Lovely Bones
    8055 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lovely Bones ?

dagrey1
    dagrey1

Publiée le 14 février 2010
    Encore un film différent de peter jackson, mélant habilement thriller et fantastique. Le film est vraiment poignant par moment, malgré quelques longueurs...
    Publiée le 20 octobre 2017
    Film dramatique sur la vie après la mort mais sur un ton thriller . Le résultat est assez surprenant , et donne un petit coté d'originalité . Quelque défaut font surface mais le film est globalement réussi .
    Publiée le 11 février 2010
    C'est assez sympa, mais franchement, les moments "dans l'au delà" sont un peu niais et trop naîfs...
    Publiée le 22 février 2010
    J'ai bien accroché à l'histoire, Stanley Tucci est effrayant, il livre là une grande interprétation. Saoirse Ronan livre une interprétation pleine d'émotion, si elle continue comme ça c'est sûr qu'elle ira très loin. Mark Walhberg et Rachel Weisz livre une bonne interprétation mais son clairement en retrait par rapport à Tucci et Ronan. L'entre deux mondes est magnifique...
    On a même le droit à une petite apparition de Peter Jackson!
    Publiée le 2 avril 2012
    Long, très long... TROP long !!! Cette production part pourtant avec une excellente idée de départ (les 20 premières minutes)... Mais ensuite, qu'est ce que c'est chiant ! si bien que je me suis endormi !
    Publiée le 20 septembre 2013
    Un petit film super du grand Jackson. Il aime les fantômes décidément ! Eh bien il a réussi a raconter une fantastique historie.
    Le film prend aux tripes, il mélange subtilement suspens, peur, humour, frissons, moi en tout cas j'ai passé un super bon moment du début à la fin, surtout pour l'histoire et le casting. Pour le reste, l'abus d'effets visuels gâche un peu l'ambiance de "l'au-edlà", mais c'est le seul défaut.
    Quelle belle fin ! A voir !
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 10 février 2010
    Magnifique ! De belles images, une belle morale, une bonne histoire, de
    superbes musiques, tout y est !

Publiée le 30 juillet 2023
    On ne s'attend pas du tout à retrouver Peter Jackson à la réalisation d'un film comme celui ci, et pourtant ce changement marche plutôt bien... Ça n'est pas sa meilleure performance nous sommes d'accord, mais tout de même il y a quelque chose dans ce film qui nous fait tenir jusqu'à la fin sans trop savoir pourquoi... L'histoire plutôt bien ficelé, les acteurs sont plutôt bon (Stanley Tucci très convainquant en tueur en série), et cette façon de masquer la réalité avec un "paradis" et des paysages lumineux, c'est plutôt réussi.
    cimoifil
    cimoifil

Publiée le 9 décembre 2012
    Un trés jolie film , un chouia trop long ce qui m'a fallut de dormir à 3h du mat ! car on arrive pas à ses detacher du personnage si attachant de la petite fille. C'est un film qui ne ressemble à aucune autre film c'est pourquoi je lui mets un 4/5
    Publiée le 23 avril 2010
    Ce film est tout simplement magnifique ! C'est incroyable comme on se met à la place de Suzie comme si on ressentait la même chose qu'elle. Assez impressionant et remarquablement bien joué, juste ouwah !
    Publiée le 28 juillet 2010
    chef d'oeuvre absolue tous et magnifique certainement le plus grand film que j'ai pu voir
    Publiée le 14 février 2010
    Beaucoup trop long, pas de rythme ou si peu, une histoire pas tellement crédible, surtout à travers les allégories filandreuses qui n'en finissent pas et qu'on a du mal à suivre.
    Je me suis passablement ennuyé, tout en reconnaissant que les acteurs étaient (plutôt) bons. Dommage que le scénario ne soit pas à la mesure de leur talent.
    Publiée le 6 mai 2012
    Après 10 minutes prometteuses j'ai vite déchanté ! Extrêmement long. J'ai cru sortir avant la fin.
    Publiée le 28 mars 2012
    Une merveilleuse perfomance de la jeune actrice Saoirse Ronan, et le difficile role joué Stanley Tucci, lui aurait largement valu un Oscar. C'est un film émouvant, qui traite un sujet dure. Le films lui est pourtant tendre, malgrais certaine scéne présque dégoutante comme par exemple: Spoiler: spoiler: La scéne du tueur qui se lave dans la salle de bain
    . Les émotions passe parfaitement a chaque moment du film, le scénario lui est bien ficelé bien que l'histoire ne soi pas trés inovatrice, le point de vue de l'histoire, la narration est intéréssente.
    J'ai été trés surprise par ce film que j'ai trouvé beaucoup moins culcul que ce qu'il ne parait.
    Publiée le 22 février 2010
    Un beau film triste tout de même, mais une fin un peu trop niaiseuse à mon goût.