Ashitaka3
Publiée le 25 décembre 2010
Film passable qui ne rime à rien, la présence d'Al pacino n'y change rien, la direction d'acteur ne modifie pas la mise en scène catastrophique. De tout de manière, le scénario ne contient pas assez de suspens, on attend mieux.
Le scénario est léger et la mise en scène fait plus penser plus à un téléfilm. Al Pacino est ennuyeux et peu convainquant dans ce thriller très classique ou tous les acteurs sont suspects de pouvoir être le vilain méchant. A éviter.
C'est pas le meilleure film avec Al Pacino. Ce triller a de bonnes bases (histoire, intrigue, acteurs ...) mais ça donne un ensemble inachevé. Il manque quelque chose pour avoir un bon film. On s'ennuie assez vite en fait.
Ok c'est nerveux, proprement et efficacement réalisé mais on en a un peu marre des sérials killers de génie qui ont tout calculé et puis trop de rebondissement tuent le rebondissement.
Tout simplement un mauvais film. La bande annonce est plus que trompeuse. Al Pacino se retrouve dans un très mauvais film. Scénario et mise en scène à la dérive.
Ou comment s'ennuyer sévère pendant de 88 minutes... Le film est trop incohérent et avide de rebondissements qu'il en perd tout le sens qu'il aurait pu avoir ..Complètement décroché au bout de 20 minutes de film , le spectateur est transporté dans une course sans queue ni tête dont la fin n'attise pas la soif ,bien au contraire..
Certes on serait mauvaise langue de ne pas dire que ce triller déjà vu n'est pas efficace mais John Avnet nous propose un scénario irréaliste et parfois à la limite du grotesque. On n'a quand même vu un Al Pacino plus en forme.
Ce film grandiosement mal réalisé et interprété donne l’impression d’avoir été tourné en faisant fi des chef d’œuvres qu’on pu nous offrir les américains et à fortiori Mr Pacino en la matière. Un rythme qui endormirai le plus gros fan de Derrick, des acteurs aussi impliqués dans l’intrigue que moi par le dernier tricot de ma grand-mère, des méchants qui feraient passer Mickey et Dingo pour des mafieux russes.
Bon petit thriller avec, certes, une intrigue courante mais trés efficace. Dommage toutefois qu'il n'y a pas assez de scénes d'actions (l'affiche est trompeuse sur ce point...)! J'ai bien aimé la prestation de Al Pacino! Dommage qu'il est si souvent au téléphone! Ce film est finalement assez plaisant à regarder dans son ensemble car le rythme est assez soutenu et on passe facilement d'une scéne à une autre! Bref, à voir pour les amateurs du genre! [12.5/20]
un film navrant et pathétique avec un scénario prévisible et déja vu 100 fois qui en plus est bourré d'incohérence , une seule question me vient à l'esprit : que fait Al Pacino dans ce nanard ?
Le scénario offre un point de départ intéressant, mais s'embourbe vers sa fin dans une multiplication grotesque de fausses pistes. Al Pacino est époustouflant de justesse de jeu , mais gâche son talent dans ce genre de films