Sortie en 2008, Mad money est une comédie sous-estimée. Encore une fois Callie Khourie offrait des grands rôles féminins. Regardons par comparaison aujourd'hui le film Ocean Eleven de 2001, porté au pinacle, on se demande bien pourquoi ! Tous les rôles principaux sont squattés par des hommes (une dizaine de rôles importants sont attribués à des hommes, et un seul à une femme, Julia Roberts) Normal ? Encore une vision bien machiste de la société. Finalement Mad Money est la version féministe d'Ocean Eleven. A notre époque cela prend de l'importance, et de remarquer qu'Hollywood n'a pas attendu #MeToo pour faire des films féministes. Des films qui ne sont pas jugés à leur juste valeur, comme pour Mad Money. La faute aux critiques qui sont passés à côté de films essentiels (ça arrive souvent hélas). Mad Money n'est pas seulement un petit film sympa comme on peut le lire dans les critiques les plus positives le concernant. Vu à notre époque le film prend une autre dimension, et devient un plaidoyer pour la place des femmes dans la société. Une place pas contre celle des hommes, mais avec les hommes, comme on peut le voir bien justement dans le film. Rien n'est déplacé dans Mad money. Les rapports entre les sexes, ne sont pas dans la confrontation, mais dans le respect mutuel, et génial c'est les femmes qui mènent la danse. Et de penser si Callie Khouri avait pu avoir la place qu'elle méritait dans le cinéma ? Certes, elle a pu faire quelques beaux films, mais ce n'est passez. Diane Keaton ne s'était pas trompée. Mad Money est aussi brillante qu'une comédie de Woody Allen. Aujourd'hui on a l'impression qu'il manque des films dans la filmographie de Callie Khourie, quel dommage !