Le Transporteur II
    2,3
    19276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur II ?

Publiée le 3 novembre 2010
    Bonne surprise. Le 1 est tt de même mieux mais les scènes d' action sont a couper le souffle. Par contre le coup de la bombe sous la voiture a décrocher c est une grosse barre !
    Publiée le 4 octobre 2010
    pour ma part j ai adoré encore une fois jason statham excellent et meme attachant envers ce petit garcon !!!!je suis fan !!!!
    Publiée le 27 septembre 2010
    C'est gros et encore plus beta que le premier. Du coup le peu de bonnes choses du premier disparaissent.
    Publiée le 18 septembre 2010
    Avait-on besoin d'un second volet ? Nan mais on s'en balance !! C'est bon de se vider la tête à grand coup de film d'action et celui là tien ses promesses... une récréation intellectuelle sans conséquence...
    Avec quand même quelques scène qui ont été bien plus loin que proche du ridicule... Zut, j'avais pas réussi à totalement débranché mon cerveau c'est ça ??
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 4 septembre 2010
    Pour moi , la franchise Transporteur s'arrête la. Ce n'est même plus du cinéma auquel on assiste , c'est une horreur sans nom. De l'action en veux tu en voila , Statham mauvais, des situations a la limite du risible ( le preuve la plus choquante étant la retournée de la voiture volontaire pour décrocher a l'aide d'une grue une bombe placée sous la voiture) scénario loupé ... Leterrier aimerait être le nouveau Besson avec ses scènes de voitures défilant a pleine vitesse nous rappelant Taxi mais une chose est sûre si son cinéma continue comme ça , il n'ira pas très loin le coco.
    Publiée le 30 août 2010
    A part de belles scènes de combat de temps à autre, le film n'offre pas grand chose d'interessant. Heureusement qu'il ne dure pas longtemps. A voir seulement si on a rien d'autre à faire...
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 27 août 2010
    Plus invraisemblable que ça, tu meurs. J'ai essayé de tout prendre au second degré, même au troisième, et au quatrième, etc... mais ça passait toujours pas. Bon, j'avoue que certaines notes d'humour m'ont bien fait rire, d'où une étoile, sinon, ça aurait été zéro.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 18 août 2010
    Le transporteur II n’est pas aussi réussi que le premier film. Je n’ai pas accroché au scénario et je me suis un peu ennuyé. Malgré tout, la mise en scène de Louis Leterrier et Corey Yuen est irréprochable et les acteurs comme Jason Statham, Amber Valletta ou encore Alessandro Gassman sont corrects dans leurs rôles.
    Publiée le 13 octobre 2010
    Ah! Ah! AH! Ah!
    Le premier était plutôt bien foutu dans le genre. Ce second opus ne déroge pas à la règle "toujours plus grand, toujours plus gros, toujours fort" et donc toujours plus débile.
    Pour bouger, ça bouge! Mais après ça, faut pas avoir peur de montrer des trucs au delà du fantasme cinématographique. Oui, ok, James Bond fait des trucs impossible mais au moins, on s'amuse à le regarder faire! Que là... décrocher une bombe sous une bagnole avec le crochet d'une grue tout en faisant un salto impossible... oui, c'est risible et ça nuit au film qui pouvait être une bonne séquelle d'action!
    J'aime ce cinéma qui sait montrer des trucs impossible mais il y a toujours une limite à ne pas franchir. Ici, elle l'a été 100 fois!
    Publiée le 10 août 2010
    Ce film, avec certaines scénes d'action complètement irréaliste et avec des effets spéciaux qui laissent quelques fois à désirer, est bien rythmé.
    A voir pour ceux qui aiment la baston mais à éviter pour ceux qui recherche un chef d'oeuvre.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 9 août 2013
    Louis Leterrier réunit de nouveau Jason Staham et François Béarland dans cette suite à la limite du responsable !!! Avant de s'attaquer à l'incroyable Hulk et Insaisissables !!! Avant de laisser la place à Olivier Megaton pour le troisième volet avant qui s'attaque à Colombiana !!!
    Publiée le 2 août 2010
    ça ne vaut pas le premier volet.
    Moins de combat j'ai l'impression.L'histoire est moins captivante.
    Sans plus.
    Après les goûts et les couleurs.
    RuleZzZ
    RuleZzZ

Publiée le 23 avril 2011
    Film d'action, 100% action. Des caisses, des flingues, des explosions, un gamin à sauver, des méchants. Parfois très cliché et dans l'excès, mais toujours au service de l'action, un film qui ne prétend pas être autre chose, ou plus que ça. Jasons Statham assure. En fait, la même critique que pour le premier.
    Publiée le 30 juillet 2010
    Dans le meme style que le premier on y retrouve nos personnages les scènes d'action et de combat sont toujours aussi impressionnante les course poursuite sont délirante le scénario perd de son originalité de départ mais sa reste tout de meme un bon film d'action a prendre a second degrés bien sur mais sa fait du bien
    Publiée le 1 août 2010
    Un film vraiment pas terrible rempli de défauts: un doublage vf horrible, des actions suréalistes, une histoire vraiment pas terrible, des personnages transparents, une durée très courte. Vite vue vite oublié.