tomsdiniro
Publiée le 6 juin 2007
Je suis allé voir ce film uniquement pour Al Pacino; autant vous dire qu'il livre une performance d'une banalité affligeante. Son personnage ressemble beaucoup à celui qu'il interpretait dans "la recrue". On ne peut pas lui en vouloir, il à déja tellement donné pour le cinéma, on peut comprendre qu'il assure dorénavant le minimum syndical. Sauf dans "angels in america" ou il est exceptionnel. Et puis il n'est pas bete, il va pas se crever pour un film commercial qui lui servira surement a payer ses impots. J'en viens donc au film qui lui non plus ne casse pas des barres. La réalisation est baclée. Le scénario nous fait suivre de fausses pistes auquels un enfant ne croirait pas. Pour l'effet de surprise, c'est raté. Les personnages sont peu crédible et trop superficiel. Il n'y a pas la moindre profondeur chez eux. Le serial killer est pathétique. Le dénoument est presque évident. Enfin voila, un film qui suit le chemin classique des thrillers commerciaux. Je mets quand meme une étoile pour la présence d'Al Pacino qui avec son charisme, essaye de porter le film.
Les critiques négatives me semblent démesurées. Un bon polar, des rebondissements, des soupçons, une intrigue en 88 minutes et al pacino pour ses fans. Le seul bémol est qu'il semble impossible de faire autant en 88 minutes.
Le film est vachement tiré par les cheveux!!!!!!!!!! Le film n'est pas du tout réaliste!!! Le réalisateur veut nous montrer trop de suspens. D'ommage cela gâche tout. heureusement qu'il y a encore Al pacino qui est un grand acteur du cinéma.
un thriller pas trop mal dans l'ensemble sauver par la presence d'al pacino, car le scenario est mal mit en valeur et on a par moment des scenes pas tres comprehensible!!! mais sa reste un bon thriller calme a se regarder un de ces soirs!!!
Oh le vilain film ! Rien n'est vraiment crédible : le prisonnier qui fait conférence de presse sur conférence de presse, le psy qui a presque sa propre agence gouvernementale, les cours à la n'importe comment, les rebondissements mous. Les acteurs sont coulés, Pacino se parodie presque. Seule la photo n'est pas trop mal (par rapport au reste).
Thriller plat et prévisible, les fausses pistes sont plus risibles les unes que les autres et dans ce cas 88 minutes c'est vraiment très long, trop long.
Manipulateur. Un professeur en criminologie est confronté à la vengeance d'un tueur en série . Filmé avec brio , ce petit film nous dévoile un peu plus les contours noirs de l'âme humaine . A voir pour AL PACINO .
Je peux comprendre que ce film puisse plaire mais sans une fin pareille. En effet, les 86 minutes avant la fin ridicule vous permettent de suivre Al Pacino et ses problèmes de portable avec un ennui mesuré. Il est vrai que Frank (très très mauvais acteur), le détective aux cheveux blancs qui a tout vécu ainsi que l'accumulation de possibles suspects y sont pour beaucoup dans cet ennui mais Al Pacino (loin de sa meilleure performance) s'en sort tout de même pour donner une illusion de suspense. Enfin, le final est tirée par les cheveux comme si les scénaristes avaient écrit tout le film mais cherchaient une fin pour rendre cohérent leur histoire. Une étoile pour AL Pacino!!
Le grand Al Pacino a lui aussi des impôts à payer, il a donc accepté de jouer dans ce navet invraisemblable qui lorgne vers la série "24 heures" mais avec un résultat poussif et navrant. Une mention spéciale toutefois pour le brushing d'Al impeccable du début à la fin...
Certes l'adage nous rappelle que la crtique est aisée et que l'art.....Mais là, sur ce genre de film, poster une critique c'est dur ! Pas vraiment bien, pas vraiment nul, c'est du gachis de scénario ! Le compte à rebours du film (88 minutes) n'est qu'un pretexte, mal utilisé, l'intrique parfais présente, parfois délaissée pour des phases d'action, de chasse à l'homme, des personnages secondaire mal exploités, à la fin du film on ne souvient plus très bien qui est qui ! Bref, c'est mal géré, la fin est assez banale, on l'a sent venir depuis le début, c'est du déjà vu ! Une étoile, pour Al Pacino !!!
bon petit film de genre.ca ne revolutionne rien mais ca se regarde avec plaisir.pas un chef d'oeuvre ni un navet.al pacino s'en sort bien et quelques bon second roles.
Un bon thriller avec un rythme soutenu et qui permet de resté en haleine durant toute la duree du film. Un tres bon Al Pacino qui joue merveilleusement. Sinon la fin est assez prévisible, dommage.