Le Transporteur II
    2,3
    19276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur II ?

Publiée le 19 mai 2009
    Statham est disons le, un très bon acteur lorsqu'il joue des rôles comme dans le superbe Snatch ou même Braquage à l'anglaise, ou même le surprenant Hyper Tension. Mais là, même LeTerrier se craque, tous dans ce film sonne faux! C'est dommage! Les acteurs sont particulierements mauvais parfois, et les scenes avec la musique à la grosse de l'amérique ne cesse de sonner, on en a marre, et le film s'arrête sur en l'espace de deux mouvements. Mon Etoile est peut être pour Luc Besson, scénariste et pour l'immense Respect que j'ai pour lui, mais si vous voulez voir du vrai Statham, regardez Revolver, ou Snatch, une telle suite est d'aucun intêret, peut être pour les scenes d'actions parfois impressionnantes, disons le. Mais Vraiment pas grand chose d'autre. Un Etoile Bémol : Ma Note : 2/10
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 26 août 2014
    Le Transporteur II : Un film 100 %, c’est dingue, ça ne s’arrête jamais, jamais. Le rythme est effréné et les scènes d’actions s’enchainent (trop) vite. Au détriment du scénario qui est très plat, quand je vois Besson a l’écriture, je comprends. Avec cette histoire du virus, de politique, de Franck qui joue les nounous et qui doit protéger un enfant pour une famille Américain célèbre et riche… Enfin, c’est très cliché et en plus, le méchant (homme) un peu charismatique mais il a une repartie que j’apprécie. Par contre, la méchante (sa femme) a plus de charisme : mi ange, mi démon. Bon sinon, on retrouve Franck Martin cette fois, c’est a Miami et le panorama est sympa. Bon, le personnage fait un peu trop super héros, il est invisible… On retrouve aussi son ami, le français Tarconi qui apporte une pointe d’humour quoi fait plaisir. Sinon, cette suite améliore certains points du premier, fait des clins œil qui sont le bienvenue (par rapport a l’humour, même plans de caméra…) et au contraire décent en qualité pour quelques points. C'est-à-dire trop super héros, certaines scènes d’actions sont trop improbables. Mais au contraire, elles sont beaucoup mieux chorégraphiées et spectaculaires. Le réalisateur Louis Leterrier maitrise mieux et les scènes d’actions sont bien visibles. Par contre, les effets spéciaux, ce n’est pas tops (destruction d’un hélico : juste horrible). Sinon, c’est comme Jason Statham, il est plus a l’aise dans son jeu de cascadeur comparé au précédant opus qui était un de ces premiers films d’actions. Donc voila, vous cherche de l’action vous aller l’avoir avec ce film.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 23 avril 2009
    A la hauteur du premier.
    Publiée le 12 avril 2009
    La suite est moins bien, c'est trop surréaliste et on s'écarte trop du premier épisode (mieux réussi). Sans +
    Publiée le 7 avril 2009
    J'ai vu le film dans un bus d'une colo de vacances et j'ai du le voir 2 fois de suite. C'est le genre de films que je deteste ACTION, ACTION et puis quasiment pas d'histoire moi qui adore les histoires surtout complexes. Le heros parle jamais a se demandé si il a un cerveau qui reflechi ou qui pense qu'a tué. Des scènes qui me font rire comme la où il enléve la bombe sous la voiture avec une grue ou je ne sais quoi franchement ridicule
    Publiée le 7 avril 2009
    Un film qui plait avec des entré en matière grandiloquente et des cascades surprenantes, mais qui ennui très rapidement par une exagération à la Luc Besson, de plus le thème se trouve vite fait épuisé...
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 22 janvier 2012
    moins bon que le premier volet, ce deuxième opus privilégie l'action à la réflexion avant tout !!! du copier coller !!!!
    Publiée le 6 avril 2009
    Surement le meilleur film de cette brillante saga.
    Publiée le 5 mars 2009
    ce film prend vraiment les spectateurs pour des attardés!!
    des cascades de l'impossible, des scènes débiles bref film à oublier et à éviter
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 11 février 2009
    Il ne vaut pas grand chose par rapport au premier,il perd beaucoup de son originalité,ce qui a rendu l'intrigue mauvaise et les scènes d'action ne sont pas du tout spectaculaire.Ce n'est cependant pas un navet.
    Publiée le 10 février 2009
    A mon avis le meilleur de la série mais cimme les autres cela manque de crédibilité.
    Publiée le 5 février 2009
    Ce que je trouve d'incroyable dans ce genre de daube,c'est que ca a beau être a chier,ce genre dépassé dpuis les années 80 attire toujour du monde.Et c'est rpartie pour une nouvelle aventure de notre cher sosie d'hitman en costad 3 pièces et en audi dernier modèle(pour l'époque)a en faire palir n'importe quel beauf made in france.Place au scénar,ce sra court.Un grand vilain a décidé de d'injecter un méchant virus au morveux d'un mec tuné luttant contre les "dangers de la drogue ou des virus un truc dans le genre"bref,c'est pas cela le pire,c'est les scènes d'action ridicule servit a toutes les sauces.Et vas y que jte fait des courses poursuite foireuse,et vas y que jte décroche une bombe grace a un crochet gracieusement placé la ou y faut (si,si jvous jure)et surtout la traditionnelle scène de baston pur et dure contre 1 dizaine de connard qui se font latter la geulle par Statham.Vive le grand méchant A.Nivolla,grotesque en super vilain qui nous pond un rôle déja dépassé depuis des génération.Ce magnifique cocktail servi par une bande son atroce,des effets spéciaux raté en particulier le jet sous l'eau,les gunfight foireux,l'affiche ou Statham tiens 2 desert eagle aussi inutille qu'absent dans le film...Second volet d'une triologie culte made in europa qui nous ressort des nanards toujours aussi inatendue.Et encore,le pire reste le 3.
    etoile2503
    etoile2503

Publiée le 29 janvier 2009
    Toujours des muscles , de la cascade à fond la caisse....mais je l'ai préféré au 1er. L'histoire du petit garçon a dû m'attendrir un peu plus...
    Publiée le 3 février 2009
    Vraiment trop gros, même si il y a pas mal d'action.
    George1er
    George1er

Publiée le 14 janvier 2009
    Le type a une bombe en dessous de sa voiture prête à exploser. Il le sait. Tout d'un coup il voit un tremplin. Il fonce à toute allure dessus, décolle, fait un renversé avec sa belle voiture, passe juste en dessous d'un crochet de grue qui lui détache la bombe à 3 secondes de son explosion, termine son renversé; la bombe explose derrière lui; il retombe sur ses 4 roues sain et sauf. Non mais quelle connerie!!!