Publiée le 15 août 2007
J'ai regardé ce film cet apres midi et je n'ai pas étais deçu très divertissant, les acteurs sont éblouissant enfin je me suis changé les idées et c'est le principal je le conseille en tous cas...
Que dire...C'est affligeant de mièvrerie. Tout d'abord, les clichés : 1) Une jeune fille de 15 ans qui a son petit blog nombriliste sur le web 2) Elle utilise msn 3) Sa mère n'a pas de vrai rôle éducateur, c'est plutôt une copine. En bref, on fait le maximum pour qu'une demoiselle de 12 ou 13 ans s'identifie à Hilary Duff, qui soit dit en passant, joue très moyennement. Notons qu'Heather Locklear ne fait pas franchement mieux. Le scénario est convenu et totalement prévisible, les personnages ont un charisme discutable ainsi que des dialogues qui se veulent romantico-poétiques mais qui sont tout juste dignes du "Envoi PO-M par SMS o 81212 pr ressevoiR plaint de poèmmme !!!". A éviter donc si votre QI dépasse 90 ou si vous avez plus de 12 ans.
je n'ai vu ce film qu'une seule fois mais j'ai vraiment bien aimé! Hilary Duff a une fois encore été merveilleuse! j'ai adoré ce film! d'ailleurs je vais me l'acheté =D