Tremors
    Votre avis sur Tremors ?

Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 15 mars 2011
    "Amusant" est le terme approprié pour qualifier cette série B des années 80. Plus comique et aventure que horreur, le film s'apparente à une sorte de "Dents de la Mer" sur terre avec des vers géant emprunté très certainement à "Dune". Le résultat est très plaisant, les acteurs s'amusent comme des fou, le rythme est trépidant, les effets spéciaux à l'ancienne sont assez convaincants et certaines scènes restent même des modèles du genre. Franchement aujourd'hui des séries B comme ça, il n'y en a plus et c'est bien dommage. En tout cas son petit statut "Culte" il ne l'a pas volé pour une fois !
    Publiée le 27 février 2011
    Film a revoir pour cause de beuverie! Le deuxième est pas mal. Cela serait donc plutot intéresant de voir le premier entier.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 27 février 2011
    Une série B qui se regarde, l'idée est bonne et les premiers rôles assurent.
    belo28
    belo28

Publiée le 1 janvier 2011
    Le mélange subtil de la comédie et de l'horreur fonctionne à plein régime bien que le régime ne survive pas à la mise en forme de monstres complètement improbable!
    Publiée le 24 novembre 2010
    Ce soir je fais face a mes responsabilités, je me mets a nu, je me remets en question et par la meme je remets toute mon enfance en question...un peu abusé peut etre...bref ce soir je me remate Tremors, un de ces films ayant bercé ma tendre et heureuse jeunesse, avec en tete la sempiternelle question: "est-ce la debilité de la pré puberté qui m'a fait aimer ce film ou est-ce que ce dernier etait vraiment bon ou tout du moins passable?" Acheté sur un coup de tete a 4.99 (plutot correct comme prix) et après avoir hesité entre 2 ou 3 films, je me decide a mettre le dvd dans le lecteur...là d'entrée je suis face à une interface type gros nanar epouvante horreur comique action dramatique qui me mets l'eau à la bouche, car oui d'emblée disons le: Tremors est un nanar! mais un nanar assumé ce qui est deja pas mal, evidemment ca a pris un pti coup de vieu mais c'est avec plaisir qu'on retrouve l'ami Bacon en grande forme comme dans Hollowman...je deconne, le duo d'ailleurs fonctionne plutot bien meme si les dialogues reste basiques et aujourd'hui d'ailleurs plus très marrant, c'est plutot au niveau des situations grotesques et du senar en béton que le comique opère, d'ailleurs notons que ce dernier tient peut-etre sur un ticket de bus mais a le merite d'etre un minimum original dans son coté dents de la mer de la terre...hein? au sujet des limaces d'ailleurs, ou des labradors c'est selon, notons que les effets visuels ne sont pas si ridicules que ca pour l'epoque, alors oui c'est cliché, oui c'est grotesque, oui c'est repetitif, oui la bande son est a chier, oui le mec qui joue avec bacon on le connait mais on sait plus pourquoi (bon ca y est là t'es lourd) mais desolé les gars Tremors a ce coté attachant du nanar qui n'a pas d'autre pretention que celle de nous divertir et c'est deja pas mal! alors perdez 1h36 de votre temps pour aller deglinguer de la limace avec l'ami jambon car si on se retape les films d'hier c'est que y'a un truc qui cloche aujourd'hui nan? bref pas de débat a cette heure là! en fait je me rends compte que y'a pas grand chose a dire sur des limaces qui ravage des bouseux je ne sais dans quelle ville pommée des states et en fait c'est peut-etre ca qu'est bon au final, parce que je vais pas rentrer dans une analyse technique ca serait trop, pi inutile surtout...au moins j'ai répondu a ma question du debut, dieu sait si j'etais con a 10 piges (globalement j'etais pas plus con que la moyenne mais pour des raisons de structure du texte et de comique c'etait interessant de placer ca maintenant) mais j'avais quand meme du gout, enfin un minimum de gout...pour les nanars!
    Publiée le 15 décembre 2010
    Il y a de bonnes idées mais l'ensemble reste trop bancale, à la limite du ridicule. Les effets spéciaux sont corrects. Moyen.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 23 octobre 2010
    Les plus perspicaces d'entre vous l'auront remarqué ou deviné : « Tremors » n'est visuellement ni « Avatar » ni « Le Seigneur des Anneaux », et certains ne manqueront pas d'ailleurs de railler (sans doute à raison) le côté tout de même bien fauché de cette série B pas toujours très bien faite au niveau des effets spéciaux et de l'apparition des Tremors. Toutefois, ces préjugés (justifiés) dépassés, il n'est vraiment pas impossible de passer un moment certes un peu décérébré mais finalement assez réjouissant au côté de cette petite communauté faisant face à des créatures vraiment pas gentilles, Ron Underwood réussissant mine de rien à nous offrir un suspense étonnamment efficace et qui plus est rythmé de manière assez soutenue. De plus, si celui-ci n'est évidemment pas le meilleur de l'année, le scénario a tout de même au moins le mérite d'exister et même de disposer de temps à autre de bonnes idées, sans oublier une interprétation nettement au-dessus de ce que l'on peut voir habituellement dans ce genre de productions, la présence de Kevin Bacon et Fred Ward n'étant clairement pas de trop. Cela ne restera certes pas gravé dans les mémoires, mais pour ceux qui aiment se faire de temps à autre une bonne soirée fun et sans prise de tête, « Tremors » saura largement remplir son contrat. Plaisant.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 14 octobre 2010
    Fort distrayant, surtout grâce au duo d'acteurs principaux. Les créatures restent fort bien conçues malgré les années qui passent.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 17 janvier 2013
    Un film d'horreur qu'on se lasse pas de revoir t'en que l'interprétation et la réalisation est correct.
    jeanlouimarco
    jeanlouimarco

Publiée le 12 septembre 2010
    Petit bijoux de la série B.
    Le duo Kevin bacon, fred Ward fonctionne à merveille.
    Les seconds rôles aussi sont très bons.
    Évitez cependant les suites qui sont vraiment mauvaises.
    Publiée le 4 juillet 2010
    OUAH la claque, trop marrant ce film avec Kevin Bacon enfin pas trop avec lui et son pote mais certaines scènes avec la bestiole sont tordantes! Un film d'horreur diffèrent des autres je serai pas dire pourquoi peut être mon état d'esprit du moment, en tout cas ça rafraichit et ça donne envie de se payer le DVD pour le revoir en VO parce que Rtl9 ne passe rien en VO!
    Publiée le 30 juin 2010
    Un film sympathique qui s'en sort honorablement. On pourrait penser que ce n'est qu'un vulgaire navet mais il n'en est rien.
    Publiée le 8 juin 2010
    Film culte mais pour ma part ce film a mal vieilli. Cela n'empêche pas qu'il possède des qualités indéniables et que l'intrigue est suffisamment accrocheuse pour que l'on reste. Les monstres sous-terrains (dune?!) se révèlent particulièrement bien exploités!
    Publiée le 28 mai 2010
    je kif je kiff je kiff!!!!! ce film est une pure merveille en matière d'effets spéciaux surtout pour l'époque!!tous sa fait tous avec des mécanisme complexe fabriqué par des mains humaine et non avec des effets spéciaux a 2 balles qu'on a dans beaucoup de film a cette époque!! sinon pour la partie histoire c'est trop fort!! je suis fan de film des années 80 et 90 et celui ci est mon préfèrer je parait folle mais au moin celui la il me fous les boules quand e le mate et je me marre bien aussi! je le conseille pas pour tous car il faut aimer ce genre de film pour l'apprécié! il est pour ceux qui aiment les grosse bébète et qui mange tous sur leur passage avec un brins d'humour ce film est pour vous!!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 1 mai 2010
    Moyennement appréciable !! Un bon délire mais parfois j'ai décroché !