Evan tout-puissant
    1,6
    3622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evan tout-puissant ?

zhurricane
    zhurricane

Publiée le 24 décembre 2010
    Un film pas bon, mais Steve Carell fait passé le temps.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 14 décembre 2008
    Une suite de Bruce plutôt décevante.
    Il n'y a pas de réel rapport entre le titre et le scénario.
    L'histoire est assez plate et ça manque un peu d'humour
    janisaire
    janisaire

Publiée le 10 août 2010
    etit comedie sympatique mai moin bien que le premier opus
    Publiée le 30 août 2007
    Quel déchets.Un gros navet. D'abord une histoire à dormir debout,des acteurs minables,un film très long qui fait pas rire et voilà EVAN TOUT PUISSANT la suite de Bruce Tout Puissant qui était hillarant avec Jim Carrey qui était vraiment plus drôle que Steve Carell qui est pitoyable
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 22 juillet 2024
    Non mais c'est quoi cette daube ? En plus, j'ai lu que ce film avait coûté bonbon ! Et tout ça pour ça ! En fait, c'est "Evan tout-pourri", plutôt ! Un film dénué de sens, sans scénario (une brève histoire d'arche de Noé à deux balles), complètement inutile, et surtout pas drôle, alors que c'est le minimum que l'on soit en droit d'attendre d'un tel film... Steve Carell est pitoyable, et son maquillage plus que grotesque. Que vient faire Morgan Freeman dans ce navet ? Les effets spéciaux ne sauvent rien. Bref, servez-vous du dvd comme cale pour un meuble et ça sera déjà pas mal.
    pgioan
    pgioan

Publiée le 24 août 2007
    La question n'est pas de savoir si l'histoire de noe transposée est un bon sujet , pourquoi pas , mais si celui qui l'a fait ici a ou non du talent : hélas , la réponse est non , le film est nul sur le plan du scenario simpliste , convenu, politically correct à l'extrème, la réalisation est sans aucun charme et les acteurs , moyens sans plus , ce qui ne suffit pas à sauver ce film du désastre !!! Jy suis alé parceque j'avais vu tout ce qui se jouait dans la salle , je vous conseille, s vous êtes comme moi , de louer un Velib ou d'aller boire un pot, mais pas d'allr voir ce pur navet.
    Publiée le 8 août 2010
    Y a pas à dire, "Bruce tout-puissant" est largement supérieure à ce volet là. Par contre, si vous avez des enfants, je vous le conseille.
    njer57
    njer57

Publiée le 24 avril 2008
    Bruce tout-puissant avait un grand atout, Jim Carrey, et proposait des situations un peu lourdes mais délirantes à la hauteur de son talent. Pas de pot avec Evan tout-puissant, on a seulement droit à Steve Carell et à un film qui fait dans le comique bas de gamme. Le réalisateur nous sert ici un pseudo message religieux et écologique, prétexte à un film qui atteint presque le niveau des plus grands nanards notamment grâce à ses répliques débiles et à l'utilisation du comique de répétition à outrance. C'est mauvais, commercial dans la plus pure tradition hollywoodienne et le seul déluge auquel on assiste est un déluge ... de connerie.
    Publiée le 20 janvier 2013
    Propagande religieuse, louanges de l'idéal patriarcal, intrigue qui ne fâche personne . Steve Carell est plutôt bon , c'est bon qu'il est pensais de faire une dérivée de "Bruce tout-puissant" . Certes il est beaucoup moins bon que "Bruce tout-puissant" a quoi on est obliger de le comparer mais il reste moyen
    et divertissant . Ils auraient pu néanmoins faire beaucoup mieux avec un tel budget . Cette comédie , assume en tout cas pleinement ses naïvetés et, comme telle, peut être recommandée à tout, de 7 à 107 ans, ce qui n'est pas une mince preuve de réussite.
    LeBon
    LeBon

Publiée le 12 avril 2024
    Histoire pas intéressante, on s'ennuie plus qu'autre chose, même si quelques répliques drôle grâce a l'opposition du contexte ma réveillé; et un steve carrel plutôt énergique. Décevant !
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 13 janvier 2013
    Certainement moins bien que Bruce tout puissant qui lui, en plus du côté catho con-con ne nous infligeait pas le triste spectacle de la petite famille américaine type qui bien entendue comme d'habitude sortira soudée de cette affaire. (Mon dieu par pitié aidez ce peuple malade).
    Le scénario reste original et la construction de l'arche nous permet de belles scénes servies par une photo splendide.
    La scène à grand spectacle est tout à fait bienvenue et Steve Carell avec ces allures de Mister Bean est quand même assez drôle.
    thamnophile
    thamnophile

Publiée le 28 août 2008
    J'appréhendais de voir un navet comme certains l'ont écrit. Pas du tout ! Ce film est super et il traite d'un sujet atypique en cinéma. Il aurait très bien pu s'intituler Noé malgré lui ou 6H14 comme le verset de la Bible en question. Les acteurs sont estraordinaires, à commencer par Morgan FREEMAN inimitable en un Dieu débonnaire et humain, Steve FARELL en Evan tout comme Laura GRAHAM qui joue sa femme ou l'acteur jouant Jack LONG. Quant aux trois garçons, ils sont très bien interprêtés par Jonnhy SIMMONS, Graham PHILIPPS et surtout Jimmy BENNETT qui joue Ryan, le plus jeune et aussi le plus émouvant. Ce dernier est aussi à l'aise dans une comédie qu'un thriller comme South of Pico malheureusement inédit en Fance ou The Boy in the box qui doit sortir bientôt, un mélo comme Le Livre de Jérémie, un film d'horreur comme Amityville ou Orphan bientôt sur les écrans ou un film de SF comme Star Trekk XI dont la sortie est annoncée pour Janvier il me semble. a 12 ANS et demi, il est devenu à juste titre l'enfant-star N° 1 d'Hollywood. Beaucoup de scènes sont amusantes comme le moment où Evan s'apperçoit de sa transformation physique ou celle des oiseaux entrant en force dans le Congrès et y semant la panique. D'abors, sa femme le quitte mais Dieu intervient et elle revient avec les 3 garçons, déjà solidaires de leur père. Les scènes où le barrage se rompt sont spectaculaires et très bien filmées. Une autre que j'ai appréciée est quand dans la voiture des animaux entrent dont 2 superbes Lampropeltis triangulum nelsoni, autrement dit des inoffensifs serpents-rois de Nelson et j'ai été très amusé par sa reaction de terreur en fait injustifiée à ce moment-là. Vraiment, avec ce film, j'ai passé un très bon moment et je souhaite à tous ceux qui ne l'ont pas vus de le voir ou d'acheter le DVD. Sincèrement, ils ne le regretteront pas !
    Publiée le 6 juin 2008
    Mais c'est trop nul!!!!!!
    Publiée le 21 août 2007
    Evan pas puissant du tout,un film qui coule avec son arche......vite regardé vite oublié..A matter en dvd un soir de pluie....Et encore.......
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 4 août 2010
    Excellente comédie. J'ai été agréablement surprise par ce film, me disant qu'il allait être moins bien que le premier volet, mais on nous réserve des nouveautés ! De plus, Steve Carell relève tout ça à la perfection, il est à la hauteur de Jim Carrey.