Evan tout-puissant
    1,6
    3622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evan tout-puissant ?

Publiée le 18 février 2008
    Hummmm, ouais...
    Super bof.
    C'est beaucoup trop exagéré même pour une comédie.
    Elle tient difficilement la route même si j'ai souri par moments.
    Publiée le 18 février 2008
    C'est une des comédies les plus détestables jamais vue, car en plus d'être nulle, de réussir à rendre un bon acteur comme Steve Carell non-drôle , c'est idéologiquement vraiment moisi (cf. la scène finale, un summum) !
    Publiée le 14 février 2008
    Pour ceux qui auront pris la peine de regarder la VO, la première demi-heure est plutôt marrante.
    Ca fait dans le lourd mais ça le fait parfois.

Ensuite...

...pfffffiiou.... que c'est mauvais !

Pas drôle, cul-cul et amerloque dans ce qu'on fait de pire...
    Publiée le 8 août 2010
    Y a pas à dire, "Bruce tout-puissant" est largement supérieure à ce volet là. Par contre, si vous avez des enfants, je vous le conseille.
    Publiée le 2 février 2008
    Vive Bruce tout puissant. Cette suite est totalement nulle et sans le moindre intérêt. Pour un film qui se veut d’abord être une comédie, çà part mal, tous les gags ou presque tombent à l’eau (c’est le cas de le dire). Notre cher Evan (le même que dans Bruce tout puissant) est mal dans peau de Noé et le charisme qu’avait Jim Carey pour faire le pitre ne se retrouve bien évidemment pas chez son remplaçant… Résultat : un scénario très mauvais, un jeu d’acteurs pas terrible et un film même pas drôle… Un film à oublier rapidement donc en regardant une fois de plus l’excellent Bruce !
    Publiée le 27 janvier 2008
    Ce n'est pas un film extraordinaire, mais je me suis bien marré pendant une heure et demi...
    LV426
    LV426

Publiée le 19 janvier 2008
    Le genre de film qui se laisse regarder sans plus. On rit rarement ce qui est plutot décevant pour un film comique tandis que le thème écolo semble vraiment un sujet histoire de meubler et de faire un film. Bref il n'est pas a la hauteur de son grand frère "Bruce tout puissant".
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 19 mai 2009
    C'est assez sympa à regarder. Mais c'est tout de même vraiment "gnangnan".
    Publiée le 4 janvier 2008
    J'ai adoré ce film, il est génial ! Les acteurs sont supers, les effets spéciaux fort réussis. Cela faisait longtemps que je n'avais pas autant rigolé.
    Je vous conseille à tous de voir ce film fantastique. Vous ne le regretterez pas.
    Un peu de tendresse dans ce monde de brutes. :-)
    Voilà. a+
    Eselce
    Eselce

Publiée le 27 décembre 2007
    Ce film se laisse regarder. Mais qu'est-ce qu'il est faaaaaaade !! Bruce tout puissant était bien bien mieux ! Evan se veut être un film avec une poignée de gags "amusants" mais... Certains sont lourds et bien trop clichés. Il y avait de la matière au rire. Mais elle a mal été utilisée. La construction de l'arche est imposante, certes. Mais c'est un film où l'on doit rire. On rit rapidement dans sa barbe. Mais ce rire est un flash. Et les moments drôles ont beau être repéré... Le déclic du rire ne vient pas, on attend toujours :/
    Publiée le 25 décembre 2007
    On pourrait dire que ce film prend l'eau ou que c'est un déluge de conneries. Je ne m'abaisserai pas à ces jeux de mots vaseux et aussi faciles à dénicher que les gags de Evan... Cependant, les rats quittent bien vite le navire, et moi, la salle de ciné.
    Publiée le 26 décembre 2007
    A des années lumière du chef d’œuvre, ce film est tombé sur la planète des blockbusters où la moitié des entités vivantes sont des navets. « Evan Almighty » est dans cette moitié car les seules qualités qu’il possède sont : Steve Carell et sa barbe magique sur fond de ZZ Top, les animaux qui l’entourent et certaines vannes bien senties. Le reste n’est que désolation, avec des acteurs plats, une histoire naze au possible, un Morgan Freeman ridicule dans cet épisode mais la morale est bien trouvée mais malheureusement démontrée maladroitement. Si vous trouvez le DVD sur votre chemin, passez à coté, c’est un piège.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 22 novembre 2007
    Si vous avez envie de perdre 1h30 de votre temps ce film est pour vous !
    Publiée le 21 novembre 2007
    Alors lui ne cherché même pas à le voir car cela serait une perte de temps.
    Trop deçu vraiment trop merdique le seul truc marrant c'est un moment il se casse la gueule mais bon après il se casse la gueule pendant 10 minute là plus marrant
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 18 novembre 2012
    Cette plaisanterie biblique à 150 millions de dollars n'aurait jamais du voir le jour.C'est de la guimauve en boîte,de la bondieuserie honteuse,de la naïveté confondante."Evan tout-puissant"(2005)réussit à rendre mauvais Steve Carrell,qui tente quelques pitreries décalées,pour rattraper le vide du message écolo ascéné à coups de marteaux.Le final fâche tout le monde,peut importe sa religion.Ce n'est parce qu'on est dans la comédie(bien)familiale,que tout doit être simplifié ou tourné en dérision.Piteux effets spéciaux.