Le Transporteur II
    2,3
    19276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transporteur II ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un on film d'action sa pete de partout je le conseil au fan d'action
    Publiée le 31 mars 2014
    j'ai vraiment bien aimé ce film l'histoire est tres bien il est beaucoup mieux que le premier
    Florent B.
    Florent B.

Publiée le 11 octobre 2015
    Au programme, toujours plus d'action, de poursuite, de bagarre, et de cascades surréalistes. Un scénario bas de gamme, mais compensé par une mise en scène dynamique et un Jason Statham toujours en pleine forme. On ne s'ennui pas et c'est bien là le principal.
    Benjub
    Benjub

Publiée le 8 janvier 2014
    Une histoire basique où seuls les scènes de combats tiennent a peu près leur rang dans ce film qui est loin d'être une réussite.
    Publiée le 12 octobre 2008
    enfin du vrai ciné français d'action ,beaucoup mieux que le 1 ,plus d'action
    Publiée le 5 février 2011
    Le moins raté des trois volets, et il faut dire qu'il se situe nettement au dessus des deux autres. On assiste à une intrigue un minimum poussée, même sympathique, des bons acteurs, et surtout une absence de fille qui va tomber directement amoureuse de F. Martin ce qui va se démarquer des autres volets, dans le sens positif du terme. 12/20
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 6 juin 2010
    Très mauvais dialogues, un gamin de 5 ans aurait fait mieux,l'histoire est pas super et les scènes d'action sont tellement spectaculaires qu'elles en deviennent débiles, cependant Jason Statham est bon dans ce deuxième volet.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 11 janvier 2009
    J'ai longtemps hésité entre 2 et 3 étoiles mais cette succession de scènes spectaculaires divertit tellement que ça en vaut bien 3. Exit le sud de la France, c'est cette fois Miami qui sert de cadre. Bon, l'histoire est encore moins crédible que celle du 1 et certaines scènes prêtent à sourire tellement c'est invraisemblable mais peu importe ! Le film n'a pas d'autre prétention que de nous divertir et il faut le considérer comme tel. L'humour est toujours présent avec un François Berléand qui amène une certaine légèreté et Jason Statham est plus déchaîné que jamais. Les scènes de combats sont toujours aussi impressionnante et la mise en scène de Louis Leterrier procure un rythme infernal.
    Didier Royet
    Didier Royet

Publiée le 24 avril 2007
    Jason Statham reprend du service dans cette suite du film "LE TRANSPORTEUR", encore mieux que le premier, plus efficace avec des scènes de baston et de poursuite en voiture qui s'enchainent à un rythme d'enfer. LE TRANSPORTEUR 2 est un pur concentré d'action.
    romano31
    romano31

Publiée le 14 avril 2008
    Une bonne suite malgré un scénario léger et des scénes pas du tout crédibles mais le charisme de Jason Statham et les combats ratrapent le tout.
    Publiée le 1 août 2010
    Un film vraiment pas terrible rempli de défauts: un doublage vf horrible, des actions suréalistes, une histoire vraiment pas terrible, des personnages transparents, une durée très courte. Vite vue vite oublié.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 6 juillet 2011
    Une suite dans le même genre que le premier avec toujours un bon scénario et de très belles cascades.
    Manu711
    Manu711

Publiée le 6 septembre 2012
    Une suite pour le moins ratée... Dommage, car le premier opus était correct.
    basbi
    basbi

Publiée le 18 octobre 2007
    Si le premier était bien réussi, celui - ci est encore meilleur. Toujours réalisé par Louis Leterrier, l'histoire se passe maintenant à Miami. Les cascades comme les scènes de combat vont encore plus loin. Ma scène préférée se situe dans le garage. Seule raison pour laquelle je mets 3 étoiles, c'est la fin qui est décevante dans l'avion.
    damien t.
    damien t.

Publiée le 9 mars 2014
    Retour explosif du transporteur, qui repousse encore les limites des cascades de haut vol. Jason Statham a toujours la classe dans des courses-poursuites de plus en plus folles. Très bonne mise en scène de la part de Louis Leterrier.