Les Noces funèbres
    36962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Noces funèbres ?

Publiée le 7 août 2010
    L'histoire est amusante. L'homme va dans le monde des morts. c'est tout. Le reste est fort prévisible, l'hsitoire n'a pas de grandes originalités. Mais le décor et beau. C'est tout.
    reaperz
    reaperz

Publiée le 3 août 2010
    Un film d'animation magnifique, des chansons très jolies, des personnages attachants et une histoire originale. Tout ce qu'il faut pour que cela soit une réussite.
    Publiée le 2 août 2010
    Bon film, Pas grand chose a Dire à part que c'est un film atachant .
    Publiée le 31 juillet 2010
    Un chef d'oeuvre réunissant tous les éléments de l'univers de Burton : monde sombre et lugubre, BO magnifique, scénario original et rebondissant... Une véritable beauté que nous signe une fois de plus ce génie.
    Renya Khan
    Renya Khan

Publiée le 26 juillet 2010
    Sabrons le champagne pour célébrer ces noces mortellement macabres !
    Un pur moment de bonheur passé outre-tombe.
    L'animation est très réussie, la musique est excellente, l'ambiance développée entre les deux mondes est à mourir de rire.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un tre bon film d'animation de burton pas mal se film ressenble un peu au noel de jack
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 23 juillet 2010
    Toujours la même ambiance, mais toujours du renouveau. Une histoire déjantée, basée sur un malentendu assez original. Agrémentée de scènes musicales très sympathiques, cette histoire d'amour, entre Victor et sa belle, est touchante, et les personnages sont assez poussés pour un animé, ça change. Et qui pourrait ne pas aimer cette bande-son ! A regarder en VO, pour apprécier les voix de J.Depp et d'Helena Bonham Carter.
    Publiée le 21 juillet 2010
    Sublime du grand Burton
    Publiée le 18 juillet 2010
    Je m'attendais a un Film au même niveau que Le noël de Mr jack , bien ... Mais Finalement je l'ai trouvé excellent vraiment excellent , Tim Burton est un Génie .
    HarleyQuinn52
    HarleyQuinn52

Publiée le 12 mars 2011
    Encore un super film d'animation. Johnny Depp et Helena Bonham Carter sont vraiment géniaux.
    Le graphisme est particulié, mais vraiment superbe.
    Les musiques sont à tomber.
    J'ai particulièrement aimé le solo au piano de Victor.
    Publiée le 18 juillet 2010
    Une fois de plus, Burton époustoufle. L'humour noir parfait croise une poésie ahurissante tant elle est mélancolique. La fin est d'ailleurs magnifique. Le film est aussi techniquement et artistiquement parfait, l'univers de ces personnages marginaux est empreint de subtilités donnant un charme agréable à l'ensemble. La musique de Elfman est une pure réussite, teintée d'émotion. Le seul reproche que l'on peut trouver serait sa durée, mais franchement, le tout était si intense que l'on ne peut que passer outre ce menu défaut !
    Publiée le 19 juillet 2010
    Bon, très bon. L'animation est très belle, un petit côté gothique, sombre. Des personnages déjanté, drôle mais, le tout reste tout de même émouvant. Très poignant !
    cinono1
    cinono1

Publiée le 14 juillet 2010
    Epoque victorienne, personnages typés, héros maladroits, romantisme néo-gothique, humour macabre, chansons, l'univers de Tim Burton est devenue familier. Ses thèmes sont égalements présents dans ce film d'animation : conventions sociales étouffanters, innocence de la jeunesse, monde parrallèles des morts, vengeance. Les noces funèbres est une réussite autant graphique que narrative auqel on peut toutefois reprocher un final et une résolution expéditif.
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 13 août 2010
    Super
    on reconnait l'univers Burton
    Publiée le 5 juillet 2010
    Tim Burton ? Forcément, d'avance on s'attend à un chef-d'oeuvre, et c'est le cas.