but n'est pas atteint. Un poil meilleur que le précédent opus mais ce genre de film mérite un metteur en scène qui ose plus.
Dommage qui est plus mon acteur comique préféré alias monsieur Jim carey. Pour evan tout puissant, j'ai pas vraiment riz, les effet spéciaux sont pas tres bien fait et evan n'est pas aussi drole que jim carey mais ca reste un bon petit film, j'ai trouvé touchante la petite histoire. j'ai quand meme passé un tres bon moment, mais ca reste un film assez simpliste avec une histoire correct. Bon petit divertissement.
Je dois avouer ne pas comprendre pourquoi ce film a été descendu par les critiques à ce point. On ne pouvait pas décement s'attendre à un film du niveau de Bruce tout puissant (jim carrey est vraiment un personnage), mais ce Evan est bon, dans un autre style. Il veut changer le monde, bonne intention, pas mal tourné. Il faut regarder ce film pour ce qu'il est, et non pas pour la prolongation qu'il aurait pu être (ce qu'aucun des acteurs ou des réalisateurs n'a jamais clamé d'ailleurs). Un bon divertissment.