Même si la film dégouline de guimauve, le déroulement du film n'est pas trop mal. Le scénario n'est certes, pas très élaboré et assez simple, mais a au moins ne mérite de faire sourire, et même de surprendre.
Film d'une drolerie pertinente et saine, je ne suis pas du tout daccord avec chocopops, car s'ils avaient pris l avion, nous n'aurions pu assister a cette histoire vraiment drole et qui n a rien de communautaire, bien au contraire, voila pourquoi je mets ces trois étoiles a ce film distrayant et drole
Moi qui pensais passer un bon moment c'est raté, le film n'a aucun sens. Les personnages sont vraiment limités intellectuellement. Même si c'est du second degré, il y a des limites...
Le titre de ce long métrage présageait une comédie familiale autour d'une virée en famille en voiture. Au final c'est l'histoire de Nick ( dragueur invétéré et peu accommodant avec les enfants ) à qui sa petite amie lui confie ses enfants pour qu'elle puisse aller travailler au Canada. Elle le charge alors de les accompagner jusqu'au Canada. Le scénario est ultra simpliste mais en totale contradiction avec le titre et bourré d'invraisemblance et de situations plus que loufoque. Et c'est sans compter une réalisation et des jeux d'acteurs laissant beaucoup à désirer.