Million Dollar Baby
    4,4
    78230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Million Dollar Baby ?

Publiée le 19 mars 2013
    Attention vos yeux ceci est un chez d'oeuvre!!!! Le meilleur film de Clint Eastwood et il faut dire qu'il a placé pourtant la barre très très très très haut. Hilary Swank est juste incroyablissimement extraordinaire et je pèse mes mots. Elle est tellement forte que la phrase qui précède n'est pas française. Mais le truc le plus beau dans ce film c'est... l'éclairage. Coup de coeur pour l'éclairage pourtant dans les films je n'y prette pas trop attention mais là, il faut dire que c'est juste fantastique. Si vous ne l'avez pas vu, achetez-le et regardez-le tout de suite!!! A voir absolument!!!!!!!!!!!
    Franck V
    Franck V

Publiée le 17 mars 2013
    Oeuvre inclassable. Clint Eastwood réalise un film exceptionnel. Des acteurs incroyables avec surtout Hilary Swank... Sans oublier bien entendu Clint Eastwood et Morgan Freeman toujours au top niveau...
    Un film fort tant pour les images que pour la psychologie.
    Publiée le 13 mars 2013
    Million Dollar Baby est un film vraiment magnifique, beau travail de la part de Clint Eastwood. Ce film est bien l'héritier du « film de boxe », mais ici le héros est une héroïne. Cela permet à Clint Eastwood d'exprimer des valeurs qu'il défend : le goût de l'épreuve, la valeur du travail individuel et le mérite qui l'accompagne, la transmission d'un savoir.
    Publiée le 12 mars 2013
    un véritable chef d'oeuvre , le plus grand film de clint eastwood ! le jeu d'acteur est exellent !
    Thibox_
    Thibox_

Publiée le 11 mars 2013
    Ce film est magnifique, d'une puissance inouïe! On est de plus en plus épaté par les prestations épatantes d'Hilary Swank, de Morgan Freeman et de Clint Eastwood qui signe l'un de ses meilleurs films (pour ne pas dire le meilleur). Bref, vous ne pouvez pas rater ce film.
    Publiée le 20 août 2013
    Un des plus beaux films qu'il m'ait été donné de voir. Du grand art, des acteurs au sommet, tout en sobriété. Bravo Mr Eastwood.
    CFini27
    CFini27

Publiée le 29 avril 2013
    Un des plus beau film de tout les temps, très émouvant , une histoire qui fini tristement. Mais d une belle façon . De très bon acteurs qui on parfaitement interpréter leur rôle, ce qui le rend si touchant
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 17 avril 2013
    Film assez révoltant, mais trop mou. A voir une fois.
    Publiée le 28 février 2013
    Film exceptionnel...
    Un grand merci à Clint Eastwood pour ce chef d'oeuvre!
    Publiée le 26 février 2013
    Une claque! On sait en allant le voir que ce film est un drame, et rapidement on oublie ce détail, tant on est sous le charme des personnages. On l'oublie jusqu'à ce que ça nous explose en pleine figure. A partir de là, plus le film avance, plus on sombre. C'est beau, touchant, dur et très pudique. Un grand moment de cinéma de la part d'un des meilleurs metteurs en scène américains.
    Publiée le 28 avril 2013
    Une histoire touchante qui réserve des surprises, où Clint Eastwood et Hilary Swank proposent une relation père/fille touchante de complicité.
    Publiée le 19 février 2013
    Une chose est sûre : ce n'est pas possible d'oublier ce film tellement que c'est un chef-d'oeuvre !!!
    Une histoire bouleversante,Hilary Swank et Morgan Freeman méritent leurs Oscars tellement que leurs jeux sont plus que crédibles. Bravooo !!!
    La fin est très émouvante et dure.
    Une telle claque !
    Publiée le 19 février 2013
    Ce film est exceptionnel et c'est encore du grand Clint Eastwood !!
    Ce réalisateur est tout simplement un des meilleurs pour faire passer et générer des émotions!!.
    Le film mérite tous ses Oscars et Hilary Swank montre dans Million Dollar Baby l'étendue de son talent !L'histoire, les acteurs, le réalisateur, tout est superbe dans ce film!!
    Un des films à voir absolument !!
    Publiée le 18 février 2013
    Un grand film rien à dire de négatif on passe par tous les états durant ce long métrage un grand moment de cinéma à voir ce film assurément !
    Publiée le 29 janvier 2013
    Une œuvre désormais culte.
    Des caractères différents qui vont se lier dans une parfaite harmonie dans un seul et même but.
    Une passion commune " la boxe " rassemble les trois protagonistes ( Clint Eastwood, Morgan Freeman et Hilary Swank ) pour une interprétation émouvante et parfaitement humaine.
    Une histoire poignante, bouleversante avec des acteurs talentueux.
    Clint Eastwood a réussi un coup de maître avec un mélange d'émotions pures et intenses.