Une comédie romantique classique qui se regarde avec amusement. Je l'ai juste regardé pour Jennifer-Love-Hewitt mais sur ce film là, elle a une coiffure chelou. Si vous n'avez rien d'autres à faire, je vous le conseille.
Décidément, pour une fois que j'allume la télé en plein après-midi, je ne tombe que sur des films dont le thème principal est l'infidélité, la fin des sentiments, l'épuisement du couple .... A croire que les programmateurs essaient de donner des idées à la ménagère de moins de 50 ans qui garde les enfants à la maison ou de les rendre parano, au choix. Bref, c'est nul, tellement nul, que, comme une ménagère de moins de 50 ans, j'ai accroché mon linge, fais mes machines, mangé, fais des papiers en même temps. Quel bonheur de s'immiscer dans ce quotidien morne et sans saveur -_-'
Comme il fallait s'y attendre c'est complètement raté. John Hay réalise ici son troisième long métrage qui en compte aujourd'hui 5. "Amour & trahison" est une comédie romantique banale sans réel intérêt, sans nouveautés. Avec un scénario qui suit inlassablement le même fil conducteur des autres com-rom américaines. Le trio amoureux est intéressant, mais en fait des tonnes, pas vraiment aidé par un scénario, fait de rebondissements plus prévisibles et plus lourds les uns que les autres. la fin ne remonte en plus de ça, en aucun cas le niveau, même l'idée de départ est des plus banale. Pire que ça encore il le baisse. Bref c'est ennuyeux au possible, et tout à fait à l'image de la carrière de Jennifer Love Hewitt.
je suis déçue du film l'histoire a la base été pas mal mais pas asse travailler on restent a notre faim l'histoire d'amour na pas été consommé bon jlh que j'aime beaucoup n'était pas vraiment a son avantage il manqué un grand quelque chose
On a beau adorer Jennifer Love Hewitt, ce film est une comédie romantique des plus décevantes. L'idée de départ était originale mais la réalisation est déplorable. On s'ennuie rapidement. La fin est prévisible dès les premières minutes. On notera, malgré tout, une touchante tentative avec le mari infidèle et ses péripéties pour réhausser le niveau. Raté. A manquer à tout prix !
Un film sans prétentions, mais qui m'a fait passer plus qu'un agréable moment. Malgré quelques passages, je dirais ennuyant, il y a pas mal de rebondissements qui m'ont fait aller au bout. Bon on a connu mieux mais il y a pire dans le même genre. Par contre, la fin c'est.... du vu et revu. Faudrait qu'ils innovent sérieux dans ces fins, ça peut gâcher un film je trouve. Bon au final, pas le film de l'année mais bon sympathique à voir seul ou en couple. (à voir en VO comme d'habitude pour apprécier tout le jeu de rôle des acteurs et le film en lui-même.)
Ah c'est vraiment pas mal, ça fait passer le temps lors d'une soirée d'ennui !!!! L'atmosphère du film rappelle les films des années 50 ou 60 avec la b-o, le scénario banal, prévisible mais bien tourné, le romantisme... Le personnage de Jennifer Love Hewitt est assez touchant bien que "trop" fleur bleu. Le final joue à fond la carte du romantisme. En bref, on passe un bon moment devant ce film aux allures très hollywoodien...