Coast Guards
    3,1
    3608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coast Guards ?

Publiée le 28 mai 2008
    super film avec kutcher et costner en sauveteurs
    l'histoire et tres attachante et la fin est super
    tout est bien vraiment un super film
    boscopax
    boscopax

Publiée le 12 mai 2008
    Un film comme je les aime. Tout d'abord pas aimé de la critique, ça me donne envie. Ensuite Costner qui reprend les grands rôles d'une cause à défendre (ici une profession), et ça me fourmille dans les pattes. Brefs c'est avec plaisir que je découvre un film attachant, réussi et porté par des acteurs à leur place. Une bonne grosse surprise pour les uns, un échec pour les autres. Moi j'aime et je vous demande pas de faire comme moi.
    Publiée le 6 mai 2008
    Très bon film haletant qui mêle action,humour et sentiments.Bravo à Kevin Costner qui se surpasse.
    marv29
    marv29

Publiée le 4 mai 2008
    un magnifique film les gardes côtes américains. un belle histoire avec un ton dramatique correct qui m'a impressionné a plusieurs reprises. kevin costner
    joue enfin dans un bon film après plusieurs années, ashton kutcher aussi qui montre ici une autre facette d'un talent mis à mal par des navets incessant. les scènes de sauvetages sont vraiment réalistes et la musique donnent un aspect encore plus dramatique au film.
    Publiée le 28 avril 2008
    Bon film qui met à l'honneur les gardes côtes comme sait bien le faire Kevin Costner.
    moket
    moket

Publiée le 19 février 2020
    Un film qui fleure bon l'héroïsme et le patriotisme bon marché. Une histoire des plus classiques : Kevin Costner en vieux brisquard chevronné qui prend sous son aile le jeune fougueux et prétentieux Ashton Kutcher, qui lui apprend la vie, et accessoirement à devenir un bon sauveteur. On n'est donc pas obligé de voir ce film, à moins d'y être forcé, malgré quelques bonnes scènes d'action.
    Publiée le 9 avril 2008
    Un très bon film à voir.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 9 avril 2008
    2 petites étoiles seulement pour 2 raisons : le thème original rarement abordé des sauveteurs en mer et pour ces scénes spectaculaires en pleine mer déchainée.
    Publiée le 19 mars 2008
    Après le très bon Open Range, Kevin Costner retombe dans ses travers avec Coast Guards, film on ne peut plus convenu sur des sauveteurs en mer courageux face aux éléments déchainés. Trop de clichés et une fin plutôt ridicule ternisse ce film qui aurait pu être de bien meilleurs qualités avec un petit peu d'efforts.
    isnemes
    isnemes

Publiée le 7 mars 2008
    film sans grand interet,scenario previsible du debut a la fin
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
    Un film somme toute classique avec son lot de clichés et sa trame prévisible mais que voulez-vous? Quand c'est prenant et efficace comme ici on ne peut qu'accrocher et regarder ça avec plaisir. Et tant pis pour la fin plus que moyenne.
    Publiée le 22 février 2008
    Un scénario qui mélange à la fois une histoire à la Top Gun et un décor de fond style En pleine tempête...
    C'est plutôt bien réussi. Bon film.
    Enic
    Enic

Publiée le 15 mai 2008
    EXCELLENT !!! Super film, si j'avais pu mettre 5 étoiles je l'aurais fait. Je regrettais de pas avoir pu le voir au cinéma, mais alors là je suis tombé de haut. D'après la bande annonce je pensais que ce film serait bien, mais maintenant que je l'ai vu, je m'attendais pas à ce qu'il soit aussi bien. Il est génial et très passionnant. Il y a tout dans ce film, l'action, l'amitié, leçon de courage, amour.... Indiscutablement l'un des meilleurs films que j'ai vu. Il ne faut surtout pas le rater, a voir c'est sur.
    Publiée le 20 février 2008
    Franchement, je m'attendais, vu les critiques, à un film longuet et peu passionnant... Au final, même si le scénario est assez basique et que la fin devient vite attendue, on se laisse rapidement prendre au jeu, notamment par les scènes plutôt réussies de sauvetage en mer, mais également par l'apprentissage loin de tout repos de cette vocation et surtout par l'efficacité du duo d'acteurs auxquels on s'attache rapidement... Du très bon divertissement!
    Publiée le 18 février 2008
    La seule prétention de ce film est de rendre hommage aux sauveteurs. A voir pour les scènes de sauvetages en mer très impressionantes.