Flight Plan
    2,7
    6225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flight Plan ?

Publiée le 24 novembre 2008
    Que la critique presse est sévère avec ce film ! Je ne connaissais pas du tout l'histoire et j'ai été transportée du début à la fin par l'excellentissime Jodie Foster. Bien sûr que le film repose essentiellement sur son immense talent mais le scénario n'est pas si alambiqué que ça et le suspens tient la route jusqu'au 3/4 du film. Oui la fin est hollywoodienne mais on s'en fout. Un film à voir à coup sûr !
    FABULOEUF
    FABULOEUF

J'avoue, j'exècre Jodie Foster. C'est un à priori négatif pour
    ce film qui fait illusion au début, puis qui tel le titanic se heurtant à son iceberg sombre lamentablement dans une abracadabrance grandiose.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 24 novembre 2008
    Un thriller bien ficelé et bien mené qui malgré tout laisse trop tot sous-entendre ce que la folie n'est pas la solution à la disparition, une piste qui aurait gagnée à être un peu mieux explorée...Jodie Foster est sinon parfaite, et le réalisateur malgré que ce soit sont premier film, donne à voir une belle mise en scène. Ca se laisse donc très agréablement regarder.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 23 novembre 2008
    Scénario prévisible, bateau, un tas d'incohérences qui ne peuvent que nous décevoir. A part Jodie Foster, bonne actrice, j'ai trouvé que c'était trop cliché... Bien sûr, la folie, l'angoisse sont bien représentées, mais c'est tout. En bref, je ne le déconseille pas si vous êtes indulgents concernant les grosses incohérences (et encore d'habitude je le suis), mais ça n'est quand même pas génial...
    Publiée le 23 novembre 2008
    Y a t'il encore un CH'TI dans l'avion?
    Farfalle
    Farfalle

Publiée le 23 novembre 2008
    Un bon film sans prétention : suspens, acteurs à la hauteur, bonne histoire... mais il me manque le petit ingrédient qui me ferait frissonner. L'autre problème c'est la fin : bâclée!!! Dommage mais cela dit c'est un bon film. Jodie Foster est excellente.
    Publiée le 23 novembre 2008
    Film sympa dans l'ensemble grâce a un scénario original, bien ficelé et a des acteurs très bon dans leur rôle. Cependant parfois jodie foster surjoue et l'action est pas super crédible par des moments.
    Publiée le 23 novembre 2008
    Soyons clair, ce n'est pas le genre de film qui vous fera oublier l'anniversaire de mémé. Cette histoire de huis clos aérien ne tient pas la route plus de 20 min, c'est en plus bourré d'incohérences, et la fin du film est des plus ridicules.
    Publiée le 29 mai 2013
    Très bon film, comme toujours une Jodie Foster saisissante. Néanmoins il y a certains moments où l'on décroche un peu
    jeanjean15
    jeanjean15

Publiée le 18 avril 2011
    Un très bon suspens qui va crescendo . J'ai beaucoup aimé ce film malgré le scénario un peu tiré par les cheveux . Judie Foster est admirable comme toujours.
    Publiée le 23 novembre 2008
    Magestueuse, Jodie Foster l'est dans ce film, son rôle en mère courage au péril de sa vie, est vraiment à la porté de son talent. Le mystère demeure jusqu'a la fin sur la vérité de ce qui est réel ou de ce qui ne l'est pas. La fin du film est grandiose de signification.
    Ahlalala.
    Nous avons bien rit en regardant ce film.
    En plus d'une succession de clichés, Jodie Foster nous livre un jeu d'expressions inoubliables (dans le sens où se comptant sur les doigts d'une main de lépreux, on les retient facilement) le tout accompagnés d'invraisemblances telles que le film perd absolument tout son sérieux et ne donne qu'une envie : aller mettre un beau zéro sur Allociné...
    Publiée le 23 novembre 2008
    Malgré des incohérences plutôt absurde, ce film m'a intéressé, ce n'est pas un chef d'oeuvre(loin de là), mais on passe un bon moment.
    Jodie Foster est sublime comme d'habitude.
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 17 novembre 2008
    Toujours aussi bonne jeordie ! le scenario qui paraissait hasardeux se denoue suffisement bien logiquement pour etre sympathique, seul point noir, le flic à la gueule lymphatique, pourquoi diable ils ont engagé quelqu'un avec une gueule qui sait pas jouer comme ca?
    Publiée le 13 novembre 2008
    Intrigue bidon, final pathétique, décor risible. C'est triste de voir Jodie Foster dans un tel film.
    A éviter à tout prix!