Coast Guards
    3,1
    3608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coast Guards ?

Publiée le 16 novembre 2008
    Vaine cacophonie prosélytiste
    Publiée le 4 novembre 2008
    Sans prétention, malgré quelques élans patriotiques un peu trop appuyés et une débauche de bons sentiments (comme souvent dans ce genre de film US), la mission du divertissement "pur" est accomplie. On s'attache assez facilement aux deux protagonistes, même si il y aurait eu mérite à creuser un peu plus.
    Dans l'ensemble, très correct.
    Publiée le 3 novembre 2008
    Heu... Josh Hartnett dans Coast Guards... Tu es sûr d'avoir vu le film!??!
    TU as confondu avec Ashton Kutcher plutôt!

Sinon très bon film sur le dur métier des sauveteurs des mers!
    Publiée le 2 novembre 2008
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider.. je me pose une question sur ce film.. est ce que Kevin Costner meur a la fin ou pas??

Film a voir absolument !!! (L)
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 29 septembre 2008
    Josh Hartnett / Kevin Costner un duo qui marche du tonnerre, entrainement intensifs, records en serie, gardiens de cote, n'est pas un métier facile, et le chef ne fait pas de cadeaux aux nouvelles recrues Une histoire bouleversante, et du courage a revendre...
    Publiée le 3 septembre 2008
    Superbe film qui nous présente un metier trop peu connu du grand public. Costner et Kutcher nous absorbe litteralement dans cete histoire aux multiples rebontissements. On ce laisse volontier glisser dans les aventures de nos deux stars, et l'on ne voit pas le temps passer. Grace aux multiples scenes toutes differentes les unes des autres ( scenes de sauvetage, de bagares, d'entrainement, ex....). Ce film la n'est pas près de prendre l'eau...
    Publiée le 22 juillet 2008
    Film normal , avec des effets spéciaux trooop spéciaux , beaucoup de temps perdu dans avec les apprentis , une rencontre trop nul . J'ai bien aimé par contre les paroles de Kevin Costner dans le film , des paroles héroïques qui touchent le cœur . Une situation finale trop courte pour une durée de film trop longue . Pour ceux qui trouveront ce film un chez-d'œuvre c'est ceux qui bossent comme sauveteurs de mer .
    TotoJp59
    TotoJp59

Publiée le 6 mai 2010
    Je suis déçu. Je m'attendais vraiment à mieux. Le fait de rendre hommage aux sauveteurs des mers est une bonne idée mais la façon dont c'est fait est assez critiquable: le scénario est ultra classique (trop même) et bourré de clichés. Du coup, on s'ennuie ferme. Franchement, le coup du sauveteur qui rencontre une femme de cette manière est vraiment exagérée et déjà vu 100 000 fois! La scène finale m'a quand même surpris et relève mon impression. Les effets spéciaux sont trés bons mais la bande-son manque un peu de dynamisme. Le casting est sympathique et les acteurs ont des prestations corrects. Bref, un film moyen... [10.5/20]
    Publiée le 10 juillet 2008
    Un petit film sympathique, bien mené, avec un duo d'acteurs vraiment pas mal.Mais bien trop classique et balisé, jusqu'à sa scène finale.A réserver aux amateurs de drame et d'océan.
    Publiée le 3 juillet 2008
    ce film est vraiment génial ... Ashton Ketcher est parfait pour le rôle, et le scénario est vraiment bien trouvé.Un film a voir.
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 21 février 2016
    Rendre hommage au monde meconnu des gardes cotes : en voila une bonne idée de depart ,malheureusement celle ci est tres vite balayé par un terrible ouragan nommé Hollywood.Si l'on ne peut rien reprocher aux sequences de sauvetages bien maitrisés par un specialiste de l'action ,la majeur et trop longue partie du film se deroulant a l'ecole apparait nettement moins convaincante ,la faute a un canevas usé jusqu'a la corde nous offrant l'opposition du vieux mentor face au jeune loup rebelle : les scenaristes ne nous epargnent aucun clichés : la love story,les bagarres ,les defis sans parler de la BO bien agacante calibré pour nous indiquer quand pleurer ou etre impressionner.Au milieu de ce catalogue de bons sentiments ,pas facile pour les acteurs de s'en sortir indemne : si l'experimenté Costner campe avec justesse un sauveteur de legende ,le pauvre Kutcher a bien du mal a nous montrer autre chose que sa belle gueule ,le reste du casting servant surtout de faire valoir aux 2 "stars".
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 27 juin 2008
    Voila LE film qui peut vous faire pleurer pendant des heures!! Cette histoire est magnifique, le duo Costner/Kutcher émouvant et le décor à couper le souffle!! Un film à voir immédiatement si vous ne l'avez toujours pas vu!! C'est pour le moment le meileur film de l'année pour moi!!
    Publiée le 19 juin 2008
    Kevin Costner est super dans ce film qui nous montre un métier que l'on a pas l'habitude de voir au cinéma.
    Publiée le 1 juin 2008
    Un TRÈS BON film. Deux heures et quart mais vraiment on ne les voit pas du tout passer. Le casting est vraiment bien fait et une mise en scène parfaite car on ne s'ennuie jamais (on ne regarde pas sa montre !). Mais le gros point fort de ce film c'est l'émotion : du stress, des larmes, un peu de rire mais toutes d'une intensité ... comme si on y était. C'est vraiment un très bon film dont on ne se lasse jamais car on retrouve à chaque fois les même émotions fortes.
    Publiée le 31 mai 2008
    Un excellent film.Une excellente histoire.Des excellents d'acteurs,une bonne B.O,un bon moment