Le Carton
    2,3
    2044 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Carton ?

LeVraiPoussin
    LeVraiPoussin

Publiée le 13 décembre 2008
    Très drôle; pour les amateurs de "La Beuze" ou des "11 Commandements".
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est vraiment une grosse daube ce film !
    Dans le même style je vous conseil de louer "Le Déménagement" qui est exactement le même scénario et qui est beaucoup plus marrant, mieux joué et beaucoup moins lourd que cette pauvre comédie qu'est "Le carton" !
    The-Kid
    The-Kid

Publiée le 15 janvier 2008
    Bonne petite comédie française, on rit du début à la fin.. Fred, vincent desagnat, bruno salomone sont incroyables ! à voir au plus vite !!
    Publiée le 27 décembre 2006
    Un film vraiment délirant ! C'est une comédie légère, on devient presque fou au fil du film et ce grâce à l'avalanche de bourdes qui arrivent aux personnages magistralements bien interprétés. Un film a voir, et à revoir pour passer un excellent moment !
    Publiée le 8 janvier 2007
    Une bonne comédie sympa aux allures de huis clos, des acteurs convaincants, et une ribambelle de gags et de quiproquos font que Le Carton se visualise sans peine, avec en plus 2-3 passages franchement hilarants. A voir.
    Publiée le 10 octobre 2007
    une trés trés bonne surprise que fut ce bon petit film rempli de têtes que l'on connait tous plus ou moins. Pour ma part, c'est Bruno salomone que je voulais voir à l'oeuvre, et il ne m'a absolument pas déçu .. Fidèle à lui même comme d'habitude.
    Le fait que ce film soit tiré d'une pièce de théâtre explique complètement le dynamisme qui se dégage de ce dernier. Ca bouge tout le temps et cela ne s'arrête jamais jusqu'au générique et ça fait plaisir.
    Publiée le 6 janvier 2008
    Bonne comédie français où l'on rit bien. Un scénario simple mais efficace, de bons acteurs. On ne voit pas le temps passer.
    Une comédie qui mérite d'être visionée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une petite comédie Française sympathique et joyeuse noyée dans un manque de scénario qui aurait pu rendre l'emballage(du carton) encore plus mignon.
    Publiée le 3 juin 2007
    Très bon divertissement qui fait beaucoup rire malgré quelques lourdeurs...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est assez sympa, il se dégage une atmosphère bon enfant avec un très bon Desagnat. Les gags sont parfois lourds, et il ne faut guère s’attendre à mieux qu’une bonne petite sitcom à la française. Le casting est sympa, avec pas mal de célébrités invités (Djamel Bourras, Cecilia Cara) et d’autres comiques français (Omar, Salomone). Plaisant mais il ne faut pas s’attendre à quelque chose de révolutionnaire.
    JohxEN
    JohxEN

Publiée le 6 juillet 2010
    Je trouve ce film vraiment génial, je conseil de le voir au moins une fois, histoire de ce faire son opinion.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Un film qui fait quelques fois sourire et non rire, avec quelques petits gags, des petites apparitions convaincantes (Cécilia Cara et Michael Youn), mais aussi des rôles mal travaillés, car comment s'attacher à des personnages qui ont plus l'air de parasites que d'amis ?.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Drôle et agréable à suivre, cette pièce tournée en dérision est exquise à regarder, Bruno Salomone est très bon, les autres sont aussi impériaux....rires et bonne humeur garantie
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon Vincent Desagnat, avec des acteurs marrant et des actrices sublimes. Un film qui nous remet dans le contexte des déménagements et de l'organisation difficile d'une telle opération. A voir pour tous ceux et celles qui déménagent.
    Publiée le 6 janvier 2007
    Une grosse débilité haut de gamme, du bon rire bien nul.Tous les acteurs sont excellentissimes.
    Mention spéciale à Vincent Dessagnat ....un grand du rire.