Il ne faut pas exagerer ce film n'est pas un navet. Il est sur que sans Al Pacino, ce film serait, avec lui il en devient potable, mais pas bon c'est certains.
Un scénario bien ficelé, un Al Pacino en forme… Le scénario reste cependant classique… Pas de surprises particulières donc dans ce film même si la question principale demeure vu qu’il s’agit d’un film type policier (recherche du criminel). A voir…
Al Pacino nous fait ici pour la énième fois le même role: antipathique, pressé, trop bavard, énervé, énervant. Le scénario, à mi chemin entre 24h chrono pour le "temps réel" et cluedo pour l'assassin est parmi nous, est baclé. La fin est ennuyeuse. Film raté, à éviter.
Thriller plat et prévisible, les fausses pistes sont plus risibles les unes que les autres et dans ce cas 88 minutes c'est vraiment très long, trop long.
Un bon thriller sur le rythme de "24 heures chrono". Mais là c'est 88 minutes, et je trouve qu'il se passe beaucoup trop de choses en si peu de temps. Scènario un peu brouillon, la fin est pas mal même si on n'est pas surpris du dénouement. Les acteurs ne sont pas très bons même Al Pacino qui se fait un peu vieux pour ce genre de film.
Bof, pas mal déçu par ce petit film. Certes il y a l'interprétation comme d'habitude impeccable de Pacino mais hormis ça il y a pas grand chose à ce mettre sous la dent. C'est dommage parce que le pitch de base est plutôt pas mal et avec un bon scénariste sa aurait donner quelque chose de vraiment sympa. Mais malheureusement le film s'enlise dans de la grosse série B de bas niveau. En dénote la fin vraiment nullisime et en plus je trouve un peu la dernière image du film douteuse. Un Pacino vraiment mineur, je me demande ce qu'il est venu faire dans ce film.
Certes l'adage nous rappelle que la crtique est aisée et que l'art.....Mais là, sur ce genre de film, poster une critique c'est dur ! Pas vraiment bien, pas vraiment nul, c'est du gachis de scénario ! Le compte à rebours du film (88 minutes) n'est qu'un pretexte, mal utilisé, l'intrique parfais présente, parfois délaissée pour des phases d'action, de chasse à l'homme, des personnages secondaire mal exploités, à la fin du film on ne souvient plus très bien qui est qui ! Bref, c'est mal géré, la fin est assez banale, on l'a sent venir depuis le début, c'est du déjà vu ! Une étoile, pour Al Pacino !!!
"88 minutes". Soit le temps d'une bonne sieste. Certes un peu cher le dodo mais c'est la meilleur alternative qui nous est proposée si on veut échapper au calvaire de ce "pseudo thriller psychologique". Voulant maladroitement surfé sur la vague "24h chrono", John Avnet (dont l'anagramme est tout de même "navet", comme quoi) nous impose un compte-à-rebours (qui n'est même pas habilement utilisé) sensé correspondre au temps qu'il reste à vivre à ce pauvre Al Pacino, qu'on a jamais été aussi pressé de voir mourir dans un film tellement l'ennui pointe son nez rapidement. D'ailleurs, il ferait bien dans la foulée de penser sérieusement à congédier au plus vite son impresario tellement ses choix de film deviennent de plus en plus inquiétant depuis quelques années. On est d'autant plus inquiet qu'on le retrouvera très prochainement dans un autre thriller ("Righteous Kill" au côté de son frère mafieux Robert De Niro) dont le réalisateur sera... John Avnet! On essaiera de se rassurer en se disant qu'il ne pourra pas faire pire que ce nanar (du moins on l'espère VRAIMENT de tout coeur) qui ne restera pas dans les mémoires. A oublier au plus vite donc... on était en train de parler de quoi au fait ?
moi, j'ai adoré ce film, certes, c'est pas scarface. l'intrigue est bonne, elle tient en haleine. à voir en VO, le jeu d'acteur de Al Pacino n'en est que meilleur. à voir et revoir
un bon film , un bon suspens..je ne comprend pas les mauvaises critiques..peut-être parce que je l'ai vu en VO..bon je dois l'avouer le dénouement est assez decevant mais dans l'ensemble un bon film policier et un excellent Al Pacino comme d'habitude vous em direz! à voir