Chicken Little
    2,2
    3596 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chicken Little ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Disney c'était magique avant...maintenant qu'est ce que c'est? Un truc morderne avec une histoire totalement vide...la preuve, le film est si vide que sa durée est trés vide aussi. On manque d'inspiration?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Génial, un vrai disney comme on les aime.Le personnage de chicken est vraiment attachant tout comme le petit extraterrestre. J'ai vraiment passé un excellent moment. A voir absolument en cette période de fête.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un Walt Disney sans grande prétention, qui s'adresse juste aux moins de 12 ans. Pour les autres cela consituera juste un simple divertissement de plus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Qui m'a entrainé pour aller voir ce film? Chicken little est un film d'animation assez moyen, l histoire est simpliste et l'animation assez pauvre (au vu des productions actuelles)..A reserver pour les plus petits (il est vrai que je ne suis pas la cible), qui, eux, s'amuseront certainement..(quoique..)
    Publiée le 13 mars 2007
    Ce dessin annimé et vraiment nul, l'histoire et médiocre, mais les images sont bien faites.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Disney glande son scénar calqué sur un mini cartoon. Ça cartoon pas des masses pour ce premier passage à la 3-D. La poule aux oeufs d'or de Disney frappé de plein fouet par la grippe aviaire.
    Publiée le 19 avril 2007
    Une image peu reluisante des studios Disney qui tombent décidément de plus en plus bas comme en témoigne "Chicken Little".
    MLPdLR
    MLPdLR

Publiée le 29 septembre 2006
    Pas mal du tout. Malgré des graphismes moins aboutis qu'un shrek 2 de Pixar, Walt Disney sait faire de l'image de synthese, et a raison de nous le faire savoir.
    Petit poulet est très attachant. l'histoire est sympathiquqe. Un bon moment.
    Publiée le 16 août 2009
    Disney sait toujours surprendre son public avec des personnages charismatiques et un humour pour tout public. J'ai apprécié le coté débordant d'imagination de ce Chicken Little. Vraiment un super moment !
    Publiée le 8 février 2007
    Ce film n'a vraiment rien d'interrressant. L'histoire n'est pas accrochante et il n'y a aucun sens de l'humour. Le film parait bien long.
    Publiée le 10 novembre 2007
    Seule les chanson m'ont fait un peu rigoler, le reste est nul. Disney nous as habitué à mieux en animation (toy story). Les personnages ne sont pas attachant et pas trés drôle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film d'animation est bien fait et on suit avec intérêt les aventures de ses héros hors normes. Toutefois je regrette vraiment le manque d'originalité dans l'histoire, les gags ou les références que l'ont retrouve dans le film. Il réjouira davantage un jeune public.
    Publiée le 3 juin 2007
    Je suis allé le voir en pensant passer 1 bon moment et le moment fut mieux que prévu. Clin d'oeil nombreux, persos attachants ( FIsh est excellent,...
    Un excellent Disney
    anemimi
    anemimi

Publiée le 30 avril 2007
    très déçu par disney! ce dessin animé ne peut pas être un disney!! des gags 2 ou 3. je n'ai jamais aussi peu rit, même Hercule n'est pas aussi nul. la morale de ce dessin-animé est des plus idiotes: les enfants ont toujours raison. c'est ce qu'il en ressort. personnellement j'ai fait assez de bêtises dans ma vie pour savoir que mes parents avaient casiment toujours raison. disney veut se dire moderne mais ils gâchent toute la magie qu'ils nous ont offert jusqu'à maintenant
    Mr. Historia
    Mr. Historia

Publiée le 31 mai 2024
    Vraiment pas terrible ! L'histoire n'a ni queue ni tête. Après je sais plus quoi dire donc ça commence